| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 5 |
| Автор: Mili 17.01.2005 - 02:14 |
| А это куда? Сюда или в "кривые ручки..."? Вообщем, мне совет нужен. Делала я впервые свои "розы". Пока они в холодильнике, ничего, а как в комнате так тают. Что то нетак? Посоветовали сахарной пудры добавить, а вы что скажете? Делала по рецепту: 50г. сгущенки 80г. сах. пудры 80г. сухих сливок 1ст. ложку сока лимона. Может, это из за сливок? Но молока у нас в магазинах нет. ЗЫ. Зеленые потому, что краски другой небыло, а покрасить хотелось. |