Украшение тортов 6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов 6 |
Lapa |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 942 Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ташкент |
Annushka 100
Спасибо за информацию Паровозик - просто чудо |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Annushka 100
а дай ссылочку на этот сайт. Хочу посмотреть, что там такое интересное? |
Lapa |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 942 Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ташкент |
|
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 12:21
Распечатать
|
||
Unregistered |
Maniusha
TamadaBerlin lenas спасибо marina5 Марина, вот тебе от меня две бабочки Anita замечательные розочки, я наконец-то начинаю догадываться что это за маршмелоу такое. A можешь картинку этой конфеты показать, чтобы у меня сомнений не осталось? Annushka 100 мне тоже ужасно понравилосъ шоколадом оборачивать, крем я обычно сдвигаю, а тут и вкусно и красиво. |
||
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Lapa
Точно, этот самый. Tanjuta А другим тоже можно воспользоваться? |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 13:03
Распечатать
|
||
Unregistered |
Annushka 100 конечно можно
|
||
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Tanjuta
спасибо большое! |
Generalsa |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 199 Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Tanjuta Таня,а можно попросить тебя?Может у тебя будет возможность сделать мастер-класс по шоколадным бабочкам? Ну, для особо непонятливых? Мне очень тяжело разобраться без картинок,как шоколад намазывать. И спасибо за класс по розочкам,у меня они наконец-то получились!
|
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 15:06
Распечатать
|
||
Unregistered |
Generalsa я постараюсь сделать, очень рада что розочки получаются.
|
||
|
Таточка |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 126 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 403 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Неизвестно |
девочки,может это уже обьясняли,но хочу еще раз спросить как сделать тонкие,"кружевные" укашения из шоколада,например как тут:
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=266 |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Таточка
Нужно растопить шоколад на водяной бане, поместить в корнетик с небольшим отверстием, нарисовать ажуры на кальке и дать им застыть - лучше при комнатной температуре, чтобы не деформировались. Затем просто осторожно снять с кальки и поместить на торт |
Таточка |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 126 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 403 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
огромное спасибо!!! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 18:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Tanjuta
Было бы очень здорово!! Тогда и я подожду! |
||
Малинка |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 19:58
Распечатать
|
||
Unregistered |
Всем привет!
Можно и я немного с вами тут пообщаюсь? Вернее,поспрашиваю: У меня в книгах часто в рецептах помадок встречается ингредиент глицерин, я немного тут у вас поискала, нашла, что вы тоже им пользуетесь. Но я не поняла, где же вы его покупаете? В аптеке? Моя свекровь говорит, что это отрава и есть его нельзя Или может это другой какой-то пищевой глицерин??? Может за границей он продается, а я живу на Украине. Украинские девочки, вы покупаете глицерин??? Моя мама недавно гостила у подруги в Германии, я ей заказала, но она не нашла. Короче, помогите! |
||
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
Anita |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 20:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Tanjuta
Вот эти конфетки: |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Или вот тут, с рецептом http://www.galanter.net/kitchen/groceries.htm
В Росии продаются такие штуки, бело-розовые. |
Малинка |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 20:37
Распечатать
|
||
Unregistered |
MaKosh
Спасибо большое за инфу! Но я так и не поняла, где ж этот глицерин покупать |
||
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Малинка
У нас можно в аптеке купить.И у вас думаю тоже там.Сходи,спроси. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Вот пришел специалист (Luna07 ) и все объяснил Малинк, а насчет ядовитости... В большинстве гигиенических помад содержится глицерин, его так же добавляли в зубной порошок
|
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Annushka 100
я нашла у нас то, что у вас называется сливочным сыром (или Филадельфией). Так как раньше у нас не наблюдалось сего продукта, то и рецепты мне были без надобности. А теперь не могу найти. не могла бы ты дать рецепт крема с ним. Уж очень мне внешне твой крем понравился! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
elena_dom
Извини, но какой именно крем тебе понравился? На паровозе? Там этот крем только сверху, а по бокам шоколадная лента. А с филадельфией нет у меня специального рецепта. Беру пачку 200 г сыра, 50-100 грамм масла, и пудру по вкусу ( я делаю крем совсем несладким, меньше 100 грамм пудры. ) И все. |
Малинка |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 23:19
Распечатать
|
||
Unregistered |
|||
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Девочки,подскажите,пожалуйста,какой крем лучше делать для этой кошечки? http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...pic=1376&st=150
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Nataliy
в оригинальном рецепте - густая, мягкая, жирная глазурь |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Annushka 100
замучаю я теперь тебя вопросами. Масло взбить, и потом все добавить, так? И крем получится белоснежный и твердый? И еще, на всякий случай: Филадельфия - это похоже на наш "Янтарь", только сладкий и творожный?. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
MaKosh
Спасибо,а где можно рецепт такой глазури найти? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Nataliy
в оригинале это жир и сахарная пудра, ее не едят. Лучше густой крем поищи... имхо Вот та же Филадельфия с сахарной пудрой, например |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
elena_dom
Леночка, я часто практикую с "филадельфией" вариант 1: взбить 40-50 гр масла до бела и аккуратно + 200 гр филадельфии. на малых оборотах+ пудра по вкусу. вариант2: взбить филадельфию + пудинг(когда варишь пудинг добави болше сахара, чтобы потом не добавлять сахара в крем) вариант3: взбить сливки, в другой посудине слегка взбить филадельфию и + постепенно взбитые сливки, размешивать ЛОЖКОЙ!!! вариант4: филадельфия+ взбитое масло (перемешать хорошо миксером, но НЕ взбивать)+пудинг и на малых оборотах до однородной массы вариант5: филадельфия взбивается слегка+ пудинг, на малых оборотах перемешать, + взбитые сливки чтобы крем был жестче добавить больше масла. масло и взбитые сливки - НЕ СОВМЕСТИМЫ!!!! по консистенции получается как сметана. форму держит плохо, для начинки очень хорош - не жирный(если без масла), коржи пропитывает, не требует холодильника, а главное ЛЕНТЯЙСКИЙ. варить только пудинг |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 01:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
elena_dom
янтарь - (раньше был ) плавленый сыр, а это сливочный сыр-творог, его на хлеб мажут. а янтарь и без хлеба хорошо уходил |
||
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |