Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Сыр


Автор: Gveret 24.01.2014 - 15:45
В старые времена часто делали сырный суп.
Но для этого нужен плавленный сыр,
который плавится.
Я не всегда его вижу. В рецепт идёт картошка,
большими кусками,морковь целая(можно и без),
зелёный горошек ,луковица и куски сыра.
Получается суп-пюре.
В блендере или толкушкой размять картофель
и лук.Вернуть в бульон,вкинуть куски сыра и
дать ему расплавиться,добавить консервированный горошек.
Обычно на литровую кастрюлю брала 2 плавленных
сырка с луком.
Поджаривала маленькие квадратики белого
хлеба.В тарелку наливала суп и сверху маленькие сухарики.
Всё ,бегу за сырками,пока писала рецепт,
прямо во рту почувствовала вкус этого супа.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)