![]() | Потустороннее и сверхъестественное() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Потустороннее и сверхъестественное() |
Юлька |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва ![]() |
Xenia79
Не волнуйся. Все будет хорошо. И потом, ты ведь с ним не пошла и сына не отдала. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 15:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin ![]() |
Xenia79
Так ты же забрала Давида, чего боишься-то? Они же не ушли вместе. |
||
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 16:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow ![]() |
Ты все сделала абсолютно правильно. Это старое поверье - если приснится мертвый, придет и начнет звать за собой - его нужно как бы прогнать во сне, отправить, сказать, что с ним не пойдешь. Ничего не случится! Этот сон совсем не вещий и не страшный!! Сны имеют богатую "оборотную" сторону и далеко не всегда прямо указывают на события в жизни. А покойников надо прогонять, говорить, чтоб уходили! И ничего не случится! Сны с покойными людьми вообще не предвещают каких-то страшных коллизий. Иногда это то, про что старые люди говорят:"Поминок просит!". |
||
Natala |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 719 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 601 Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Украина, Донецк ![]() |
Xenia79
Ксюш, я думаю, тебе надо сходить в церковь и поставить свечку за упокой души. Если в церковь не ходишь, то папу надо помянуть. В принципе помянуть в любом случае. Не согласна с девочками по поводу того, что покойных надо прогонять. То, что покойник говорит во сне - вещий сон, обязательно сбудется. Хорошо, если покойник дает что-то, очень плохо - если забирает. Если зовет - о чем то предупреждает (об опасности или неприятностях). Но уйти с ним никак нельзя. Здесь одно - к себе забирает. А если просто так приснился, ничего не дает, не забирает, не зовет, то это просто к перемене погоды. Ну и помянуть надо. Не обязательно спиртным, можно просто парочку знакомых печеньем угостить и попросить, чтоб помянули отца или деда ну и т.д. |
Natala |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 719 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 601 Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Украина, Донецк ![]() |
У меня была такая история. Я была тогда на 8 или 9 месяце беременности. Меня начал звать к себе умерший дальний - дальний знакомый у которого когда-то, еще при жизни, были на меня какие-то виды. Зовет, а я ему, мол, я замужем, у меня скоро ребенок будет, уйди. А он отвечает, что и меня заберет, и девочку удочерит.
Мама приезжает, а я вся в слезах, мол умру при родах вместе с маленькой. А говорят, что беременным в церковь нельзя ходить. Мама пошла в церковь вместо меня. Поставила свечку тому парню за упокой, молилась и даже плакала. С того дня он перестал мне сниться. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Юлька
Delphin Vlasta Natala Спасибо, успокоили. Я маме сейчас звонила, она мне тоже самое сказала. Просто мне папа действительно редко снится и уже года я его вообще не видела, а тут так! Если смогу выбраться, поставлю свечку. И естественно помянем его. |
Найс |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 370 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 043 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Deutschland/Rostock ![]() |
Я уже где-то тут писала: когда мне снится мой папа - это всегда предвещает мне что-то очень хорошее. И сестре, кстати, тоже
![]() И вообще, я придерживаюсь такой точки зрения, что люди, которые любят нас при жизни, и после смерти могут принести нам только хорошее. |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow ![]() |
А мне бабушка говорила, что именно гнать надо, в смысле говорить ему, покойнику: "Уходи!, не место тебе здесь!" Моя подруга не верила, все говорила, как же прогоню -это же человек родной, любимый, да и сон это! Только как бабушка ее , недавно умершая во сне чуть ли не ежедневно в гости зачастила - в дом заходила, садилась, говорила, что в новом месте живет лучше, пошли, мол, со мной, покажу, так и сон не помехой стал! А помянуть обязательно надо, сразу все прекратится - и сны, и тяжелые думы. Любым способом - церковь, дома свечку поставить, на могилу съездить - это уж по возможности, рюмочку налить и печеньица покрошить. Нам "повезло" - лучше, чтоб не везло так, но до могилы отца недалеко - всегда можно побывать. Кстати, умершие не очень-то любят, когда к ним слишком часто ходят! Не стоит их тревожить часто,у них там свои дела, не стоит их отрывать. На нашем кладбище живут белки, поэтому на могилу к отцу мы идем огруженные орехами, семечками, печеньем. Однажды мы налили в рюмочки сладкую наливку, при повторном посещении выяснилось, что белки напились, расшвыряли стаканчики, разбросали конфеты! Один раз мы сидели тихо-тихо, так одна нахалка поволокла с собой бутеры, предназначенные для нас, а когда сестра уцепилась за хлеб, белка отпихнула ее руку ногой- - что лезешь, типа! Животные -это хорошо, они приветы передают! Слова "первый блин комом" - древние. Первый испеченный блин - на Масленицу - нужно выбросить за окошко - и птицы отнесут его на небо умершим.
А вот еще пара преданий: Хорошо тому, у кого живет кошка. Когда мы умрем, то пойдем по тонкому-тонкому мосту, тоньше лезвия бритвы и еще острее. Только хозяин кошек спокоен будет - они прибегут и хвостиками настелят мост - чтобы легче ступать было. Не помню, чья легенда. А это шотландское: Эльфы -живые лесные создания, не совсем добрые к людям, уж не знаю, насколько остроухие. Они безумно долго живут, теряют интерес к жизни и поэтому почти не имеют детей. А продолжать род надо, поэтому эльфы могут украсть ребенка у людей. Чтобы этого не случилось, надо посадить у дома рябину - она их чем-то пугает, и эльфы из сказки не украдут людское дитя... |
Alina |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 18:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас ![]() |
Таточка
Я брала в библиотеке, на русском ее нет. Здесь можно ее купить. |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Найс Но не когда с собой зовёт.
|
Таточка |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 126 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 403 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Начала читать Чайлда и Престона-Реликт-не могу оторваться!Нечто!!Затягивает с первой же страницы!!!
![]() |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия ![]() |
Xenia79
самое главное, что ты не пошла и сына не отдала. Значит все будет хорошо. |
Фарида |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Спасибок: 0 Пользователь №: 179 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ну вот опять я со своей интуицией! У меня муж сейчас в командировке и перед отъездом я у него спросила на сколько дней он летит, он сказал что на дня 4. А я ему в ответ говорю , мол не на 4 -ты больше будешь отсуствовать, на что он сказал, что мол, наоборот, ещё постараюсь на день раньше прилететь.Он должен был прилететь сегодня вечером, и что вы думаете? Утром отвожу ребёнка в сад и звонит мобильник. Звонит муж и говорит, что рейс задерживается на сутки из-за густого тумана, на что я сказала- я же тебе сказала! Так что будем ждать ещё сутки
![]() |
Eremurus |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 300 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Kyrgyzstan Bishkek ![]() |
Не знаю, к чему отнести...
У меня собака была, доберман. Он 12 лет прожил, потом заболел и его пришлось усыпить. Мы с мужем его похоронили за городом в августе этого года. Наш Макс очень его любил, как этот пес все от него терпел - до их пор странно. В общем, через некоторое время сын начал на собаку невидимую показывать. Покажет на кровать (пес у нас на кровати спал) и ав-ав там! Говорю, нет там никого. Он на своем стоит: ав-ав. Иногда в коридоре покажет, да еще и место это как-бы обходит, чтобы не задеть. Когда у меня умерла бабушка, вскоре после похорон мне приснился сон. Моя бабушка стоит здоровая, красивая. Я ее спрашиваю, ну как ты, все в порядке? Она отвечает, что все замечательно, что у нее ничего не болит, только вот волосы никак расчесать не могу. Ну потом расчешу со временем. Я маме сон рассказала, а она в ответ: "Так мы ведь бабушку расчесать не смогли! У нее от долгой болезни и лекарств волосы стали сильно лезть, и просто собрали и подвязали. Так она оттуда сказала, что у нее волосы не рачесываются." Я об этом не знала, пока мама не сказала. |
Fishflorentine |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 203 Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Индия ![]() |
Вспомнила случай про интуицию из своего детства.
Мы с мамой были на ипподроме недалеко от Пятигорска. Я в двух заездах показала, какая лошадь придет первой, а перед третьим смотрю на лошадь и маме говорю: "Эта лошадь, может, первой не придет, второй точно". Она пришла второй. Мама потом все сокрушалась, что мы никаких ставок не делали. ![]() |
Таточка |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 126 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 403 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
прочитала я про домовых,сны вещие и про интуитивные предсказания,но ничего не видела про суеверия о ведьмах.Может поделитесь тем что знаете?
![]() |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Eremurus Нужно как-то передать ей расческу.
Моя знакомая рассказывала про умершего дедушку. У него были тапочки для смерти (ну, знаете как старики собирают себе одежду на смерть), когда хоронили, то они оказались малы, кое как одели, так и схоронили. Потом бабушке стал сниться сон, что тяжело ходить, обувь мала. Однажды приснилось такое...В общем снится сон, где дед посылает свою бабку в один дом по такому-то адресу, там де умерла женщина и просит передать через нее новые тапки. Знакомая говорит, пошли мы с бабушкой купили, идем по тому адресу, на площадке у квартиры стоит крышка гроба, звонят в квартиру, действительно умерла пожилая женщина, они рассказали хозяйке квартиры этот сон и подложили тапки в гроб с покойницей. Я потом спрашивала, было что-нибудь, да, говорит, бабушке приснился дед, благодарил за тапки. Вот как тут не верить в загробную жизнь. |
Таточка |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 14:54
Распечатать
|
Ljubasik
у меня умер крестный и ему в гроб забыли положить очки,он стал по ночам сниться своей жене и детям с просьбами принести ему очки-повторилась ваше ситуация,отнесли по указанному крестным во сне адресу и положили умершему мужчине в гроб |
pirozhok |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 662 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ой, девочки...
А я два сна в сердце ношу, как камни они там. В реальности: семь лет назад умер дедушка, который меня сильно любил и я его тоже. А этим летом изнасиловали, а потом жестоко убили нашу 23-летнюю сотрудницу. Мы все просто обожали Наташу... Ну, в общем два сна. 1. Сижу я в офисе, тут приходит Наташа. Красивая, накрашенная, нарядная. Я, с одной стороны радуюсь, что она жива! С другой, непонятно почему начинаю ее как бы ругать за то, что с ней произошло. говорю ей: ну чего тебя понесло на дачу-то! Почему никому не позвонила??? и т.д. Потом, как бы закругляясь, говорю: ладно хоть поймали всех этих козлов. А Наташа меня спрашивает: всех? И Цыгана тоже? Я: ну насчет Цыгана не знаю, но вроде всех, а кто он? Наташа: Ну как же, он же самый главный у них, он и приказал меня душить, остальные просто хотели бросить. Тут я проснулась. 2. На днях снится мне, что мой муж собирается ехать на нашей машине в Пермь. (Почему именно туда, я не знаю, я там была 1 раз, но муж - никогда и ничего нас с Пермью не связывает). Я переживаю хожу, нервничаю, не хочу его пускать, боюсь, что в дороге что-то случиться... В это время в гости приходит мой дедушка и говорит мне: Да не волнуйся, пусть он едет в свою Пермь, ничего с ним не случится, не судьба ему там умереть. НА что я (понимая, кстати, что дедушка умер и пришел ко мне во сне) резонно спрашиваю - хм, а где-ж тогда судьба? Дедушка отвечает: В Бостоне. Есть город такой.... Просыпаюсь. Вот и берет меня жуть уже сколько времени. С одной стороны, сны очень похожи на вещие. С другой - ну вещие они даже если, что ж мне-то делать со всем этим? Не бежать же к следователю в поисках какого-то Цыгана... Ну а в Бостон теперь ни ногой. Вот так дела... |
Найс |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 370 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 043 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Deutschland/Rostock ![]() |
Таточка
У меня подруга - ведьма (белая ![]() А я лично была свидетелем того, как она нагадала себе мужа. Причем не так, чтобы погадала и встретила, а именно нагадывала: какую бы ей у него внешность хотелось, возраст... Встретила! И мне три раза гадала на картах Таро, когда у меня всякие сложные ситуации в жизни были. Всё сбылось! Хотя она с мелкими подробностями мне всё описывала - всё так и есть. А еще, она себе все время амулеты делает разные для каждого события - вроде работают. И, когда мы с ней учились в университете, она всегда приблизительно знала, что отвечать на экзаме будет. Вот такая у меня лучшая подруга! |
Таточка |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 15:19
Распечатать
|
Найс
здорово))а мне сколько кто не гадал-ничего никогда не сбывалось,видимо тут и в правду дар нужен) ![]() |
Найс |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 15:23
Распечатать
|
Таточка
Я в этом уверена! Я тоже в своё время пыталась на картах гадать и на всём, что только можно придумать, но... безуспешно ![]() |
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow ![]() |
Расскажу и я парочку историй: Брел я как то по дороге если ее таковой можно назвать, на многие километры вокруг поля, ни леса ни чего, и по пути два холма, надо поднятся потом спустится, а потом поднятся, влез я на один холм и стал спускатся и вижу что между двумя холмами стоит бабка, вся в черном, вижу как юбка развивается, спускаюсь и время от времени на бабку поглядываю, спустился я с этого холма, а бабки нет, подхожу к месту где стояла бабка, трава примята, а следов ни в какую сторону нет, огляделся я по сторонам ни кого, видимость километра полтора, ни кого. Всю дорогу голову ломал куда бабуля смылась.
Ночь была что то не спится, на улице темно, вдруг в окно свет как вспышка от фотоаппарата, только постояное, я даже косточки на руке видел когда на просвет руку поставил, гляжу в окно, что то висит в воздухе, ну думаю вертолет, прожектор направил, потом думаю у него свет не такой сильный и глаза режит, а тут нет и где думаю звук, по весело сие дело с минут десять и без звука улетело, при чем достаточно медлено, тоже ломал голову. Сон: снится мне, что я на узике с кем то вьезжаю на холм, на холме заброшеный дом, выскочил я с уазика, движок не глушат, влетаю я в этот дом, пол весь прогнивший, крадусь я осматривая комнаты, в одной комнате части стены нет и в проеме стоит человек в черном, он оглядывается и лицо такое страшное, я давай назад, а меня как парализовало, я хочу крикнуть, а не могу, даже шопота нет, проснулся в холодном поту, но сон запомнился. |
Таточка |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 15:26
Распечатать
|
Найс
а не страшно было про себя узнавать? |
Найс |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 15:36
Распечатать
|
Когда я сама пыталась гадать, мне 15-16 лет было. Наоборот, интересно! А все три раза, когда подруга мне гадала, такая Ж..., в жизни творилась, что уже ничего страшно не было.
![]() ![]() Но, кстати, когда гадает. то после этого плохо себя чувствует, даже заболеть может. Говорит. что это потому что она всё мой ..., как бы помягче выразиться, ... нехорошее ![]() |
Найс |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 15:39
Распечатать
|
Ravchyk
А я всегда, честно говоря, считала. что мужчины как-то реже со всякими потусторонними вещами сталкиваются и реже в них верят. А ты веришь? |
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 15:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow ![]() |
Найс
В том то и дело что не верю, а объяснений с тем что я столкнулся у меня нет. Возьмем первую историю: Мог быть усталым, что и было и бабка мне просто по мерещалась, но я видел примятую траву в том месте где бабку видел, так как бабку искал, так как поле как правило влажное, то если бы бабка куда то тусанула, я бы увидел следы, но я их не видел, предположим бабка попалась хитрая и легла, но опят же стоя бы я ее увидел, так как бы она возвышалась над полем, уйти опять же бабкак не могла, я бы видел что бы она двигалась, а бабка стояла, до ближайшего населеного пункта от той точки километров семь было, как вообще бабка эту дорогу осилила, это учесть что ей еще обратно тусовать. Объеснений у меня нет. Вторая тоже, ну в том что могет летать я немного разбираюсь и марку вертолета по звуку и силуэту отличу быстро, а тут не знам. Третья, ну как здоровый физически развитый мужик, который не больной, не пьяный, не обкурился, чуствует паралич во сне, пытается крикнуть, мышцы бы по любому дернулись, и я бы что нибуть во сне снес, а тут нет. Не знам одним словом. |
||
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 16:06
Распечатать
|
||
Это совершенно точно. Поэтому я терпеть не могу кому-либо гадать, по крайней мере часто. Кстати, расклады на себя имеют кратковременную силу и показывают что-либо только на ближайшее время. Все, что видит и говорит гадающий человек тому, кто просит - и хорошее, и особенно плохое рикошетит в него самого, отбирает "часть" и переводит на себя. А ведь плохое всегда сильнее! Страшно сильные карты Таро - они накогда не врут. А вот у меня есть одна такая колода, которая часто обманывает! Бабушка моя говороила, что "Загад не бывает богат", и чем чаще человек залезает в карты подглядеть, что будет, тем мельче события его ждут - он их как бы "прогадывает". Про домового: никогда его не видела, но в моей квартире он точно есть. В ней раньше жила моя сестра, прошло четыре года, как она переехала, но вот отпечаток маленькой лапки, похожий на кошачью, только большой пальчик, как у человека, ничем не смывается с ее телевизора, в ту еще бытность висевшего на кухне под потолком! А меня он просто ворует вещи - мелочь всякую, но всегда отдает! |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
На сколько я знаю люди, владеющие белой магией владеют и чёрной. Другое дело каждый человек делает свой выбор.
|
Найс |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 16:08
Распечатать
|
||
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |