![]() | Развод |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (25) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Развод |
Tinuviel |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 16:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 759 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
elena_dom
"золотые слова" ![]() хотя я думаю иначе... |
||
Yelena |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel ![]() |
elena_dom ну я бы сказала не по расчету, а трезво оценивая себя и партнера, без розовых очков.
|
Lara |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 22:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia ![]() |
elena_dom
ППКС! Но главное, чтобы расчет был правильным! ![]() |
||
nadiyashka | |
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 872 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 117 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: c. Bangalore India ![]() |
привет всем решилась таки создать тему..надеюсь ви мне поможете..все начиналось как в сказке..жила била золушка...которая в один прекрасний день увидела принца они полубили друг друга..поженились..золушка преобразилась...типа стала принцесой...но когда появился ребенок все в друг как то исчезло сказка закончилас началась обичная битовуха...принц пробудился теперь он увидел в принцесе обичную золушку..я не знаю что я делаю плохого...почему ми сейичас на день сто раз ругаемся...по лубим пустякам..что мне делать не знаю...сначала било так что я молчала и он молчал сейчас я начала жаловатся..и он начил ...что делать не знаю..все сводится к мыслям о разводе...но я не хочу..я его люблю...у нас есть ребенок...и я не хочу что би сказка закончилась вот так...помогите...!!![color=darkblue][/color][size=2][/size] |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 12:11
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Про развод мы уже однажды говорили. Конечно, в каждой семье ситуация уникальная, однако - может, какие-то советы или чьи-то мысли помогут тебе?
|
||
|
janakii |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 439 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Delhi India ![]() |
nadiyashka, милая, не отчаивайся! В каждой семье бывают размолвки. Мы все не совершенные! Причин для обид, конфликтов может быть масса и не всегда развод лучшее решение. Возможно, что и твой муж задает себе те же вопросы...
Для того, чтобы справиться с проблемами, нужно время, но ты не падай духом! Попробуй посмотреть на ситуацию его глазами, если надо извинись, может быть твое смирение поможет ему быть более терпимым к тебе... |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Надия, подумай, из-за чего чаще всего ругаетесь, какие у тебя притензии к нему, а у него к тебе. Обсудите, можете ли вы примирить свои расхожести, найти компромис. Мне кажется, что ребенок проверяет отношения супругов, потому что он вносит в семью новые обязанности и заботы и проверяет, как мама с папой работают в тандеме.
|
Рюшик1 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 701 Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Россия ![]() |
nadiyashka , попробуй проговаривать свои проблемы с мужем, чтобы не получилось, что он думает об одном, ты - о другом, в итоге - непонимание. Может быть, после рождения ребенка ты стала гораздо меньше уделять внимание мужу (что вполне естественно), а он воспринимает это как конец любви. Не жалей для него ласковых слов, ведь многие мужчины очень ревнуют своих жен к деткам. Попробуй спокойно и дружелюбно поговорить с ним.
|
Gnum |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 021 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Но разговоры не всегда помогают. Не все любят обсуждать проблемы. А некоторые вообще такие разговоры как "лезть в душу" воспринимают. Нужно постараться удилять ему чуть больше внимания и больше ласковых слов, пожалеть когда надо. И терпение. Это просто кризис, который в каждой семье бывает. Может быть он сам захочет поделиться своими проблемами.
|
Fishflorentine |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 203 Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Индия ![]() |
nadiyashka
А вы живете с родителями? Может, они как-то влияют на мужа? |
ILucky |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
nadiyashka, в такой ситуации зачастую причиной ссор (со стороны мужа) бывают не собственно те пустяки, о которых Вы пишете, а элементарная ревность - ведь мужу теперь приходится делить Вас с ребенком, а до этого Вы принадлежали исключительно ему, безраздельно.
Иногда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогает совместный визит к хорошему семейному психотерапевту. Проблема только как его найти - хорошего. Старайтесь не думать о крайностях, в жизни многих семей бывают "полосы"... Старайтесь находить какие-то разрядки для себя - бесконечное накапливание обид и недовольства хорошо не заканчивается. Бейте тарелки! ![]() |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада ![]() |
Как сказала Malaitikka для некоторых семей ребёнок это большое испытание. Наверное так случилось и в вашей семье. Мне кажется что в подобных ситуациях жена должна быть терпеливее и мудрее мужа. Ведь грубо говоря у мужа в привычной жизни мало что поменялось - он всё так-же ходит на работу, ожидает что дома его ждёт ужин, любимая жена с улыбкой до ушей, которую он осчастливливает своим присутсвием... А вот со стороны жены всё наоборот - мало того что она к дому привязана, да ещё и мужа нужно по прежнему обхаживать
![]() ![]() nadiyashka думаю вам просто либо поговорить по душам либо тебе определиться чего ты точно хочешь. Если ты твёрдо решила развестись - тебе карты в руки. Вообще мне кажется что ты просто устала. Постарайся привлекать мужа почаще к уходу за ребёнком, только не пили а просто проси о помощи, если есть возможность оставте ребёнка с родителями а сами сделайте вылазку вечером - сходите в кино, кафе или просто прогуляйтесь. Или просто выберитесь всем семейством куда-нибудь на несколько часов, проведите время вместе ![]() |
nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 872 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 117 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: c. Bangalore India ![]() |
spasibo vsem za soveti...
vtom to i problema chto ya NE HOCHU RAZVODA!!!! kogda pitayus' vizvat' ego na otkrovenniyi razgovor on po raznim prichinam uvodit razgovor v druguyu storonu... on absolyutno ne revnuet menya k sinu eto ya to je tochno znayu... mojetbit' on ustal....ot raboti...tut u nih v indii mujiki iznejeniye esli ne pospit 8 chasov to vse trup...a on rabotaet v noch'...a nem arjuka emu spat' ne daet...no hotya bi 6-7 chasov sna ya starayus' emu dat'...utaskivayu kuda nibud' sina... nu ne znayu.. no samoye interesnoye on izmenilsya i vse eto nachalos' posle visita k ego raditelyam.. mi jivem otdel'no..slava bogu..a to davno bi ya uje bila razvedena...oni jivut v malenkoyi indiskoyi derevushke gde mne vihod v svet strogo na strogo zapreshen... vot takie dela... |
nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 12:57
Распечатать
|
on ne lyubit vihodit' v svet dlya nego eto katorga..i ya skaju mne toje ne priyatno koga idesh' kuda to so vsem jelaniyem...posmotyra na muja vse padaet i bol'she ne vstaet...lico kak budto idet zub vidergivat'
|
nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 13:03
Распечатать
|
i eshe kogda hochu emu chto nibud takoe prigotovit on uvidev eto v prosece gotovki...delaet takoe lico..kagbudto ya arjunkin pampers tuda zasunula...
konechno je vse jelanie gotovit toje uhodit.. krome gujarati food ni chego emu ne nujno.. |
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow ![]() |
nadiyashka
Муж наш или Индиец? Как с обеспечением быта? Как с отдыхом? |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль ![]() |
nadiyashka развод- это дело последнее, тем более, если чувства твои до сих пор свежи и без него оставаться ты не хочешь. Ребёнок, это самое большое испытание молодой семьи. До рождения ребёнка, муж у тебя был ребёнком, во всяком случае ему доставалось самае лучшее: твоё внимание, ласка, всё свободное время. А сейчас на первом месте маленький человечек, который требует от тебя самоотдачи. И это правильно. Я думаю, чтобы сгладить ситуацию, тебе необходимо влюбить мужа в ребёнка, тогда все его интересы совпадут с твоими и он на трудности будет смотреть и реагировать по-другому. Маша права, вам нужно больше времени проводить вместе, желательно на природе, вне дома, менять обстановку, тогда и настроение другим будет. Нужно спокойно, дружелюбно, не нервничая поговорить с мужем, попытаться всё объянить и уверить его в том, что ничего не изменилось, что ты такая же, как и была до появления ребёнка, что ты по-прежнему его любишь, просто это временные трудности. Мужчины, как дети и требуют к себе особого внимания, в глубине души он тебя ревнует к малышу,просто не даёт себе в этом отчёта. Это на уровне подсознания. Сумей его убедить. Прояви смекалку. Главное, будь спокойна и он успокоиться. Так легче найти правильное решение. А любовь-это, как дар и её надо беречь.
![]() |
Туземка |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 685 Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Израиль. ![]() |
nadiyashka
А какой возраст ребенка? Возможно вы просто немного устали. Ведь ребенок это большая ответственность, много новых забот, обязанностей. Возможно твой муж был не совсем готов к этим переменам. Возможно он чувствует себя заброшеным и покинутым, из за того что теперь ты много времени уделяешь малышу? В любом случае, мне кажется лучше просто сесть и обсудить все проблемы, высказать все претензии, при всем при этом не отвечать на наих сразу, а обдумать в течении нескольких дней. И лучше всего что бы разговор этот был не дома, сходите куда нибудь, отвлекитесь от быта. А развод, мне кажется это самая крайняя мера. |
Angel |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA ![]() |
Yelena
"ну я бы сказала не по расчету, а трезво оценивая себя и партнера, без розовых очков. "- ![]() |
Angel |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA ![]() |
Ilanija
Да развод это дело неприятное.Очень сочувствую. Нужно набраться терпения, я ушла от моего бывшего мужа,когда была в положении. Он тоже был против по началу,но на развод я подавать не спешила, дала ему время успокоиться и вкусить, как говориться свободу. Пожже у меня проблем не было, дал развод без проблем. Так что желаю удачи и мужества. Должна согласиться к.... мужиков хватает, но женщины тоже не идеалы,всяких хватает. ![]() |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Как говаривает моя подруга, во время развода у мужика такое дерьмо прет, не приведи Господи (не у всех, конечно, но прет). Ну, нельзя так мужчинам себя вести!
Разводилась одна знакомая, так муж делил ВСЁ, доходило до конфуза: нечетное количество простыней, так он простынь пополам разорвал - поровну, так поровну. Я спрашиваю, а если вилка лишняя?, погнул - ни тебе, ни людям. Разделил всё до крошечки, крохобор! ![]() |
Рюшик1 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 09:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 701 Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Россия ![]() |
Ljubasik,
Это не мужчина, это полное дерьмо, простите за резкость ![]() |
||
Natala |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 719 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 601 Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Украина, Донецк ![]() |
Мда. У меня разводились знакомые, так муж делил стиральный порошок и пол-тюбика зубной пасты. А у другой знакомой, муж хоть и редкая сволочь, еще и ушел к другой в годовщину свадьбы, но забрал только свои личные вещи. Пойми их.
|
Lucjonok |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 626 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: LV ![]() |
Ну все признаюсь, я созрела. Это я развожусь. Жалко что терпела несколько лишних месяцев, спасать там уже в принципе нечего. Хорошо что я наконец это поняла. Из за моих домашних проблем, я практически не бывала на форуме последнее время. Боялась что спросят как у меня дела и придется врать, потому что привыкла отвечать что все в порядке. Теперь по возможности буду заходить.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Lucjonok
раз решила - значит решила, поддерживаю изо всех сил! |
Lucjonok |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 626 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: LV ![]() |
MaKosh Спасибо, поддержка это то что мне пригодится. Уже несколько месяцев маюсь.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Lucjonok
моя мама маялась 5 лет... кому ето было нужно? Хотя у нас как всегда квартирный вопрос... |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY ![]() |
Lucjonok
Крепись! Сейчас конечно очень тяжелo, но это пройдёт. Ты обязательно будешь опять счастлива! |
Lucjonok |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 00:13
Распечатать
|
MaKosh
У меня тоже жилищный вопрос, иначе меня бы там уже не было. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin ![]() |
Lucjonok
Яна, ты прорвешься. Не дрейфь, только полный вперед. Ох, и молодчина же ты, что решилась. Умничка. ![]() Слышь, ты не экономь, главное, на всякие правовые дела, не позволяй себя просто так материально обидеть. Ничего тут зазорного нет. То, что полагается тебе по закону, должно быть твоим. И нос не вороти. Не позволь себя провести. Все эти "мама подарила", "бабушка в наследство оставила" хороши для любовниц и приживалок, а ты жена. Так что будь попрактичнее, а лапшу на уши себе не давай вешать, пусть он ее той даме вешает, которая дальше на него рассчитывать будет. А то иногда как вспомню истории из своего окружения, так противно делается. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |