Мелкие неприятности - 5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мелкие неприятности - 5 |
Natala |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 719 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 601 Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Украина, Донецк |
Katiana
Если б я могла так-же три дня проваляться и чтоб все жалели, то я б, наверное, симулировала и придумывала болезни одну за другой . Никто, кроме Вас, меня бедную не жалеет! Delphin Наташ, а я уже как огурец парниковый ! Пропила антибиотики, витамины еще пока пью. И все, девочки, благодаря Вашим бдениям! Спасибо, дорогие. Ferkel Плохо, когда болеют детки . Пусть скорей поправляется. И может не надо его пичкать? По себе знаю, что при болезни ничего есть не хочется. Ему станет получше и он сам попросит. Marymarch В следующий раз слушайся интуиции, а скорость вообще не превышайте. Неприятно, конечно. Но... Тише едешь - дальше будешь! - это ж народная мудрость. Ksyu Аватарка - прелесть! |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Natala
Как здоровьице, получше хоть немножко? Знаешь, я так красиво болею раз в году - в прошлый раз тоже на 23 феврала валялась. А дочка за меня отдувалась с подарками для наших мужчин Ksyu Замечательная аватарка! Две девицы под окном... Ferkel Даже и не знаю, кого раньше пожалеть - и Ромчик бедный, и мама Наташа . Когда дети болеют, кажется, лучше б 10 раз самой отболеть... Выздоравливайте, набирайтесь сил! А кушать он скоро сам запросит, видно, не совсем еще переборол болячку. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ferkel
Наташа, выздоравливайте поскорее! Заставлять есть не надо, пусть только пьет, организм сам подскажет, когда его кормить. Яблоко тертое или банан обычно предлагают. |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Katiana
Natala Hator Marymarch Lepi Delphin Ksyu Olja девочки, спасибо вам огромное за поддержку и пожелания. Слава Богу кризис миновал и ребенок немного ожил и наконец-то поел. Только капризы на каждом шагу, они выматывают даже больше, чем сама болезнь. Но надеюсь, что скоро это все пройдет. Galka спасибо!. а яблоко или банан что-то я боюсь давать-фрукты же, кислота. На его абсолютно пустой желудок-страшно. Marymarch мы были в парке Loohorst от Center parcs, совершенно не понравилось. |
Кумушка |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 819 Спасибок: 0 Пользователь №: 185 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Германия (Украина) |
Ferkel
Наташа! Я может и запоздало со своими советами, но знаю по себе пацанячью жизнь а особенно садиковскую это у вас не последний раз. Есть капсулы в аптеке называются перентероль. Мне их выписал врач когда сыну было 1,5 месяца, я кормила и подхватила туже бяку. Давать капсулы можно даже грудничкам, просто разбираешь её, внутри порошочек, в ложечку с водичкой и пьют детки. Я своему сыну тоже давала, хорошо помогает. У нас как то период был через каждые 2 недели такая ерунда домой из садика приносилась. Замучались совсем. Так у меня подруга (Я не рекламирую, просто рассказываю!) занимается АЛОЕ. Так вот сок его в пластиковых канистрочках таких, и не сильно дорогой. Ники выпил 2 канистрочки, желудок укрепился, и с тех пор тьфу тьфу, уже года 2 тихо. То что Галя писала про банан, не переживай, это то что надо. Наш педиатр давал нам списочек что можно кушать при этой инфекции, так давленный банан и тёртое яблочко там есть. Если хочешь я тебе напишу списочек. Поправляйтесь! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ferkel
Наташ, у меня в немецкой книге написано, что при первом улучшении состояния можно дать ребенку свежий морковный сок, яблочно-банановое пюре, картофель (думаю, что отварной и размятый). Кстати, там же написано, что проверенные временем домашние средства против поноса: свежие, мелко натертые яблоки, размятый банан, рисовый или овсяный отвар... Лучше, конечно, посоветоваться с врачом. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 23:04
Распечатать
|
||
Unregistered |
День не задался с утра. Придурочный сосед наш, Владик, встал утром в 6-20 (ему с утра на работу) и, чтобы не заснуть, включил на всю громкость музычку. Причём не абы что, а Меладзе-Мармеладзе! Я его в принципе не люблю, а в воскресенье в 6-20 утра - особенно. А сам Владичек, наверное, пошёл в душ, поскольку никак не реагировал на мои долбанье тапком в стенку.
В 7-05 соседушка выключил музон и отчалил. Я пригрелась с котом и уснула. Снилась какая-то фантасмогория, про телефоны какие-то. Я просыпаюсь в ужасе от сна - и точно, звонит телефон. На часах 7-55. Мама звонит. "О, не спишь уже? А Гена пришёл? Мы хотим взять его проездной для папы, на рынок ехать". Да, не сплю я уже, не сплю! Вобщем, только легла - звонок. Младенец с участка срыгнул "не кефирчиком, а просто молоком - Яночка, это нормально?" О-о-о-о.... Сил моих нет... Вобщем, притулилась я в постели с телефоном на подушке, думаю - смысла нет засыпать, сейчас муж с дежурства придёт. И таки задремала, и подскочила от Гениного звонка в дверь - "о, уже встала? А чего такая сонная, не спится?" Ну вот можно это выдержать? Дальше. Пошла снимать со всех мест развешанное накануне бельё и др. вещи. Что это, думаю, мои горчичные вельветки как-то не так смотрятся? А они, заразы такие, больше и не вельветки. Первый раз такое вижу! Вся вельветистость куда-то пропала, теперь это просто брюки, а вельветовые дорожки осели ровным слоем на те вещи, которые стирались вместе с брючатами. Потом обнаружила нашу кису, дрыхнущую в коробке с моим вязанием. Она там удобнялась, и перепутала мне все нитки, и посдвигала петли со спиц. |
||
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Janochka да уж, хорошенькое воскресенье! но ты не расстраивайся, оно уже заканчивается и всё будет хорошо
|
Кумушка |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 819 Спасибок: 0 Пользователь №: 185 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Германия (Украина) |
Janochka
Ян, не обижайся, вроде и неприятности у тебя. Но ты с таким юмором это всё описываешь что просто смеялась . Особенно про кису, это так знакомо-наболевше:)) Мой Масик-кабасик любит неосторожно оставленные спицы на леске погрызть. Саму леску |
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 23:38
Распечатать
|
||
Как я тебя понимааааааааааааааааю... а еще хороший эффект получается, если бумажные носовые платки мой сын в брюках пред стиркой оставит Не грусти! Думай лучше о предстоящем празднике! |
||
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Кумушка
Galka спасибо за советы, все учту, да я и сама уже ему предлагаю все это, но он от всего отказывается. Кое как вчера согласился на суп с фрикадельками и картофельное пюре. Сейчас с утра попросил кашу, потом отказался, но картофельное пюре поел. Фрукты сам не хочет (банан, яблоко). Любимый рис и тот отказывается есть, и рожки-бантики тоже. И капризы, капризы, я его понимаю, ему плохо, сама держусь из последних сил. К дедам не идет (у нас свекры гостят), меня даже в туалет не отпускает. Вот сейчас заснул, так я хоть расслабиться чуток могу. И еще все это сложилось вместе с ремонтом-труба, короче |
Galka |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 14:21
Распечатать
|
Ferkel
Наташа, потерпи немного, это Ромик после болезни еще не оправился. Ему станет получше, и капризы уйдут. Радостного вам праздника, несмотря ни на что! |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 14:31
Распечатать
|
Galka
Терплю Галь, стараюсь! Понимаю, что малышоночке моему плохо. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ferkel
бедный Ромашка, такой маленький и уже болеет... Держись, мама Феркель! |
Оляпа |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 342 Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва |
Ferkel
Здоровья твоему сынишке! Держись! А я вот заболела... В субботу весь день была такая бодренькая, а вечером вдруг горло заболело. Я решила внимания не обращать, поболит и перестанет... Через некоторое время почувствовала себя очень усталой, прилегла на минуту, встать я уже не смогла... Температура сразу взлетела до 39,2 - и так два дня! Только недавно оклемалась, решила поплакаться... |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Оляпа
бедняжечка, температура-то какая гадская |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 18:36
Распечатать
|
MaKosh
Оляпа спасибо девчонки. Но я сама похоже вот-вот свалюсь. Кости ломит страшно, даже что-то взять рукой больно. И подташнивает. Ой блин, вот попали-то. Еще свекр заразился, тоже зеленый ходит. Ужас. |
Kati |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 240 Спасибок: 0 Пользователь №: 833 Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Германия |
Ferkel
Поправляйтесь скорее! Мы тоже с гриппом валяемся - "копыта ломит, хвост отваливается" |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 19:03
Распечатать
|
Kati
ой, а вы то как? выздоравливайте!!! |
Оляпа |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 342 Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва |
MaKosh
Спасибо за участие,постараюсь выздоравливать! Kati Ferkel Что-то многие у нас болеют... Плохо-то как... ДЕВОЧКИ, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
Ferkel Ну что же это за напасть такая! Такое крошечное дите - и такая противная болезька.... Сил тебе моральных и физических, а Ромашечке - скорейшего выздоровления!
Оляпа Ой, с гриппом поосторожнее. Нужно полежать подольше и жидкости всякой попить много. Оля, лечись! |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
Kati
Ferkel Поправляйтесь девочки!!! А у меня в субботу муж разбил голову. Отмечали они в ресторане конторой предстоящий праздник 8 марта. Конечно выпили, растащило на подвиги...в холле над лесницей какая то железная перекладина висела, стали допрыгивать до нее, ну вот у него руки сорвались и он о ступеньки (оббитые железными уголками) ударился головой. Потерял сознание, очнулся уже в больнице. Наложили пять швов, заработал сотрясение...состояние ужасное, очень сильные головные боли...все праздничные дни провалялся в постели да и сейчас еще лежит... |
Natala |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 719 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 601 Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Украина, Донецк |
Оляпа
Kati Девочки, поправляйтесь скорее! Ferkel Как Ромчик? Юленька Ужас какой! Скорейшего выздоровления твоему мужу! |
Natala |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 09:43
Распечатать
|
Зашла сюда, все прочитала, а пожаловаться забыла!
У меня вчера откололся кусок жевательного зуба . У меня там давно была дырка, а врачи лечить не брались. Говорили с садистским блеском в глазах: "А давайте мы его полностью сточим и поставим коронку!" Я не соглашалась на коронку, зачем же стачивать целый зуб? А теперь видно прийдется . Расстроилась я, неужели нельзя будет этот кусочек нарастить? |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
Natala
Наташа, сходи к другому врачу, вряд ли может быть только одно мнение по этому поводу , поставить коронку на этот зуб ты всегда успеешь... |
Таня |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ferkel
Наташенька, выздоравливайте с Ромиком по-быстрее! Очень хочется видеть вас веселыми и жизнерадостными! Оляпа Поправляйся! Как жаль, что болезнь выдалась на праздники Надеюсь, уже идешь на поправку! Юленька Юлечка, какой ужас. Ну надо же так, и тебе на праздник выдались такие переживания? Держись, все будет хорошо, выздоровления твоему мужу! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Natala, наращивают! Никаких коронок! Если тебе интересно, я тебе дам телефончик отличного доХТУра. Лечит ОЧЕНЬ аккуратно и не даёт боли вылазить наружу. Кабинет недалеко от "Маяка".
Юленька, (жму руку), как я тебя понимаю, держись! Полторы недели прошло и я могу спокойно об этом рассказать. Муж вечером возвращался домой. В родном подъезде между этажами (он всегда ходит пешком) сзади бахнули чем-то по голове. Сняли обручальное кольцо, сорвали крестик (цепочка чудом зацепилась за кнопку на горловине свитера), вытащили бумажник, мобильник, вывернули полностью все карманы. Нападение было сзади, он потерял сознание и не видел нападающих. А я сижу дома и волнуюсь! Потом он очнулся и дополз домой. Снова потерял сознание. В срочном порядке пришлось вызывать "Скорую", а до того времени самой оказывать помощь. Отделался сотрясением. Сейчас вроде ничего, оправился. Хотя, остаточные явления присутствуют. |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 11:48
Распечатать
|
Viki спасибо, за поддрежку
Кошмар какой, очень понимаю состояние вас обоих. Желаю скорейшего полного выздоровления как физического так и морального Таня Natala Спасибо девочки |
Natala |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 11:48
Распечатать
|
Юленька
Viki Вот и я думаю, что коронку то всегда успею. Спасибо Вам, настроили меня на поход к врачу. Viki Викуль, далековато это от меня, но все-равно спасибо за предложение. Я просто пойду к другому врачу. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Natala, иди смело! Сейчас такие замечательные материалы (не экономь на этом, выбирай лучший для жевательных зубов), будет ещё много лет держаться и служить. У меня пара восстановленных зубов уже по 8 лет отлично служат.
Юленька, спасибо, моя хорошая! Мужья - те же дети, так же волнуешься и переживаешь за них. Скорейшего вам выздоровления! |
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 |