Искусственная красота. Стремление к стандартам() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Искусственная красота. Стремление к стандартам() |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
olesya
Я как-то видела передачу, в Америке действительно все помешаные на пластике. Рассказывала мать одной девочки, дочь родителей замучила разговорами об увеличение груди, ей тогда еще и 16-ти лет не было! Ну и эта мать сказала :"На её 16-летие мы обещали подарить ей новую грудь!" В 16 лет у неё еще, можно сказать, всё в переди! - А они сразу под нож... |
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
А я вот последнее время стала задумывацца....
После родов никак не убираецца живот...Как бы я не худела, не качала пресс, все равно висит уродская складка, иззините, над штанами...... Резать к чертовой матери!!!(с) Вот решицца бы тока... И с носом у меня всегда проблемы были, тоже хотела форму поменять.То я трусиха жуткая... а насчет наших звезд.... Пока кроме Натальи Андрейченко меня никто в такой ужас не приводил....Даже Гурченко... Зачем себе Андрейченко такие губы накачала...........Ужас!!такое у нее лицо было утонченное, а теперь губошлепина какая-то...... |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
Да, Андрейченко - это что-то страшное... Я бы с лицом, наверное, не рискнула бы экспериментировать. Грудь, если что, под одеждой не видно будет...
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
crazy
Yanchik Я первый сезон Nip/Tuck тоже с удовольствием смотрела, а потом у них уж что-то вообще мыльная опера пошла, с поисками настоящего отца, групповым сексом, соблазнением мальчика ровесницей мамы и т.п. и интерес прошел... Зато смотрю (когда натыкаюсь) Swan и Extreme Makeover. Вот после этих передач у меня отношение к пластической хирургии и поменялось. Теперь - однозначно за! Душа радуется, глядя, как бывшие уродинки смотрят на себя в зеркало с восторгом. Единственное, действительно, раздражает, что они такие запущенные. Сами ноют и страдают от низкой самооценки, а ходят толстые и с желтыми зубами, пока ты тут паришься на беговой дорожке, ходишь к дантисту и отваливаешь по ползарплаты на стрижку-покраску . Девочки, дорогие, не знаю, у кого как, а у меня нормальный внешний вид просто так без усилий не получается . Мне бы теоретически хотелось бы кое-что подкорректировать (цена не останавливает, если я чего-то очень захочу, всегда добьюсь, и денег, например, заработаю/накоплю), но вряд ли на это решусь: страшно. Я всегда внимательно смотрю подробоности пластических операций и знаю, что происходит (как, например, при подтяжке лица кожу отдирают от черепа). |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 21:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
Alina
Как приятно утром рано Кожу с черепа сдирать И жевать, жевать, жевать Теплым гноем запивать ... |
||
сплог |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 00:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 875 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: США |
ТатьянаБ
Фу, блин, как противно. Ты где таким стишкам научилась??? |
||
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 01:04
Распечатать
|
сплог Так это же стишки-чернушки! Я их в детстве знала огромЕнное количество! Ну, типа:
Мне мама в детстве выколола глазки Что б я в шкафу варенье не нашел И до сих пор я ничего не вижу Зато я нюхаю и слышу хорошо! |
сплог |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 03:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 875 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: США |
ТатьянаБ
Я таких не слышала. Детство какое-то обделённое было |
crazy |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 03:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Alina
Так у нас ведь как раз только первый сезон и начался! Так что ты уж мне, пожалуйста, все подробности не рассказывай!;) Хотя, о том, что настоящий отец этого мальчика - Michael Jackson, и так нетрудно догадаться! К тому же, я nip/tuck, действительно, только из-за этого актера смотрю - просто, чтобы эстетическое удовольствие получить! Все остальное меня абсолютно не убеждает! Мыльная опера для особо нетерпеливых! То, что в обычных сериалах минимум по неделе разжевывали бы, в nip/tuck за 2 минуты решается! Вместо того, чтобы посерьезнее заняться одной проблемой, они там в каждой серии на столько всего разбрасываются, что в итоге ничего интересного не выходит! Поэтому я пока никак понять не могу, за что они Golden Globe получили! А вот Swan меня порой просто шокировал! Американскую версию я не видела, поэтому не знаю, наколько уродливы были ваши кандидатки, и как им помогли. В немецком Swan'е многие женщины выглядели абсолютно нормально, почему их обязательно резать надо было - не понимаю! Их помыть, причесать да одеть нормально - вот они уже и красавицы! Потом еще 3 месяца спорт и диета, и после этого сразу на конкурс красоты посылать можно! |
kiwi |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 04:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 513 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Zealand |
Alina
Я согласна с тобой, про то, что на хороший внешний вид нужны усилия. Иногда смотрю Swan и Extreme Makeover. Моё личное мнение, большинство дам в пластике и не нуждалось. Меняют им что-то хирургически, конечно, для того ведь всё и задумано. Но врешний вид в основном меняется за счёт макияжа, причёски, изменившегося веса, выражения лица. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 06:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Да потому, что оплачено Они что, для них стараются, что ли? |
||
Alina |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 16:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
ТатьянаБ Прелесть какая! У нас тоже такие стишки были. Хочется рассказать, но помнится почему-то только один, не очень приличный, хотя и упоительно садистский . crazy
Эт ты точно подметила! Меня этот мальчик бесить начал, отчасти из-за него смотреть не хотела. Да и Шонова жена занудная. Да и Шон сам - размазня такая. Доктор Трой ничего так, но я с актером интервью видела, так он упивался своим статусом крутого красавца, что это меня отворотило... Нравится блондинка-модель/актриса, которую он того... kiwi Дак и я ж о том же! Что они и сами могли привести себя в божеский вид, если б не сидели на диване, жуя конфеты и жалея себя . |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
crazy
Наверное у нас вкусы разные, но там из всех 16 (?) кандидаток две или три только более-менее нормальные были. Муж мой так вообще, когда это шоу видит, говорит: "Где они таких страшных баб находят?!" Так что наверное это дело субьективное. А режут их не просто так. Когда анкету заполняют на участие, всегда описываешь, что тебе не нравится в себе и ты хочешь исправить. И почему/чем тебе это мешает. Не сами врачи они придумывают, что и кому резать. |
crazy |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 01:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
MaKosh
Xenia79 Мне, конечно, ясно, что в таких шоу контракты, сценарии и вся остальная ерунда намного бОльшую роль играет, чем сама необходимость пластической операции! Я-то не об этом. Xenia79 Я, честно говоря, не всех кандидаток видела. Но, мне кажется, здесь даже не во вкусе дело. Я просто считаю, что многого можно добиться и без операций, даже если результат при этом и не самый идеальный! Слишком маленькая или слишко отвислая грудь, дряблый живот, похожий на кусок теста и т.п. - с этим я полностью согласна. А вот просто всем подряд носы переделывать и жир откачивать никакой необходимости не вижу! Пусть бы сами худели! Да и носам своим радовались - не все там были действительно страшные! Я, например, полностью уверена, что никто из моих знакомых меня уродкой не считает. Но если бы меня в это страшное, серое белье одели и в такой корявой позе, да еще и с особо унылой миной и, конечно же, без грамма макияжа засняли, то все бы так и ужаснулись! А твой муж при виде такого страшилища вообще бы сразу замертво свалился!(хи-хи) Я представляю, какую бы мне в Swan'e программу составили:
2)удлинение ног на 20 см 3)подтягивание груди до ушей 4)откачивание жира там, где надо и не надо... и т.д. и т.п.! Alina Я на этого мальчики тоже смотреть не могу! Мне от него как-то не по себе становится! И его истерическая мамаша тоже не лучше! Подобрали, короче, семейку!;) Блондинка-модель у нас только в прошлой серии опять на поверхность всплыла и еще ничем особенным (секс под душем не в счет) отличиться не успела, так что мне пока только этого доктора-красавца любить и остается! |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.07.2008 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девчат, не знаю куда с етим вопросом, пришла сюда...
кто-нибудь "паучьи вены" удалял? Чтой-то я на себя в шортах посмотрела, и решила, что надо бы... Оно работает (уколы)? Как скоро последствия укола проходят? A то сейчас сделаем, в ноябре шорты оденешь, мне не подойдёт. И сейчас не так плохо, я тогда до весны подожду.... |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 01:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
innok Инуль, а почему ты хочешь это сделать? ПРосто не эстетично, или болят ноги? Проверку проходимости вен делала?
Что именно тебе не подойдет? |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 01:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ириш, не подойдёт, если отёк/синяк должен пройти только через 3 месяца, я в мини юбке сейчас выступать хочу . Я понимаю, что всё предугадать нельзя, но хотя бы иcxодя из "обычно...". Не, какое болят?, "паучьи вены", ето просто как мелкие капиляры слишком близко к коже, то есть просто красные тонкие линии (всего-то в 2х местах), так что чистая естетика
|
innok |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 02:02
Распечатать
|
|
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 02:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
А ну тады, пардон, "с жиру вы беситесь, мадам", т.е. с его отсутствия. Или "нет рпедела совершенству". Как тебе больше нравиться, выбирай. А если серьезно, думаю такие уколы пройдут гораздо раньше, чем через 3 месяца. Тут после серьезных, с вздутыми, больными венами, когда укол как бы растворяет вены, проходит в течении месяца.
Только, все равно, я думаю, что с врачом надо посоветоваться, а не просто с косметологом, который делает такие уколы. |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 02:07
Распечатать
|
||
irunyaf
Дык, я ж не спорю , согласная я! Я ети уколы хочу у врача сделать, просто просто до того, как встречу назначать, мне хоть чуть-чуть узнать хотелось. Спасибо, Ириш! |
||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 02:11
Распечатать
|
||
innok Ну тогда
Удачи! |
||
spark |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 720 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 469 Регистрация: 1.01.2008 Откуда: Неизвестно |
innok
Иннуль, извини что с опазданием пишу. Не переживай и делай эти медицинские манипуляции без боязни, это практикуется достаточно давно, тем более в Штатах. а почему все говорят о технологии "инъекция"?? у нас практикуется лазерная хирургия в подобных случаях. побочные эффекты минимальные 0,0...% и облегченный послеоперационный период - подтвержденный факт. я "голосую" за лазерную технологию. |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 16:30
Распечатать
|
spark
Лиачка, спасибо! А чёрт его знает, может и правда они ето лазером делют... а может лазером только более серьёзные случаи... да ...нам татарам... Пойду встречу назначу; я знаю, что ето давно делают, просто что-то никто из моих знакомых в ето не играл ещё... |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 16:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Сходи, сходи, а потом и нам расскажешь. У меня тоже такая красота есть и становится всё больше и больше , хотя вены сами по себе хорошие. Врачиха сказала что это возрастное . Я бы мож тоже чего с этим сделала в эстетических целях, но баюсь . Трусиха я. |
||
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
innok Вот из-за таких "паучков" я уже давно ношу юбки-миди. Сказывается 12-ти летний стаж работы в торговле + наследственность. Я читала в инете, что курс инъекций называются склеротерапия. Это в расширенный сосуд вводится соляной раствор, который обесцвечивает вот эти прожилочки. Еще читала, что после курса, нужно какое-то время, кажется пару месяцев, носить компрессионный чулок или элластичный бинт. Может поэтому лучше после лета это делать. Знакомая моей подружки делала, никаких жалоб я не слышала. Ты набери в поисковике "склеротерапия" и там куча инфы по этому вопросу.
Вот я кстати нашла О СКЛЕРОТЕРАПИИ Это сообщение отредактировал Hamtaro - 17.07.2008 - 17:39 |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 17:39
Распечатать
|
Hamtaro
Ооо! Натусь, вот ето информация! Тогда я с ними поговорю вначале, а потом назначу приём. Спасибо! |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
innok обнови страничку, посмотри мой пост выше. я его отредактировала и там ссылка, можно почитать. |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 17:43
Распечатать
|
Наташ, спасибо! Ты понимаешь, мне же надо точно знать каким способом мой врач ето делать будет, но почитаю обязательно! Спасибо ещё раз!
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 07:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
для разной степени проблемы есть свои способы её решения все же врач-флеболог должен осмотреть и решить какой подходит в одном несколько уколов и две недели компрессионных гольфов или чулок, в другом полтора месяца лечения (сама буду со временем той же проблемой заниматься, наследственность сказывается) |
innok |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 18:31
Распечатать
|
Иpena
Не, Ирен, лечить тут нечего, чистая косметика |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |