Сыр |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сыр |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 6.09.2013 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
KoshkaAnn
vikasm23 Добро пожаловать на форум! если Вы хотите найти рецепт, воспользуйтесь поиском по сайту, если Вы знаете тему - проще полистать форум и найти соответствующий раздел, например Салаты с майонезом, йогуртом, сливками или в разделе Справочная находим интересующую тему, например Путеводитель по теме "Салаты" Если Вам лень искать самой или Вы не умеете это делать, то такого рода вопросы лучше задать в специально созданной на этом форуме теме Разыскивается рецепт На форуме очень много хороших, в том числе и авторских рецептов и все они систематизированы, создавать новые темы новичкам, не ознакомившимся с содержанием форума, не рекомендуется и противоречит Правилам форума Если что-то непонятно - задавайте вопросы в соответствующих темах, Вам быстрее ответят, чем тут. Это сообщение отредактировал Марусечка - 6.09.2013 - 01:27 |
araggreen |
Показать ссылку этой темы 16.09.2013 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 60 055 Регистрация: 16.09.2013 Откуда: Armenia |
Вот вам один рецепт блюда ис сыра
Плавленые сыры производят из прессованной сырной массы с добавлением молока или сливок. Они отлично подходят для приготовления различных сырных супов. Попробуйте сытный, вкусный и полезный суп, приготовленный за минимальное количество времени. Отличный дачный вариант быстрых супов. Всего 25 минут и необыкновенно вкусный суп готов! Нам потребуется: Сыр плавленый - 200-250 г, Грибы вешенки – 500 г, Картофель (небольшой) - 5-6 шт., Лук-порей – 1 стебель, Зелень укропа - 1 пучок, Зелёный лук – 1 пучок, Сухая смесь (паприка, сельдерей, морковь) – 1-2 ст. ложки, Вода или бульон – 1-1.2 литра, Масло растительное или топленое - немного, Специи. Сырный суп с вешенками Картофель нарезать средними кубиками, поместить в кастрюлю вместе с сухой смесью, залить кипящей водой и варить почти до готовности картофеля, примерно минут 10-15. Сырный суп с вешенками Лук-порей разрезать пополам, а затем тонко нашинковать. При желании лук-порей можно заменить 2 луковицами обычного или белого лука. Пассировать на масле минут 5, затем добавить нарезанные грибы и готовить все вместе минут 10 под крышкой. Сырный суп с вешенками Сыр лучше предварительно слегка подморозить, затем натереть на терке и добавить к картофелю. Постоянно мешать суп, пока весь сыр расплавится. При этом нагрев супа должен быть максимальным. Можно не натирать сыр на тёрке, разломить его на кусочки. Сырный суп с вешенками Измельчить зелень укропа и добавить в суп вместе с готовыми грибами и луком-пореем, довести суп до кипения, убавить нагрев и готовить минуты 3 минуты. Затем выключить и оставить так минут на 15. Сырный суп с вешенками Подать сырный суп с зеленым луком. Если есть какие нибудь вопросы пишите мне личку буду рад помогать. |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 17.09.2013 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
araggreen, вы забыли указать источник рецепта.http://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto...-veshenkami.htm - это ваш сайт? http://www.wmj.ru/eda/recepty/supy-i-bulon...p-s-veshenkami/ - или это ваш?
|
anny56 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2013 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 60 062 Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Неизвестно |
Возьмите много твердого старого сыра смешайте с маойнезом и в микроволновку потоем еще раз сыр(тертый) и снова в микроволновку. Получаюются вкусные сырне чипсы. Муж много таких штук делал(за свою холостяцкую жизнь научился)))
|
GeKa123 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2013 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 60 087 Регистрация: 19.09.2013 Откуда: Неизвестно |
Сырнуй суп- отличная вещь! Обязательно покажу жене рецептик!))
|
AllaG |
Показать ссылку этой темы 9.01.2014 - 02:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Сыр Бри запеченный в слоеном тесте.
Продукты: Сыр Бри - 1 упаковка 250 г (сыр должен быть круглой формы) Клюквенный джем или варенье - 2 ст. ложки (можно взять любой другой кислый джем, например брусничный или апельсиновый) Орехи грецкие - 1 ст. ложка (орехи желательно поджарить на сухой сковороде) Тесто слоеное готовое - пласт теста должен быть размером примерно 25 * 25 см, чтобы можно было завернуть сыр. Приготовление: 1. Круг сыра разрезать поперек,нижнюю половину смазать джемом и посыпать орехами (я использовала покупной клюквенный салат “Cranberry Celebration Salad” из клюквы, ананасов и грецких орехов), и накрыть второй половиной сыра. 2. Тесто слегка раскатать и вырезать из него круг. На центр круга уложить подготовленный сыр. 3. Завернуть сыр в тесто, можно украсит вырезанными обрезками теста. 4. Сыр в тесте положить в морозильную камеру на 30 минут. 5. Запекать при T = 400F (200C), 20 минут до золотистого цвета. 6. Дать остыть 20 - 30 минут, чтобы сыр не вытекал при нарезании. Приятного аппетита! |
gusuda |
Показать ссылку этой темы 19.01.2014 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 61 401 Регистрация: 16.01.2014 Откуда: Балабино |
Увидела тему про Сыр и жудко весело стало:) Сыр сырок сырище:))
это вам не напоминает что либо такое, что могло бы стать предметом смеха:)) А что до рецепта с сыром неизвесной принадлежности в посту выше, то как мне кажется берешь любой рецепт и любой сыр и вкусно будет в любом случае:)) |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 19.01.2014 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 95 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Сыр,обожаю! В морозильнике стоит коробка
тертого сыра на все случаи. Использую много и часто - грибы зафаршировать сыром, печенье сырное.Салат с сыром. Очень много запеканок(паштидот) с сырной основой. А летом у нас молочный праздник -Шавуот. Там невозможно без сыров. Такая россыпь их на столе. Баница,яйца ,фаршированные сыром,сырные шашлычки... Тема отличная. Хочу узнать много нового о сыре и рецептах с ним. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2014 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Тему почистила.
Давайте придерживаться правил форума и не переходить на личности. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2014 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
gusuda
Нет, лично мне не понятно почему тема про сыр может стать предметом для смеха. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 24.01.2014 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 95 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
В старые времена часто делали сырный суп.
Но для этого нужен плавленный сыр, который плавится. Я не всегда его вижу. В рецепт идёт картошка, большими кусками,морковь целая(можно и без), зелёный горошек ,луковица и куски сыра. Получается суп-пюре. В блендере или толкушкой размять картофель и лук.Вернуть в бульон,вкинуть куски сыра и дать ему расплавиться,добавить консервированный горошек. Обычно на литровую кастрюлю брала 2 плавленных сырка с луком. Поджаривала маленькие квадратики белого хлеба.В тарелку наливала суп и сверху маленькие сухарики. Всё ,бегу за сырками,пока писала рецепт, прямо во рту почувствовала вкус этого супа. |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 28.01.2014 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
|
Страницы: (2) 1 [2] |