 Торт "Апельсиновое солнце". по краям крем-это совсем не декор рецепт был идиотский.написано:взять 4 апельсина,выжать сок,а потом написано:взять 250 г сока и пр.,притом остатки сока никуда больше не пристраиваются малыш крутился под ногами и я невнимательно прочитала,вот и бухнула весь сок,а вышло около 2 стаканов,то бишь около 450 г по рецепту к соку добавить 4 желтка...из-за ошибки ушло 8-9 а 12 г желатина по рецепту не так справились,потому что было его маловато,но он уже закончился. короче,потёк мой крем из коржей на блюдо,устроив такую уютную застывшую (через сутки)лужицу,котороую я украсила взбитыми сливками,потому что времени на переделку не было.но коржи так пропитались,что вышло объеденье!и потом,крем всё равно вкусный вышел,хоть и жидковатый,но это никто не заметил,так как коржи так им пропитались,что торт был нежнейшим как чизкейк.всем понравилось. да!забыла сказать,конфитюр Швартау-экстра был горьким!не покупайте апельсиновый конфитюр этой известной фирмы. и у них бывают проколы |