Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Сыр |
Автор: Gveret 24.01.2014 - 15:45 |
В старые времена часто делали сырный суп. Но для этого нужен плавленный сыр, который плавится. Я не всегда его вижу. В рецепт идёт картошка, большими кусками,морковь целая(можно и без), зелёный горошек ,луковица и куски сыра. Получается суп-пюре. В блендере или толкушкой размять картофель и лук.Вернуть в бульон,вкинуть куски сыра и дать ему расплавиться,добавить консервированный горошек. Обычно на литровую кастрюлю брала 2 плавленных сырка с луком. Поджаривала маленькие квадратики белого хлеба.В тарелку наливала суп и сверху маленькие сухарики. Всё ,бегу за сырками,пока писала рецепт, прямо во рту почувствовала вкус этого супа. |