| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Мелкие неприятности - 5 |
| Автор: crazy 28.02.2005 - 17:53 |
| Не знаю, куда с этой проблемой, поэтому пишу здесь. Моя дочь с ноября месяца учится играть на keyboard (это синтезатор по-русски?? Когда он к нам приходил, и дело доходило то теории, я больше в его объяснения не вмешивалась, но внутренне частенько возмущалась. Каждый раз успокаивала себя только тем, что играть у Патриции получается очень хорошо, и это - самое главное. А вот сегодня - после того, как он раз пять спросил Патрицию, все ли она поняла, и есть ли у нее вопросы, а она на это ни разу конкретного ответа дать не смогла - я опять не выдержала и сказала ему, что он это делает неправильно. Он ответил, что с другими детьми у него из-за этого проблем нет, поэтому, если я с его методами не согласна, то мне лучше искать другого учителя. На что я ответила, что он тоже должен замечать, что лучше и понятнее для моего ребенка, но, если он сам так быстро сдается и не в состоянии нормально отреагировать на мою критику, то у меня, конечно, нет другого выхода, как искать нового учителя. Кроме того, я уверена, что проблема не только в моем ребенке, но и в том, как он объясняет и потом спрашивает. Он на меня обиделся и сказал, что больше уроков нам давать не будет! Не знаю, права я или нет, но я считаю его поведение не очень профессиональным. Неужели я не имею права его критиковать??? И, разве, моя критика неоправданна??? Что ж обижаться-то сразу, как девочка?? Я ведь не сказала, что он вообще ни на что не способен! Ах, не знаю... Теперь придется искать нового учителя! Сорри, что так долго получилось! |