![]() | Тысяча вопросов |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Тысяча вопросов |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина ![]() |
Oxana-MONAMI
А какие нитки, в смысле качество - хлопок, синтетика? Может быть, просто постирать обе половинки вместе. Если первая просто залежалась в шкафу, то цвет должен "освежиться" и выровняться со второй половинкой ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Katiana Нитки хлопчатобумажные, попробую постирать, наверное просто залежалась, замачу ненадолго в порошке, посмотрю что получится, спасибо.
![]() |
ILucky |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
MaKosh, спасибо.
|
svet |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 144 Спасибок: 0 Пользователь №: 572 Регистрация: 5.08.2004 Откуда: Крым ![]() |
Всем привет!
![]() Сегодня у меня два вопроса: 1. Что такое "ореховая мука"? 2. В рецептах часто пишут "сливочный сыр". Я видела один экземпляр в продаже, но не знаю - такой или нет. Девочки, напиште, пожалуйста состав по белкам-жирам-углаводам сыра "Филадельфия"! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
svet
вот тут кое-что по филадельфии, http://www.molochnik.ru/filadelfia.htm Total fat 9g Sat fat 5g Sodium 130mg Fiber 0g Sugars 2g Protein 2g Состав: пастеризованное нежирное молоко и молочный жир, протеиновый концентрат сыворотки, сырная культура, соль, сыворотка, стабилизаторы, сорбиновая кислота как консерватор, витамин А А тут про ореховые муки - http://www.foodsubs.com/Nutmeals.html |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
MaKosh
Лена22 IRENA Девочки,докладываю-потерла свое пятно раст.маслом - пятно исчезло , уже 2ой день пока не появилось!! УРА!! Спасибо за совет!! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
marina5 ура!
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг ![]() |
А скажите пожалуйста, в рецептах часто пишут - горчица, это какая горчица имеется ввиду - уже готовая или порошок? И что такое "дижонская" горчица?
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
WELAR
смотря в каких рецептах. Обычно указывают - готовая, порошок или зерна. Дижонская горчица Готовится из черных или коричневых горчичных семян с добавлением вина, что дает этой популярной французской горчице гладкую текстуру и солоноватый вкус. Это классический аккомпанимент к стейку и мясу, запеченному на гриле. ![]() |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг ![]() |
MaKosh, ещё вопрос на засыпку. Я уже не помню, толи в старом форуме, толи в голубом речь шла о курсах иностранных языков. Помнишь, Ольга-Лайла тему открывала - на англ.курсы шла. Так вот мне нужен адрес той темы - нет ли СЛУЧАЙНО его у тебя?
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
WELAR
по ссылкам на архивы у нас спец Яночка ![]() |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 16.10.2004 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг ![]() |
MaKosh, она спит...
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 16.10.2004 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
WELAR
надеюсь, крепко и без кошмаров? ![]() |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 16.10.2004 - 04:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь ![]() |
marina5
Ура!!!!! ![]() |
Alina |
Показать ссылку этой темы 16.10.2004 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас ![]() |
Девочки, насчет продуктов, если есть вопросы, которые вас озадачивали, но вы стеснялись спросить
![]() ![]() |
Tanjuscha |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 815 Спасибок: 0 Пользователь №: 165 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Лейпциг, Германия ![]() |
Не знаю сюда ли мне.. вы поправьте, если что..
КАК ХРАНИТЬ ? - открытую сметану в пластиковой баночке - открытые кокосовые хлопья в целоф. пактике? |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг ![]() |
Tanjuscha, прикрой сметану фольгой, ты ж её не годами хранишь. а кокос пересыпь в закрывающуюся коробочку, типа от "цацики" или "Филадельфия". Я так всё храню.
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 18:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь ![]() |
Tanjuscha
Пищевой пленкой затягиваю.
Заворачиваю сверху пакетик и на прищепку, или специальную или бельевую, обычную. |
||||
IRENA |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь ![]() |
У меня вопрос! Купила хлопья овсянные, печенье делала. Хлопьев много, кашу никто не ест
![]() |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания ![]() |
IRENA
Ада давала рецепт геркулесово-яблочных оладьев, я пока не пробовала, но должно быть вкусно, попробуй! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья ![]() |
Natilla
Спасибо за доверие ![]() IRENA В маффинах и кексах девочки вообще много давали рецептов выпечки с геркулесовыми хлопьями. Посмотри там. |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel ![]() |
IRENA я давала вкусный Кекс с сухофруктами, туда тоже овсянка входит.
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 06:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь ![]() |
Natilla
Ада Yelena Спасибочки, что так быстро откликнулись. ![]() |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 19:24
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
У меня вопрос по английским деньгам.
Вот например - рубли состоят из копеек, 1 руб.=100 коп. 1 доллар=100 центов. 1 лат=100 сантимов И всё понятно. А в английских деньгах я так путаюсь! ![]() Проясните, кто знает - должна же быть какая-то система! ![]() |
||
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас ![]() |
Janochka
Это раньше у них была такая система, а с 70-х годов как и у всех нормальных людей, фунт = 100 пенсов ![]() ![]() 12 пенни = 1 шиллинг 20 шиллингов = 1 фунт фартинг = четверть пенни пенс - множественная форма пенни ![]() |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 19:40
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Alina Большое спасибо, переписала на стикер и прилеплю к обложке. Теперь дочитаю "Путь Шеннона", не опасаясь за своё психическое здоровье.
![]() |
||
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
IRENA Мы с тобой вместе прищепками пользуемся,
![]() Janochka ![]() ![]() |
Little My |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 20:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас ![]() |
Alina
![]() ![]() ![]() |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Alina
переговоры об этом идут. Просто это ж огромные затраты ![]() |
Alina |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас ![]() |
MaKosh
Ну да, идут... С 70-х! Все американцы ноют, какая эта система метрическая сложная и непонятная, что меня приводит в полное бешенство. Ведь никто при этом не знает, спроси на улице, сколько футов в миле или унций в галлоне! А мне еще и в рецептах для форума в граммы и цельсии переводить надоело ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |