Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов 6

Lapa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 942
Регистрация: 26.09.2004
Откуда: Ташкент





Annushka 100
Спасибо за информацию smile.gif
Паровозик - просто чудо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Annushka 100
а дай ссылочку на этот сайт. Хочу посмотреть, что там такое интересное?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lapa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 942
Регистрация: 26.09.2004
Откуда: Ташкент





elena_dom
Наверное этот сайт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Maniusha smile.gif
TamadaBerlin lenas спасибо smile.gif
marina5 Марина, вот тебе от меня две бабочки smile.gif
спасибо Марина, вот тебе от меня две бабочки замечательные розочки, я наконец-то начинаю догадывать...

спасибо Марина, вот тебе от меня две бабочки замечательные розочки, я наконец-то начинаю догадывать... - 2

Anita замечательные розочки, я наконец-то начинаю догадываться что это за маршмелоу такое. A можешь картинку этой конфеты показать, чтобы у меня сомнений не осталось? smile.gif
Annushka 100 мне тоже ужасно понравилосъ шоколадом оборачивать, крем я обычно сдвигаю, а тут и вкусно и красиво. smile.gif
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Lapa
Точно, этот самый. smile.gif
Tanjuta
А другим тоже можно воспользоваться? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Annushka 100 конечно можно smile.gif
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Tanjuta
спасибо большое! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Generalsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 199
Регистрация: 11.11.2004
Откуда: Неизвестно





Tanjuta Таня,а можно попросить тебя?Может у тебя будет возможность сделать мастер-класс по шоколадным бабочкам? rolleyes.gif Ну, для особо непонятливых? rolleyes.gif Мне очень тяжело разобраться без картинок,как шоколад намазывать. sad.gif И спасибо за класс по розочкам,у меня они наконец-то получились!

PM
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Generalsa я постараюсь сделать, очень рада что розочки получаются. smile.gif
Top
Таточка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 403
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Неизвестно





девочки,может это уже обьясняли,но хочу еще раз спросить как сделать тонкие,"кружевные" укашения из шоколада,например как тут:
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=266

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Таточка
Нужно растопить шоколад на водяной бане, поместить в корнетик с небольшим отверстием, нарисовать ажуры на кальке и дать им застыть - лучше при комнатной температуре, чтобы не деформировались. Затем просто осторожно снять с кальки и поместить на торт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таточка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 403
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100
огромное спасибо!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Tanjuta
Цитата
я постараюсь сделать

Было бы очень здорово!!
Тогда и я подожду! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Малинка
Цитировать сообщение




Unregistered














Всем привет!
Можно и я немного с вами тут пообщаюсь?
Вернее,поспрашиваю:
У меня в книгах часто в рецептах помадок встречается ингредиент глицерин, я немного тут у вас поискала, нашла, что вы тоже им пользуетесь.
Но я не поняла, где же вы его покупаете? В аптеке?
Моя свекровь говорит, что это отрава и есть его нельзя blink.gif
Или может это другой какой-то пищевой глицерин???
Может за границей он продается, а я живу на Украине. Украинские девочки, вы покупаете глицерин???
Моя мама недавно гостила у подруги в Германии, я ей заказала, но она не нашла. sad.gif
Короче, помогите! huh.gif wink.gif
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





PM
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Tanjuta
Цитата
я наконец-то начинаю догадываться что это за маршмелоу такое. A можешь картинку этой конфеты показать, чтобы у меня сомнений не осталось? 

Вот эти конфетки:
я наконец-то начинаю догадываться что это за маршмелоу такое
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Или вот тут, с рецептом smile.gif http://www.galanter.net/kitchen/groceries.htm
В Росии продаются такие штуки, бело-розовые.
PM
Top
Малинка
Цитировать сообщение




Unregistered














MaKosh
Спасибо большое за инфу!
Но я так и не поняла, где ж этот глицерин покупать huh.gif
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Малинка
У нас можно в аптеке купить.И у вас думаю тоже там.Сходи,спроси. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Вот пришел специалист (Luna07 ) и все объяснил smile.gif Малинк, а насчет ядовитости... В большинстве гигиенических помад содержится глицерин, его так же добавляли в зубной порошок tongue.gif
PM
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Annushka 100
я нашла у нас то, что у вас называется сливочным сыром (или Филадельфией). Так как раньше у нас не наблюдалось сего продукта, то и рецепты мне были без надобности. А теперь не могу найти. не могла бы ты дать рецепт крема с ним. Уж очень мне внешне твой крем понравился!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





elena_dom
Извини, но какой именно крем тебе понравился? На паровозе? Там этот крем только сверху, а по бокам шоколадная лента.
А с филадельфией нет у меня специального рецепта. Беру пачку 200 г сыра, 50-100 грамм масла, и пудру по вкусу ( я делаю крем совсем несладким, меньше 100 грамм пудры. ) И все. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Малинка
Цитировать сообщение




Unregistered














Luna07
MaKosh
Спасибки большое!
Завтра же пойду по аптекам!
Спасибки большое
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Девочки,подскажите,пожалуйста,какой крем лучше делать для этой кошечки? http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...pic=1376&st=150
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Nataliy
в оригинальном рецепте - густая, мягкая, жирная глазурь rolleyes.gif
PM
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Annushka 100
замучаю я теперь тебя вопросами. Масло взбить, и потом все добавить, так? И крем получится белоснежный и твердый?
И еще, на всякий случай: Филадельфия - это похоже на наш "Янтарь", только сладкий и творожный?.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





MaKosh
Спасибо,а где можно рецепт такой глазури найти? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Nataliy
в оригинале это жир и сахарная пудра, ее не едят. Лучше густой крем поищи... имхо smile.gif
Вот та же Филадельфия с сахарной пудрой, например smile.gif
PM
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





elena_dom
Леночка, я часто практикую с "филадельфией"
вариант 1: взбить 40-50 гр масла до бела и аккуратно + 200 гр филадельфии. на малых оборотах+ пудра по вкусу.
вариант2: взбить филадельфию + пудинг(когда варишь пудинг добави болше сахара, чтобы потом не добавлять сахара в крем)
вариант3: взбить сливки, в другой посудине слегка взбить филадельфию и + постепенно взбитые сливки, размешивать ЛОЖКОЙ!!!
вариант4: филадельфия+ взбитое масло (перемешать хорошо миксером, но НЕ взбивать)+пудинг и на малых оборотах до однородной массы
вариант5: филадельфия взбивается слегка+ пудинг, на малых оборотах перемешать, + взбитые сливки

чтобы крем был жестче добавить больше масла. масло и взбитые сливки - НЕ СОВМЕСТИМЫ!!!!
по консистенции получается как сметана. форму держит плохо, для начинки очень хорош - не жирный(если без масла), коржи пропитывает, не требует холодильника, а главное biggrin.gif ЛЕНТЯЙСКИЙ. варить только пудинг wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





elena_dom
Цитата
это похоже на наш "Янтарь

янтарь - (раньше был biggrin.gif ) плавленый сыр, а это сливочный сыр-творог, его на хлеб мажут. а янтарь и без хлеба хорошо уходил laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0491 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>