25 последних сообщений пользователя Туземка |
16.12.2005 14:36 Антресолька [ Новый Год ] |
Если честно, о подарках задумалась только когда увидела эту темку и прозрела:) А вообще подарки дарить люблюб. УЦ мужа недавно был день рождения, так сделала ему подарок сюрприз: полет с инструктором на самолете(муж рулил) а потом несколько часов отдыха в СПА. Получилось необычно и очень класно. |
31.10.2005 11:57 Разговоры [ Детский Мир ] |
Очень актуальная темка. Нам 7 месяцев с половиной. Игрушек миллион, но каждой хватает максимум минут на 10. Dinka Очень понравились книжки, нужно поискать,может быть это заинтересует хотя бы минут на 20 |
31.10.2005 11:36 Разговоры [ Парфюм ] |
В отношении духов у меня тоже существует проблемка:) Я помню только названия духов которыми пользовалась. Вообще предпочитаю запахи легкие и ненавязчивые. Очент нравится мне Ноа, и Premier Jour от Нина Риччи. Последний раз купила Дольче Габана (голубые), так если честно не впечатлилась. |
04.02.2005 22:02 Справочная [ Приправы ] |
Я его так же кладу в салат из свежих овощей и брынзы. Очень вкусно.
|
04.01.2005 20:34 Антресолька [ А вы способны на безумство? ] |
Ну вообще то я могу такое сделать:) Буквально недели две назад, не смотря на то что с финансами не очень то хорошо взяла и купила себе дорогущий костюм. Ну должна же я себя баловть!!!( в этом месте со мной нужно согласится, а то до сих пор совесть мучает) |
04.01.2005 20:31 Антресолька [ А я - Матроскин! Фамилия такой! ] |
Viki Я, выйдя замуж, благополучно оставила себе свое фамилиё Конечно тут многое зависит от того как избранник относится к такому решению. Мой муж был не против. А когда мы развелись, каждый остался при своем в прямом смысле этого слова:) А вообще, я считаю это не принципиально. Вот на чью фамилию детей записывать это уже другой вопрос. |
04.01.2005 20:26 Разговоры [ Forgive and forget ] |
Я очень многое могу прощать людям и очень долго, но в какой то момент, как будто какя то ниточка рвется внутри, и человек этот просто перестает существовать для меня. При все при этом я могу возобновить с ним общение, но никогда уже не предложу своей помощи, и он вроде как станет одним из толпы, что ли. |
04.01.2005 20:22 Разговоры [ Развод. ] |
nadiyashka А какой возраст ребенка? Возможно вы просто немного устали. Ведь ребенок это большая ответственность, много новых забот, обязанностей. Возможно твой муж был не совсем готов к этим переменам. Возможно он чувствует себя заброшеным и покинутым, из за того что теперь ты много времени уделяешь малышу? В любом случае, мне кажется лучше просто сесть и обсудить все проблемы, высказать все претензии, при всем при этом не отвечать на наих сразу, а обдумать в течении нескольких дней. И лучше всего что бы разговор этот был не дома, сходите куда нибудь, отвлекитесь от быта. А развод, мне кажется это самая крайняя мера. |
30.12.2004 00:10 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Лена22 Ага, теперь только осталось разобраться как фото вставлять:) |
29.12.2004 11:42 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
У меня как у новичка возник такой вопрос6 а где раздают все эти красивые картинки Научите плиз:) |
27.12.2004 23:40 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
И я тут новичок. Сколько тут всего интересного!!! Надеюсь, что сумею разобраться. |
27.12.2004 23:18 Архив [ Новогоднее меню ] |
ElenaW Да, он прекрасно режется ножом. Если колличество людей около 8 и больше то стоит взять двойную норму. |
27.12.2004 23:10 Бытовые вопросы [ Провожаем уходящий год. ] |
Для меня этот год был не самым легким. Но заканчивается он куда лучше чем начинался. В начале года я развелась с мужем, все было кувырком, осталась одна без работы, без поддержки. Но сейчас со мной рядом прекрасныйчеловек и я счастлива. |
26.12.2004 20:26 Архив [ Новогоднее меню ] |
MaKosh
Спасибо большое:) ElenaW Этот мусс делается очень просто и пользуется успехом. А самое главное никто не может понять из чего он. Рецепт таков:потребуется 1 баночка туны(тунец) в масле, 200 гр сметаны(1 коробочка), 3-4 столовые ложки маянеза, 3 ст. ложки кетчупа(я ложила меньше, на глаз, кетчуп придает кислинку так что тут на любителя), 1 пачка желатина. Смешать туну со сметаной с кетчупом и маянезом.(я сначала перемолола туну в блендере а потом все вручную перемешала, так он получается воздушнее). Добавить в эту массу, разведеный в 1/4 стакана кипятка желатин.(я разводила на паровой бане, так по моему он однороднее получается). Пищевой целофановой пленкой выстелить одноразовую продолговатую форму(мили любую другую), и часть целофана оставить снаружи. Влить в форму массу и поставить в холодильник на 3 часа. За 1.5 часа до подачи на стол вынуть из холодильника. За оставшийся конец целофана очень удобно вынимать из формы. Вот и все. |
25.12.2004 13:09 Архив [ Новогоднее меню ] |
Всем привет. Это мое первое сообщение на вашем форуме и если честно я немножечко волнуюсь А еще чувствую себя чайником Надеюсь почерпнуть много нового и интересного.
Ну а теперь по темет. Если честно то серьезно еще не задумывалась над новогодним меню, хотя осталась всего неделя. Но так, на вскидку планирую сделать: мусс туна, салат с моцареллой, холодецконечно же, сыр во фритюре а на сладкое торт " Монастырская изба". |