![]() | Мелкие неприятности - 5 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Мелкие неприятности - 5 |
Viki |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Daisy, скажи пожалуйста, а с какой радости ты даришь свои деньги хаму?
|
Daisy |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 371 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
MaKosh
Магазин уж очень удобно расположен, в нашем доме, и вообще хороший. Там продавцы в две смены, когда другая, то все нормально. ![]() Viki не-а, не дарю. Я вообще по жизни борец с несправедливостью и с нечестными продавцами. Но тут уж просто теряюсь, продавец такой непрошибаемый, глазками на меня так хлоп-хлоп и молчит. ![]() |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) ![]() |
Daisy Тут, по-моему, надо жёсткость проявить, несколько раз потребовать пересчитать, а если не поможет, пригрозить пожаловаться начальству. Или сразу пожаловаться. Хотя понимаю, связываться неприятно...
|
Daisy |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 371 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
Marymarch
Спасибо за сочувствие. Да я стараюсь, но в разборки ввязываться неохота, честно говоря. ![]() |
Hator |
Показать ссылку этой темы 27.02.2005 - 00:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция ![]() |
Ужас! двойной удар детям! что за человек!!! нет слов ... поддержать неизлечимо больного родного человека в сложные минуты, даже если нет любви, ради своих маленьких детей.. разве Сложно??? как только таких земля носит! IRENA WELAR kotovich Не хворайте и поправляйтесь поскорее!!! Daisy покупать мясо у другой смены! ![]() ![]() ![]() |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 27.02.2005 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Daisy
хм.. а если этому продавцу давать ровно столько, сколько надо? не прибавляя эти 10 рублей? или это нереально? Знаете, насчет "бросил в беде, подлец" я бы не была столь категорична... Есть подлецы, которые остаются и поганят жизнь так, что лучше бы ушли ![]() |
J3J |
Показать ссылку этой темы 27.02.2005 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) ![]() |
Daisy А мы частенько за продуктами ходим с мужем, так продавцы до ужаса боятся мужчин, которые маячат на заднем плане за женщиной (у нас обычно таким составом ходит налоговая или СЭС) и не обсчитывают.
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 27.02.2005 - 12:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga ![]() |
Hator
К сожалению "сильный" пол, зачастую пасуют в таких ситуациях, они не видят лучшего выхода, как уйти ![]()
Я с тобой согласна, раз уж хватило "смелости" уйти в такой тяжелый момент, то ничего хорошего этот человек не даст своим детям, а вот дедушка с бабушкой теперь сделают все чтобы поставить внуков на ноги. |
||||
Pawel |
Показать ссылку этой темы 27.02.2005 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 392 Регистрация: 27.02.2005 Откуда: глухая дерёвня ![]() |
Пожалуй я тоже поплачусь хехе. Давеча тут дал мороз градусов 20, а у нас электричество напрочь вырубилось (дерево на линию свалилось). В подвале замерзла водопроводная труба и канализационная!!! И водопровод стал течь! А канализационная капать (но не сильно, слава Богу). Под домом находится колодец, посередине высоты колодца платформа с всасывающим насосом. Так вот:
1) водопровод течет - подмыло землю возле колодца. Вокруг образовалась яма около 50 см грубиной. Через железобетонные кольца все стекло в колодец!!! 2) вода в колодце стала грязная. фильтр всасывающего насоса засорился. Из-за этого насос стал в 3-х соединениях подсасывать воздух. 3) из за грязной воды засорилась труба к бачку унитаза. 4) шланг, подходящий к мойке на кухне перемерз и лопнул тоже. Стал исправлять. Отогрел подвал заново. Свет исправил, дерево убрал, электрики провода заново перевесили (хорошо хоть траверсы не сорвало). Заменил говёную пластиковую трубу на медную металло-пластиковую последней итальянской моды хехе. Заделал герметиком канализационную трубу. Не течет нигде. Ура. Засыпал яму в подвале битым кирпичом и песком. Спустился в колодец. Перетянул заново все соединения. Одну трубку заменил и вытянул к свиньям! Заменил фильтр насоса. Старый выкинул и такой то матери. Прочистил заборный шланг бачка унитаза. Заменил подводящий шланг для мойки. Слил колодец, он набрался заново. Вода чистая. Нигде ничего не течет. Урааа!!! P.s. Замерз в колодце как зюзик. Там все-таки +4 градуса и ужасно неудобно и сыро. Два дня болел словно грипом, валялся в кровати, пил с утра до вечера свежевыжатый апельсиновый сок. Ах бедный я несчастный! На третий день очухался. Мораль: думать надо было дураку, когда свет вырубился. Надо было генератор заводить а не сидеть у камина сосиски жарить!!! Кстати, кто-нибудь когда-нибудь пек картошку в камине? Она у меня вся усохла, головешки какие-то получились! Только одна не сгорела. |
Pawel |
Показать ссылку этой темы 27.02.2005 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 392 Регистрация: 27.02.2005 Откуда: глухая дерёвня ![]() |
Насчет малодушия, так это правда, мужчины слабее женщин в этом отношении. У меня однажды были в жизни серьезные проблемы, так я устал и решил удрать в армию служить. Правда, я все же выдержал. Не удрал. У каждого свой предел прочности. Главное - есть ли смысл в происходящем. Моя ситуация была простой - умер брат, а родители были в достаточно жалком состоянии. Работы не было, в институте диплом повис над головой, а место жительства - вообще чуть ли не землянка. До другого населенного пункта - 30 км пешечком. Как хочешь так и учись, работай. Вот тогда-то у меня и проскочила малодушная мысль удрать в армию. Но - проскочила и ушла. Меня так просто не прошибешь. Сейчас и работа, и новая учеба и высшее образование за спиной. Только вот злее я стал. Очень злой стал.
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 27.02.2005 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США ![]() |
Pawel
Бывают такие дни. Сочувствую вам. А злится не надо. Да и не злой Вы .Любой человек, прошедший тяжёлые испытания(а вы один из них) становится мудрее и соответственно добрее. |
Daisy |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 00:49
Распечатать
|
Hator
MaKosh J3J Девочки, спасибо большущее за советы. Если это хамство будет продолжаться и дальше, нажалуюсь администратору! ![]() Pawel Все будет хорошо! ![]() |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец ![]() |
Иэээээээээхх... не думала, что у меня такая зависимость...
![]() ![]() ![]() Сижу вот и жду когда мальчики поставят диагноз моему "животному"... ![]() |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия ![]() |
У нас телевизор сломался,обидно,но что-то в этом и положительное есть,новый будем покупать.
|
Natala |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 719 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 601 Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Украина, Донецк ![]() |
А я опять заболела. Походила более-менее здоровой два дня и трах-бах! вторая серия! Болею гораздо тяжелей, чем первый раз. Губы, нос, глаза опухшие. На губах под кожей кровь позапеклась, глаза слезятся. Видок еще тот!
Вот пришла на часок на работу и сразу к Вам, как освободилась. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Natala, нельзя на ногах переносить ни грипп, ни ОРВи! Они опасны именно осложнениями!
Отправляйся домой, лечись, и не показывайся больше больной на работу! |
kotovich |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва ![]() |
Natala
выздоравливай,больше пей чаю с малиной,спи ,не ходи на работу,мы перенесём твоё отсутствие,только не болей пожалуйста. |
Natala |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 719 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 601 Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Украина, Донецк ![]() |
Viki
kotovich Спасибо, девоньки! Только на работу я не по своему желанию приехала, меня вызвали. Тут дурдом. Пришла спецпоставка для беременных, а условий для хранения нет. Нужны две камеры. А где я их возьму? Скоро уже поеду домой лечиться. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг ![]() |
Natala, лечись и выздоравливай!
Julchen у моих родителей тоже полетел телек, и наверное ремонт обойдётся дороже, чем новый. Н-да, незапланированные расходы. неприятно. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
Natala Лечись как следует и выздоравливай!
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия ![]() |
WELAR
Да мы тоже решили,что дешевле наверное новый купить. |
crazy |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия ![]() |
Не знаю, куда с этой проблемой, поэтому пишу здесь.
![]() Моя дочь с ноября месяца учится играть на keyboard (это синтезатор по-русски?? ![]() Когда он к нам приходил, и дело доходило то теории, я больше в его объяснения не вмешивалась, но внутренне частенько возмущалась. Каждый раз успокаивала себя только тем, что играть у Патриции получается очень хорошо, и это - самое главное. А вот сегодня - после того, как он раз пять спросил Патрицию, все ли она поняла, и есть ли у нее вопросы, а она на это ни разу конкретного ответа дать не смогла - я опять не выдержала и сказала ему, что он это делает неправильно. Он ответил, что с другими детьми у него из-за этого проблем нет, поэтому, если я с его методами не согласна, то мне лучше искать другого учителя. На что я ответила, что он тоже должен замечать, что лучше и понятнее для моего ребенка, но, если он сам так быстро сдается и не в состоянии нормально отреагировать на мою критику, то у меня, конечно, нет другого выхода, как искать нового учителя. Кроме того, я уверена, что проблема не только в моем ребенке, но и в том, как он объясняет и потом спрашивает. Он на меня обиделся и сказал, что больше уроков нам давать не будет! ![]() Не знаю, права я или нет, но я считаю его поведение не очень профессиональным. Неужели я не имею права его критиковать??? И, разве, моя критика неоправданна??? Что ж обижаться-то сразу, как девочка?? Я ведь не сказала, что он вообще ни на что не способен! Ах, не знаю... Теперь придется искать нового учителя! ![]() Сорри, что так долго получилось! ![]() |
ViVi |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва ![]() |
crazy Ой!нет,нет!Это твой ребенок!И ты отвечаешь за его воспитание и развитие!И если Ты считаешь преподавателя непроффесиональным,то зачем платить ему деньги,когда они нужны человеку который сможет реально обучать твоего ребенка!?Все правильно!Молодец!!!
|
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ ![]() |
Natala Натуль, ну ты совсем себя не любишь! Поставка, спецкомплекты, камеры - а если осложнения? Кто тоогда твою работу делать будет? Ты поосторожнее пожалуйста, попробуй по телефону организовать или заместителя себе придумай... Короче, выздоравливай давай
![]() crazy Все ты правильно сделала, не переживай! Найдешь другого учителя, который будет вам с дочей подходить и все будет нормально! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг ![]() |
crazy, Женька, я от первых твоих строк чуть со стула не упала! 70 евро! - о-ть! Да за такие бабки найдёшь другого. Что на нём свет клином сошелся?!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Тигра
ты чего! срочно учись работать без мышки! от молодежь ![]() crazy честно говоря не уверена, что ты права... каждый учитель имеет свою методу, делает свою работу. ИМХО надо было сразу сменить учителя если тебя и ребенка не устраивал по каким-то параметрам, а учить его как надо учить (прости за тавтологию), имхо, не есть правильно. Думаю, ты бы тоже обидилась, если бы человек со стороны начал учить тебя твоей работе, ты-то уверена, что все делаешь правильно. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 23:45
Распечатать
|
crazy, понятное дело, что о методике преподавания из твоего рассказа понять ничего нельзя. Но меня удивило другое.
Мой сынуля тоже занимался дома с учителем игре на синтезаторе. Учительница изумительная, сказочная! Хотя в то время была совсем девчушечкой, которая после музыкальной школы училась в музыкальном педагогическом училище. Так вот, они занимались по часу 3 раза в неделю. Даже не могу себе представить, что может ребёнок запомнить, и чему научиться за 30 минут в неделю. У детей есть особенности восприятия, и это совсем не учтено. Даже сами попробуйте чему-то новому учиться по 30 минут в неделю. |
crazy |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия ![]() |
ViVi, ТатьянаБ, WELAR, спасибо, девочки!
У меня до сих пор неприятный осадок на душе. ![]() WELAR, я тоже сначала в шоке от этой суммы была, но потом узнала, что это везде так стоит! ![]() ![]() MaKosh, ты, конечно, права, что надо было сразу другого учителя искать, но, как я уже выше объяснила, это у нас не так-то просто, а перерыва после пробного месяца мне из-за Патюшиных успехов делать не хотелось. В том, что если бы кто-нибудь со стороны начал учить меня правильно работать, я бы тоже обиделась, ты тоже права. Но! Для меня человек, на которого я в данный момент работаю - он не кто-нибудь со стороны! Если он по каким-то причинам критикует мою работу, то какие тут обиды могут быть? Я считаю, что дергаться - это абсолютно непрофессионально! Хоть внутри и кипишь, но внешне нужно просто с достоинством попытаться решить проблему или убедить в своей правоте. Только если оскорбляют, тогда и я бы больше, чем обиделась! Viki Вик, представляешь, а у нас тут почти все так: теннис 1 час в неделю, музыка 30-45 мин в неделю, балет 1 раз в неделю!:( Я этого тоже не понимаю - это ведь как для нас раз в месяц чем нибудь заниматься - но все другое просто не оплатить было бы! Три часа музыки в неделю - это 400 евро в месяц!! Поэтому приходится этими 30-ю минутами довольствоваться! Я, конечно, следила за тем, чтобы Патти почти каждый день играла на синтезаторе, но не уверена, что она без заданий учителя это тоже делать будет. ![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 01:28
Распечатать
|
crazy
дык я ж согласна, что не профессионально, просто может быть и учитель не профессионал? Тогда менять не думая, имхо, ошибки дорого стоят, ведь ребенок учится не только музыке, он учится учиться, а это важно ![]() Что, кстати и относится ко времени учебы, имхо, детей учат азам, а не на проф. уровне, потому "для общего развития" считают, что достаточно 30 минут? Я вот не понимала наши музыкалки в этом плане.... ![]() |
olesya |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло ![]() |
crazy
Ну у вас и цены!В Лондоне и то дешевле.Моя подружка даёт частные уроки игры на скрипке-8 фунтов в час(где-то 11 евро в час),да и уроки тенниса и балета не так дорого.Соседская девочка ходит на балет 3 раза в неделю,правда в группе,и родители платят 35 фунтов в месяц. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |