Искусственная красота. Стремление к стандартам() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Искусственная красота. Стремление к стандартам() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 02:08
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Milenchik LenaBouton, Maya
и ведь для чего-то же это показывают |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 02:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
MaKosh, я больше люблю шоу Swan. Там тоже операции показывают но лишь кусочек, а потом полностью меняют человека. Нравится смотреть какими их берут утятами а каких лебедей выпускают.
|
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 02:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Milenchik
Во-во! И мне тоже так нравится смотреть (серединку часто пропускаю,особенно когда операцию показывают,бррррр...) А как радостно за тех,кого "трансформировали"! (Правда,нужно заметить,что в таких шоу для полного преображения "подопытных"не только пластику применяю, но также проводят с ними усиленный физический тренинг (и диеты).Но это уже совсем другая история ) Я не против пластики,но все-в разумных пределах. |
||
MariaL |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 03:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Milenchik
Yanchik И я, и я!!! Лебедя люблю Уже новый сезон идёт? Я, наверное, как всегда в танке Признаюсь в первом сезоне были пару кадров, которых ну если не изуродовали, то лучше уж точно не сделали |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 03:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
MariaL, я тоже как в танке. Пока не попадала. То то, то се....
|
Lerka |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 04:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 191 Регистрация: 3.11.2004 Откуда: USA |
Удаление родинок, уколы ботокса и другие минимальные вмешательства это не страшно. Наверное, и сама буду делать. Но вот так легко говорить о серьезных вмешательствах в свое тело...Ну вы и храбрые, ребята.
кроме того, операция на груди очень сильно снижает ее чувствительность, да и шрамы остаются довольно большие. Липоксация ,вообще, мне кажется бесполезная операция...Когда мы худеем, жировые клетки никуда не исчезают, они просто "сдуваются". А при липоксации эти клетки отсасывают. А после операции вы продолжаете есть в три глотки и толстеете в других местах. Результаты - непропорциональные фигуры - выглядят очень некрасиво. Да и по телевизору показывают столько неудачных операции, что я, наверное, не решусь на серьезное вмешастельство в свое тело. Пока наука не шагнет далеко вперед. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 07:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
А я против всего искусственного, я понять могу хирургические вмешательства только после какой нибудь аварии, когда человек изуродован, но вот так просто чтоб тебя резали...
К сожелению, чаще всего результаты операции заметны невооруженным взглядом, и чаще всего они плачевны. И в большинстве случаев ну видно же , что это не твоё. Мне кажется, человек красив, таким , каким его создал Бог. |
marika |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 07:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Я вот тоже против... боязно... да и нужно ли? Мне вот всегда интерессно, насколько жизнь меняется после этих операций? Или это действительно только для "морального" спокойствия?
|
Таточка |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 126 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 403 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Неизвестно |
а я не против пластики,многое бы исправила...вот только жаль что все это достаточно дорогое удовольствие((((
|
Lara |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 12:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Smurfette
У нас грудь исследуют либо обычной мамограммой (сдавливая ее), либо ультрасонографией (когда по груди водят такой штуковиной и на дисплее внутренность груди видна). Причем второй вариант не менее эффективен, чем первый.Видны даже небольшие узлы и изменения структуры тканей. Фарида
Ясное дело! Этот "шарик" ведь также как и железа поддерживается грудной мышцей и кожей. А кожа имеет свойство растягиватся, и коже не важно от чего она растягивается- от увеличевшейся железы (как при кормлении например) или от вшитого туда импланта. |
||||
naina |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
А как вы относитесь к тату и пирсингу?
|
Таточка |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 126 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 403 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Неизвестно |
naina
оцень хочу сделать))и надеюсь к лету осуществлю))) |
Таня |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
naina
К пирсингу отрицательно, а вот к тату: если это красиво и ненавязчиво, и на молодой девушке, а не стареющей русалке, тогда ничего, приемлю. |
Natelka |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 231 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Я тоже против всего искусственного, люблю себя со всеми своими недостатками. Правда не знаю, что скажу лет через 20.
Мне хватило одной операции на нос, всего лишь по исправлению перегородки, чтобы лучше дышалось. Воспоминания не самые приятные: когда врач после операции принес мне "на память" пригоршню мелких косточек и хрящиков, я с ужасом подумала, как это все умещалось в одном маленьком носу, у что там теперь осталось, ведь должны были исправить одну перегородку. Да и когда молоточком по носу стучат, тоже не очень приятно. Я не осуждаю тех людей, которые идут на любые операции, чтобы быть красивыми, каждому свое, но на себе пока что-то экспериментировать не хочется. Против тату и пирсинга ничего не имею, но все в разумных пределах. |
lenusja |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 222 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 690 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Israel |
Таня
Но ведь молодая девушка когда-то станет стареющей русалкой-я это видела. Не очень красиво. А ВООБЩЕ-это дело каждого. |
Таня |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
lenusja
Я имею в виду смывающее тату, а татуировку нет, не приемлю ни в каком возрасте, и у мужчин тоже. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Отрицательно отношусь как к тату, так и к пирсингу.
На самом деле, все мы стареем. И если в 18 это выглядит хорошо, то в 40 уже вид не тот. Уже молчу про 60 . Пирсинг тоже, особенно многие делают на пупке, а потом в процессе беременности такая растяжка вдоль живота образуется - ужас просто, несколько раз видела шириной сантиметра 2,5. Вот и думайте! belochka Вита, но далеко не все люди красивы. Это я передачу "Лебедь" насмотрелась. Например у многих женщин после родов отвисает грудь, а если женщина потом ещё и худеет . Опять же видела неоднократно и знаю как женщины мучаются. И это только один пример. Lerka А тебе не встречались женщины, у которых только одна проблемная зона: животик или галифе? Вот там зачастую ничем этот мерзкий жир не удалишь. Так почему бы его не убрать и всю жизнь потом радоваться и наслаждаться своим телом. И вовсе не обязательно, что все потом жрать начинают. |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 23:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Нет, если людям ДЕЙСТВИТЕЛЬНО спокойнее на душе становится после операций, то я, например, только рада за них - не каждому дано найти себе покой, хоть даже таким способом. И ещё:
Прям мои мысли...
Я тоже это хотела написать, но не решилась |
||||
belochka |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Xenia79
Я тоже люблю смотреть Swan, но мне кажется, во первых, все эти страшненькие женщины сами себя "довели " до такого страшенького состояния, сделай прическу, сходи к визажисту , пройди курс массажа , пользуйся хорошими кремами, просто будь ухоженной женщиной. Никто же нам не показывает этих самых лебедей через год после операций. Остаются ли они так же привлекательны? Да любую дурнушку наряди в красивое платье, если она знает как подать себя, она будет неотразимой. Насчет татуировок-раньше мне нравилось, сейчас кажется вульгарным, старею я наверно LenaBouton |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 01:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
belochka С этим согласна. Правда, есть и природные "некрасивости" ( у тех же участниц "Swan")-тут уж рад,что помогли-вмешались |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 02:17
Распечатать
|
||
Как та, у которой волосы по всему лицу были и она каждый день брилась... бедная. |
||
crazy |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 03:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Если уж про пластические операции в ТВ говорим, то я больше всего люблю "Nip/Tuck"! Там хоть и любят всякие кровавые гадости показывать, но зато какой там главный герой!!... Только из-за него и смотрю! Этот Swan я тоже пару раз смотрела! Не знаю, как у вас в Америке, а в Германии минимум половину кандидаток по (для меня) абсолютно непонятным причинам переделывали!! Спорт, диета и т.п. - это ок, а вот почему их всех сразу резать начинали, я так и не поняла! |
||
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 03:11
Распечатать
|
||
Ой,тоже люблююююю. Вот там они их РЭЖУТ Я смотреть не могу |
||
crazy |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 03:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
а это я и не смотрю! Они как только музыку в операционном зале включают, я сразу отворачиваюсь, а когда музыка заканчивается, то можно дальше смотреть! |
||
Lerka |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 04:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 191 Регистрация: 3.11.2004 Откуда: USA |
Xenia79
Я, наверное, очень резко выразилась. Посмотрела передачу, где женщины весили кг по 150 и разозлилась на них. Я всегда злюсь, когда вижу, что женщины доводят себя до такого состояния, хотя понимаю, что это может быть болезнь. Но вот если есть проблемная зона и ее удалить, а на диету, например, не сесть, то появится другая проблемная зона, лишним калориям надо же где-то складываться (а лишние калории точно были, ведь возникла же как-то проблемная зона). Такие примеры я видела. И я думаю, что не всегда об этом предупреждают пациента, ему кажется удалить проблемную зону и все проблемы решатся, а стиль жизни менять и не нужно. П.С. Я хоть и выступаю резко против сильных вмешательств в организм без необходимости, но дай мне волю (и денег) лет 7-8 назад, я бы себе нос переделала уж точно. Как же я подростком страдала. А может зря? Переделала бы и не было бы столько лет подростковых мучений. |
Anita |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 05:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Я не против хирургического вмешательства, если это действительно необходимо. А такие операции, как вкачивание геля в губы или искусственная ямочка на подбородке и т.п. считаю глупой прихотью. Я имею опыт пластической операции, но это была необходимость после автомобильной аварии. Хочу сказать, что все очень болезненно, даже при современных методах.
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 18:34
Распечатать
|
||
Milenchik
а это я и не видела. Действительно, бедная! |
||
Lara |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 19:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Anita
Эт точно! |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
crazy
Да, главный герой там конечно да! Вылитый наш друг и (как это по русски?) по страховкам короче хороший специалист. Lerka Да, немного резковато, но и я тоже резковато отреагировала . belochka Вита, конечно же кандитаток в "Лебедь" выбирают наиболее запущенных и страшненьких. По-моему почти все из них домохозяйки, несколько детей, они уже и забыли, как это за собой ухаживать или не считают нужным. Но там одна женщина была, которая произвела на меня впечатление: какая же она страшная была - просто лицо уродливого мужика на женском теле. Шрамы от угрей жуткие. Ужас! И что из неё сделали! Она сама бы такое финансово не потянула. Потом я смотрела другое шоу, там кандидаток показывали спустя пол-года после шоу. Все отлично выглядят, стрижки хорошие, макияж такой же хорошо подобранный, все сказали, что жизнь их изменилась, уверенность в себе появилась. Даже были позитивные изменения в стиле жизни и в работе. Не в обиду никому скажу, но такие высказывания про "искусственную красоту" делают лишь женщины красивые, без каких-либо больших недостатков. Я, например, всю жизнь мучаюсь с оттопыренными ушами. Они не как у Чебурашки, но я ни разу (кроме детства конечно) не носила причёску, открывающую уши. Если я собираю волосы наверх, то должна хитренько уши прикрыть. Надоело! Хочу нормальные уши! Но муж меня не понимает. И денег на операцию не даёт. А вот если уже люди с жиру бесятся и режут себя непонятно зачем, это я не понимаю. |
olesya |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Недавно смотрела одну передачу о пластических операциях в мире и более всего меня шокировало отношение американок к этому.Иногда доходит просто до абсурда:девушке лет 20(красивой от природы) мама на день рождения подарила $10000 на пластическую операцию по изменению формы носа,чтобы он был как у кумира девушки-Бритни Спирс(было бы на кого равняться!)
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |