Кривые ручки живы! - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кривые ручки живы! - 2() |
chajka |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
СМАЙЛИК
Кстати, да! Я тут готтовила по рецепту Тани-Мани пирог с рыбкой и паприкой. Было обалденно вкусно, тока... ну, вот написано же русским по белому: в моей форме это тесто прилипает. поэтому кладу кусок бумаги... Лорик прочитал и бухнул тесто прямо в форму!!! А вот уже когда я пирог отдирала от формы - вот тогда-то я Танюшку и вспоминала! Слушаться надо авторов! Иначе зачем бы они предупреждали!? |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
СМАЙЛИК
Инн, да кабы впервые...а то через день в ней пеку, ни разу не подвела! Ну, раньше! chajka И я тоже! тока я его и отдирать не стала, в разъемной пекла, бортик сняла и прям в форме на стол бухнула - типа жрите, гости дорогие, всё равно выбрасывать! Это сообщение отредактировал Klyukva - 9.09.2008 - 20:10 |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
chajka
Klyukva Девочки, а я это делаю ВСЕГДА, не зависимо от формы и того что пеку. Для подстраховки так сказать и отчасти от лени, ну чтоб форму легче мыть было. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 20:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Klyukva Радость моя! Так тебе подвезло, что она разъёмная! У меня ПРЯМОУГОЛЬНАЯ была!!! Прикинь на себя мою радость и представь меня за этим делом!
Ну, люди же не даром говорят, что лень - двигатель прогресса! Это сообщение отредактировал chajka - 9.09.2008 - 20:14 |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
СМАЙЛИК
возьму-ка я это на вооружение...а то мало ли что! chajka |
homyak |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
chajka Бумага - двигатель прогресса, полностью согласна! У меня только мелкие формы для маффинок бумагой не выстилаются, но бог пока уберег, ничего не пристало, спасибо Зое и Сэнди - по их рецептам пекла!
|
innok |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
innok
Напрасно ты так! Хороший вид. Мне нравится. Подумаешь, разрезик сбоку. Это же домашняя выпечка. Слушай, если на каждую подобную мелочь внимание обращать, то я из этой темки вылезать не буду. |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Breeze
Не мОгу! На виде хлеба я зацикливаюсь ещё если бы такого же цвета, а то - ржаной язык вылез |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 02:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
innok
Все равно красиво! Я бы лопала и внимания не обращала бы на какой-то там язык. |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Breeze
да мы, собственно, сьели уже |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
Ой, я не могууууу...Вылезлооо...Мене чего ж тогда, объявить эту темку своей собственностью да и поставить сюды свои произведения через одно??? Ваще! Красивый булк! |
homyak |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
innok Инн, не прибедняйся - аппетитный хлебец!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
innok
Иннуля, а мне очень нравиться завитушка, я бы от кусочка не отказалась |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
короче, Ин, ты погорячилась
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Только сейчас заметила темку-красотаааа
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Нигуля
оченно даже художественно вышло |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Иpena
моя ошибка в том,что это красивое сердце вообще не нуждалось ни в каком рыбоките |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Нигуля
но для того, чтобы это понять - надо было сделать |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Иpena
мудрО! |
stingy |
Показать ссылку этой темы 13.12.2008 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 001 Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Птербур |
чтобы не попасть в кривые ручки
сделала пряничный домик, склеила глазурью, теперь хочу внутрь торт запихнуть. Вопрос - от сметанного крема глазурь не потечет и моя пирамида хеопса не развалится? или чем другим эту глазурь покрыть?.. )))))))))))))) |
innok |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 03:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Склеивать надо роял айсингом - надёжнее. А не боишься, что от влажности торта сам домик размокнет?
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
stingy
я делала торт со сметанным кремом,часть его была и сверху.на него глазурь лила.и ничего.в холодильнике всё застыло и ничего не текло. |
stingy |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 001 Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Птербур |
боюсь и что размокнет, и что не размокнет и бует жестким )))))))))))))))))))
была мысль его на торт поставить и в него торт другой запихать - на работу несу. Думаю, надо ограничиться постановкой его на торт тупо... Нигуля хоршо бы так... |
innok |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
stingy
Пряничный домик по определению жёсткий. Я бы на твоём месте не совмещала бы, а украсила бы второй "в темуь и несла бы два, если не хочешь засовывать внутрь что-нибудь тапа коврижки. Или вот тебе идея, если ты крышу ещё не приклеила, то заполни его домашним печеньем разных видов, а крышу просто сверху положи. И оригинально и вида не потеряет. |
stingy |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 001 Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Птербур |
innok
Спасибо огромное за идею. Сестра ее трансформироала в виде "напихать туда конфет в разноцвеных фантиках". Крышу закрывать буду частично, чтобы рука за конфетой влезала ))))))))))))))) как классрук несу, чтобы детки преподов с Новым годом поздравили. Детки уже в восторге ))))))))))) |
innok |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ну так тем более конфеты или печенье! С етими тортами возьни-то сколько! Тарелки, вилки, салфетки... а поотм ещё выслушивай, что из-за тебя кто-то 5 кг в праздник прибавил
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 23.12.2008 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Хи, хлеб-уродец
Хлеб с песто от Карины, оригинал тут. Пекла его уже несколько раз, все удавалось, а сегодня мне младшая доча помогала , кушала тесто не отходя от "кассы" , я только защипаю, она кусок отхапает....вроде все ровно было, но видно слишком истончила край, внутренности и вылезли. Смешной, но оттого не менее вкусный |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Торт "Апельсиновое солнце". по краям крем-это совсем не декор рецепт был идиотский.написано:взять 4 апельсина,выжать сок,а потом написано:взять 250 г сока и пр.,притом остатки сока никуда больше не пристраиваются малыш крутился под ногами и я невнимательно прочитала,вот и бухнула весь сок,а вышло около 2 стаканов,то бишь около 450 г по рецепту к соку добавить 4 желтка...из-за ошибки ушло 8-9 а 12 г желатина по рецепту не так справились,потому что было его маловато,но он уже закончился. короче,потёк мой крем из коржей на блюдо,устроив такую уютную застывшую (через сутки)лужицу,котороую я украсила взбитыми сливками,потому что времени на переделку не было.но коржи так пропитались,что вышло объеденье!и потом,крем всё равно вкусный вышел,хоть и жидковатый,но это никто не заметил,так как коржи так им пропитались,что торт был нежнейшим как чизкейк.всем понравилось. да!забыла сказать,конфитюр Швартау-экстра был горьким!не покупайте апельсиновый конфитюр этой известной фирмы. и у них бывают проколы |
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |