Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем всегда - 5


Автор: Alina 8.02.2005 - 01:18
Yanchik
Дома я, дома! Какой кайф есть еду, любовно приготовленную собственными ручками из лучших продуктов, а не поваром в каком-то ресторане, где еще неизвестно, что он туда кладет, а что уж жира не пожалеют - в этом даже сомневаться не приходится. Меня из аэропорта забирал друг (муж в командировке), предложил поужинать в ресторане, спросил, по какой кухне я соскучилась. Так смеялся, когда я сказала, что соскучилась исключительно по собственной кухне дома. С кайфом разморозила и съела копченого лосося и овощей на парУ...

Milenchik
Я тоже не понимаю! Тут, начитавшись этой книжки про нетолстеющих француженок, решила просле многонедельных ресторанных излишеств устроить себе разгрузочные выходные на супе из лука-порея (leeks). Рецепт приводится в книжке: взять килограмм этого лука, сварить его в воде и два дня пить отвар и по чуть-чуть есть лук. Вечером второго дня можно поужинать нежирной рыбой/мясом и овощами на пару. И что вы думаете? Всю двухдневную норму, несмотря на все нечеловеческие усилия экономить, съела к 3 часам первого дня, а потом благополучно и от души наужиналась. И ведь знала же! Ну прямо как маленькая. Сама же знаю, что голодом и на таких дурацких диетах сидеть вообще не могу. Но в остально книга такая разумная, что я повелась и попыталась устроить себе "очищение" smile.gif. Короче, сейчас питаюсь в своем стиле, умеренно и нежирно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)