| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Мелкие неприятности - 5 |
| Автор: crazy 1.03.2005 - 00:57 |
| ViVi, ТатьянаБ, WELAR, спасибо, девочки! У меня до сих пор неприятный осадок на душе. WELAR, я тоже сначала в шоке от этой суммы была, но потом узнала, что это везде так стоит! MaKosh, ты, конечно, права, что надо было сразу другого учителя искать, но, как я уже выше объяснила, это у нас не так-то просто, а перерыва после пробного месяца мне из-за Патюшиных успехов делать не хотелось. В том, что если бы кто-нибудь со стороны начал учить меня правильно работать, я бы тоже обиделась, ты тоже права. Но! Для меня человек, на которого я в данный момент работаю - он не кто-нибудь со стороны! Если он по каким-то причинам критикует мою работу, то какие тут обиды могут быть? Я считаю, что дергаться - это абсолютно непрофессионально! Хоть внутри и кипишь, но внешне нужно просто с достоинством попытаться решить проблему или убедить в своей правоте. Только если оскорбляют, тогда и я бы больше, чем обиделась! Viki Вик, представляешь, а у нас тут почти все так: теннис 1 час в неделю, музыка 30-45 мин в неделю, балет 1 раз в неделю!:( Я этого тоже не понимаю - это ведь как для нас раз в месяц чем нибудь заниматься - но все другое просто не оплатить было бы! Три часа музыки в неделю - это 400 евро в месяц!! Поэтому приходится этими 30-ю минутами довольствоваться! Я, конечно, следила за тем, чтобы Патти почти каждый день играла на синтезаторе, но не уверена, что она без заданий учителя это тоже делать будет. |