Кривые ручки живы!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кривые ручки живы!() |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Valya, вот - вот! А представь, как чернику от линолеума (белого) оттирать ...
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
elena_dom
вот ужас-то.... Может поможет: Как удалить пятна от черники?Промойте в воде место с пятном, потом опустите в кислое молоко или в раствор лимонного сока (лимонной кислоты). |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
MaKosh, спасибки!
Только это утром было, уже отмыла - отскребла Прощай маникюр! на руки без слез смотреть нельзя...перчатки надеть забыла от расстройства Руки что ли в кислое молоко сунуть? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 01:48
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
elena_dom
бедняжечка, оливковое масло в пальцы или картошку, как советовали, попитать надо |
Galka |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 06:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
elena_dom Очень сожалею Леночка, какая знакомая картина... Я за 12 лет жизни здесь так и не привыкла к своей эл. плите - или не кипит, или нагло убегает, третьего не дано
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 10.07.2004 - 02:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
А у меня вот представьте не получились Яночкины плюшки! Тесто было превосходное. Начинки, правда, получилось много, вот я ее туда вовнутрь всю и впихнула А в духовке вся эта начинка вытекла и плюшки не пеклись в духовке, а жарились в начинке... и все подгорели снизу. Вот и пришлось мужу кушать только вершки, а корешки полетели в мусорное ведро из-за моих кривых ручек.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 10.07.2004 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lyubov Жалко У меня тоже начинки получилось больше, но я не стала ее всю впихивать.
|
moa |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Девочки, приготовила кастрюлю ароматнейшего борща с вечера, оставила до утра на кухне, он простоял до обеда там же, а когда мы сели ужинать (естесственно этим борщом), то оказалось, что он прокис, и не просто прокис, а покрылся пузырящейся, отвратительно пахнущей пеной Было так обидно . Вот что значит плюс 35 в тени. Отвыкла от жары.
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 17:58
Распечатать
|
||
Unregistered |
У меня сегодня настоящий Bad Cooking Day.
С утра было планов громадье - надо было разрулить полведра клубники, почти столько же земляники, вишню... И вот сидела я, одинёшенька , чистила ягоды, попутно дважды перевернув кастрюли с уже почищенными. Потом поставила варенье вариться на плиту, зазевалась - оно как попёрло из кастрюли! Выдраила плиту, поставила варенье повторно. Потом, разливая его по банкам, неслабо обожгла руку, вся обляпалась. Из остатков клубники села лепить вареники - тесто липнет, мука подлым образом рассыпается на пол, дурдом какой-то. В довершении всего я как-то леворуко подсоединила комбайн, и сломала детальку. |
||
|
Надежда |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Janochka,
А в нашем диком сибирском краю полевую клубнику не чистят, варят прямо так, говорят, что в этих листиках (или чашелистиках?) гро-о-о-мадная польза. Я была очень удивлена сначала, теперь привыкла. А по вкусу не отличить, только по виду. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 18:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Janochka не переживай! это потому, что ты осталась
, а вот если бы с помощничком, то все ок бы было, а то свалили все на хрупкую женщину!
|
||
Valya |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Janochka Бывает такой день, как пойдет с утра все шиворот-навыворот...
У нас тоже день "урожайный" . Я на кухне перевернула миску с водой , как будто бочку воды вылила... пока собрала ее... У дочки очки солнечные сломались, у Дениса сотовый телефон. А еду свою в обед он перевернул и все вывалил на пол. Бегал в общепит куда-то... Вечером выяснил, что сотовый свой он будет чинить бесконечно, т.к. он нашу влажность не переносит...А сейчас моется в душе и что-то там подозрительно загрохотало. Интересно, что это он там расколотил? Хоть бы сам цел остался.. Потом надо сломя голову мчаться к врачу, прием уже заканчивается, но я уговорила секретаря подождать нашего Дениса. Осталось только, чтоб врач ушел, его не дождавшись... |
Galka |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 20:55
Распечатать
|
moa Janochka Valya Девочки, пусть все ваши неудачи останутся в сегодняшнем дне, а завтра начнется полоса удач на кухне и не только!
|
Valya |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Фу-х! осталось полчаса до окончания сегодняшнего дня. Денис вернулся от врача и даже со справкой, за которой ходил. Как он сказал, осталось теперь ее не потерять до начала учебы. А это будет через две недели...
И сегодня не 13- е ... |
moa |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Galka, спасибо
Janochka, это просто был вареньево-неудачный день. Эх, полведра клубники! Земляники! Вишни! Звучит, как песня И зачем это варить? Кушать надо, кушать!!! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 09:35
Распечатать
|
||
Unregistered |
moa Не успеваем мы! Она же быстро портится, вот вареников наделала - с вишнями, с клубникой. Пирожков с вишнями. Сделала вишню в своём соку. А остальное - варенье.
|
||
|
klukva |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Интересно а как называется болезнь, когда периодически забываешь класть муку в сырники, в капустные котлетки, рыбу не обваливаешь...
А вчера делала свои жареные пирожки со смородиной. Но так как в нашем субарктическом климате свежей смородины не дождешься, пришлось использовать замороженную. В итоге некоторые пирожки полопались... Страшненькие получились, но вкусненькие - что утешает. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 15:52
Распечатать
|
||
Unregistered |
klukva
А я в дрожжевое тесто однажды опару не положила. И орехи - в ореховые печенья: смолола и оставила в уголочке. |
||
|
klukva |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 16:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Janochka
Яночка! Какая ты, оказывается, бережливая! ))) |
||
moa |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 07:06
Распечатать
|
klukva Эта болезнь называется склероз
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 09:51
Распечатать
|
||
Unregistered |
moa Странный склерозик - тут помню, там не помню.
У которых склероз - те забывают об этом написать в кривых ручках. А мы с Клюковкой так... захлопотались немножко. |
||
|
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 1 Пользователь №: 222 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Отличная болезнь - склероз! Ничего не болит и все время - новости... |
klukva |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 10:13
Распечатать
|
||
Вот-вот! А то сразу обзываться, склеротики, мол! А если и склероз, то лично у меня, особый, никому доселе не известный - мучной склероз! |
||
moa |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 13:01
Распечатать
|
klukva Ну, я просто подумала, что ты забыла название болезни..
Ladusik Девоньки, блюда из раздела "кривые ручки" мне удаются идеально! Сегодня попыталась сделать мороженое, сварила всё как в рецепте к мороженщице, всё свернулось и вот теперь жалко выбросить - куча продуктов там. Дорогих довольно. Ёще мои кривые ручки делают ремонт. на потолке частями покраска запузырилась, частями просвечивает бетон (поленились на третий раз шпатлевать), а на остальной части потолка кривые полосы побелки. И вот сижу я перед компутером вся такая растроенная. А я-то хотела сегодня наконец-то приготовить English Cake. Но браться за это дело страшно... Janochka, поделись маленечко клубничным вареньем,а? Оно настроение очень повышает. Если не забудешь, конечно |
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 1 Пользователь №: 222 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А у кого не бывает "криворучести"???
нет таких... Я вечно недосаливаю... А на днях, так была озабочена своими рабочими проблемами, обсуждала с научным руководителем работу по телефону, когда готовила и в результате посолила 4 раза... Муж наблюдал этот процесс, но "встрять" не рискнул... После, поглощая впервые пересоленное блюдо заметил..."Я думал - так надо! Потом, мне так хотелось знать, что по-прежнему влюблена в меня..." Остряк! |
moa |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 13:19
Распечатать
|
Ladusik
А я вместо обсуждения научных проблем с утра - на форум, пока всё перечитаешь - уже и вечер. Ну, думаю, научные проблемы - завтра. И так каждый день |
klukva |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 13:23
Распечатать
|
||
moa
Кстати, о пересаливании - соль в доме закончилась, купила новую, другую... А она оказалась намного соленее предыдущей. В итоге: судя по моей гречневой каше, я влюбилась минимум в целый микрорайон! |
||
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 13:27
Распечатать
|
Я бы тоже так хотела, но не получается...
Мыслительный процесс моего шефа не поддается прогнозированию! Его может "осенить" в пол-третьего ночи и он до 7 будет маяться, а с утра кричать в трубку..."Соображай быстрее!" |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 13:29
Распечатать
|
||
Unregistered |
moa Эх, жаль не могу показать вареньице! Такое красивое! А сейчас я абрикосовое варю и вишнёвое. Хочешь?
|
||
|
moa |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 13:39
Распечатать
|
Ladusik
Мой шеф - в Москве, а я - в якутске, так что полностью "варюсь в собственном соку". А моя так называемая диссертация тоже может смело идти в рубрику "кривые ручки"! |
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |