Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Сыр |
Автор: araggreen 16.09.2013 - 17:18 |
Вот вам один рецепт блюда ис сыра Плавленые сыры производят из прессованной сырной массы с добавлением молока или сливок. Они отлично подходят для приготовления различных сырных супов. Попробуйте сытный, вкусный и полезный суп, приготовленный за минимальное количество времени. Отличный дачный вариант быстрых супов. Всего 25 минут и необыкновенно вкусный суп готов! Нам потребуется: Сыр плавленый - 200-250 г, Грибы вешенки – 500 г, Картофель (небольшой) - 5-6 шт., Лук-порей – 1 стебель, Зелень укропа - 1 пучок, Зелёный лук – 1 пучок, Сухая смесь (паприка, сельдерей, морковь) – 1-2 ст. ложки, Вода или бульон – 1-1.2 литра, Масло растительное или топленое - немного, Специи. Сырный суп с вешенками Картофель нарезать средними кубиками, поместить в кастрюлю вместе с сухой смесью, залить кипящей водой и варить почти до готовности картофеля, примерно минут 10-15. Сырный суп с вешенками Лук-порей разрезать пополам, а затем тонко нашинковать. При желании лук-порей можно заменить 2 луковицами обычного или белого лука. Пассировать на масле минут 5, затем добавить нарезанные грибы и готовить все вместе минут 10 под крышкой. Сырный суп с вешенками Сыр лучше предварительно слегка подморозить, затем натереть на терке и добавить к картофелю. Постоянно мешать суп, пока весь сыр расплавится. При этом нагрев супа должен быть максимальным. Можно не натирать сыр на тёрке, разломить его на кусочки. Сырный суп с вешенками Измельчить зелень укропа и добавить в суп вместе с готовыми грибами и луком-пореем, довести суп до кипения, убавить нагрев и готовить минуты 3 минуты. Затем выключить и оставить так минут на 15. Сырный суп с вешенками Подать сырный суп с зеленым луком. Если есть какие нибудь вопросы пишите мне личку буду рад помогать. |