Потустороннее и сверхъестественное() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Потустороннее и сверхъестественное() |
zanka |
Показать ссылку этой темы 19.11.2005 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 239 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Вильнюс, Литва |
Я своего среднего сына крестила в 7 лет ( так получилось). Всю ночь перед днём его крещения, его рвало. Каждый час. Буквально. Как по часам.( Ни до ни после этого его не рвало вобще никогда!! ) В костеле, в момент обряда его трясло, как осиновый листок. А потом приехали домой, праздновали, он ел торт и всё остальное и больше его не рвало и даже не тошнило, как рукой сняло. Если бы не видела своими глазами, не поверила бы. Что это было?
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 03:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
zanka
Поздновато крестили. Может поэтому? Я сына крестила в возрасте около 10 месяцев. В июне. До этого не хотела по соображениям как бы не простудить дите в церкви, дожидалась тепла. Встал вопрос, где крестить, как, да что. И разрешила я это очень просто. Почему-то обуяла мысль крестить ребенка в деревенской церкви, и решили мы с мужем просто выехать на машине в Подмосковье и глядеть по сторонам, объезжая окрестности. Так и сделали. Через какое-то время увидели издалека купола очень старой большой церкви, стоящей на пригорочке, подошли туда, все осмотрели, в этот день все закрыто было. Церковь оказалась Ильи-пророка, а родился моя Саша 2 августа, в Ильин день. Так, думаю, значит, не зря ездили, вот верное место и выбрали. На следующий день собрались туда с утреца пораньше, приехали вовремя, а батюшка в этот день по каким-то своим причинам крестить отказался, велел назавтра приезжать. Так и сделали. И тут второе совпадение случилось (совпадение ли?): этот день по святцам оказался днем святого мученика Александра, так что окрестили Александром по полному праву. Интересно, что меня туда звало? |
DochVetra |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 14:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 747 Регистрация: 3.04.2005 Откуда: франция |
вот и я думаю, все ли со мной в порядке? за пару минут до того, как наткнулась на эту тему , пересматривала в собственной инфе свои старые сообщения. их у меня не так много, как вы видите. так вот..натыкаюсь на пост который я не писала. Это в Поиграем?-3. Ну не помню я , что бы писала в эту темку. Хоть убейте. Сразу позвонила мужу, спросила, может это он за меня писал. Хотя сама понимала, что он никогда даже не откроет этот форум. Не его это . Вот теперь сижу и гадаю...как ??? Как это может быть? Или у меня провал в памяти? это конечно не потустороннее и не сверхъестественное, но все же очень странное. непонятное , во всяком случае для меня. |
||
Janina |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
У меня вчера была ситуация от которой у меня волосы дыбом встали, я сначало и не поняла, что происходит, а потом до меня дошло, что все это я уже видела во сне примерно год назад, те же лица, те же фразы, причем в "сцене" участвовали люди, которых я год назад и не знала... Мамочка моя, это что, один из видов сумашествия?
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Janina
Никакое не сумасшедствие. Мы все живем в мире, где наряду с видимой реальностью есть еще и невидимая. Ну ведь постоянно натыкаешься на наличие каких-то связей между вещами, которые никак не можешь объяснить материальными категориями. Предположения, предчувствия, сны, озарения... Что такое судьба, по каким принципам выстраиваются переломные жизненные моменты... Что за озарения у нас бывают, иногда что-то как подталкивает сделать именно так, а не по-другому, хотя никакого логического объяснения этому нет. |
Janina |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Delphin
Наташ, действительно логически объяснить это нельзя, потому что всего год назад я даже представить себе не могла, что окажусь в такой ситуации... И что самое интересное, мне ведь даже запах "приснился", если бы мне кто-нибудь рассказал это, я бы просто посмеялась над человеком, решив что у него не все в порядке с головой. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 18:58
Распечатать
|
Janina
Я для себя сделала такой вывод. Когда происходят такие вот изумительные случаи, я их как следует обдумываю, не столько умом, сколько чувствами, понимаешь, о чем я? Выясняю свое эмоциональное отношение к событиям, типа, к этому лежит душа, к этому нет. Это - мое, а вот этого надо избегать. Ну и наверно, озарения и предчувствия нужно принимать с благодарностью, вот такое у меня убеждение. |
Svejan |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 660 Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Москва-Германия(Билефельд) |
Janina
У меня тоже такое бывает, когда что-то происходит мне кажется, что это уже было, а иногда снится будущее или какие-то отрывки из жизни. А еще я очень хорошо чувствую что будет происходить или чем закончится та или иная ситуация. Вот кино смотрю иногда незнакомое и могу сказать фразу наперед... |
Feliz |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 144 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Неизвестно |
глюк
Это сообщение отредактировал Feliz - 29.11.2005 - 01:20 |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 22.03.2006 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
|
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 22.03.2006 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 445 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 153 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Неизвестно |
розмарин
А что там видно ? На фотке что-то я практически ничего не вижу, если только вода сверху натекла или типа этого ? |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 22.03.2006 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
QueenMary
Не вода, это точно. Присмотрись к тому месту, где тебе показалось что это вода. На что это похоже? Мне просто интересно, заметит ли кто-то то что видим мы. Я просто в шоке. Это появилось сегодня утром. |
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 22.03.2006 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 445 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 153 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Неизвестно |
розмарин
А почетче фотку можно плз сделать ? А то я кроме разводов смутных ничего не вижу. Это место сырое или как-то еще проявляется ? Ну запах там и т.п. ? |
jalo |
Показать ссылку этой темы 22.03.2006 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
розмарин
лицо? Долго я смотрела и это высмотрела. |
АлексОрехова |
Показать ссылку этой темы 22.03.2006 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 165 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: Калуга |
розмарин
Я тоже высмотрела лицо.... и муж тоже... аж мурашки по коже |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 22.03.2006 - 18:48
Распечатать
|
О-ооо!!!! Боже!!!
И вы ЭТО видите..... У меня калатун ... по коже... Потолок всегда гладенький был. А сегодня утром, Карина не подымаясь с дивана зовёт меня и говорит Мама, посмотри, у нас на потолке лицо какое-то. Смотри : глаза, нос, рот - только без волос. И меня как током. Парализовало. Сказать ничего не могу. И поверить тоже. Хожу по квартире и постоянно на ЛИЦО посматриваю. Жутко. Как оно появилось? Что-то я и слова в предложения нормально составить не могу. Одни эмоции. Муж придет с работы, покажу ему ЭТО. |
Kzayaz |
Показать ссылку этой темы 22.03.2006 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 679 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: New York |
я вижу лицо мужское.... wow
|
розмарин |
Показать ссылку этой темы 22.03.2006 - 19:14
Распечатать
|
||
Не по себе, мне. Вся холодным потом покрылась. И главное, четкое такое. На белом потолке только его и видно. Со всех сторон. QueenMary
Нет, оно не сырое и ни чем не пахнет. Вид у него, наподобие тени. |
||
Иляна |
Показать ссылку этой темы 22.03.2006 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
розмарин
Действительно, на лицо похоже , даже не мужское, а что-то кошачье- женское,.. непонятное, но неприятное... а ещё точнее- на маску какую-то.. Знаешь, иногда так вмятины на потолке или стенах после многочисленных побелок образовываются ввиде рисунка, а воображение что хошь нарисует. Но жить с этим теперь тебе неприятно, и это понятно. |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2006 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
розмарин
Действительно лицо!!! У меня от этой фтки мурашики пробежались по телу!!! Ужас! Такое ощющение, что кто-то за вами смотрит..Брррр! Жуть! И присоединяюсь к словам Иляна, что маска какая то, да ещё и мужская.. А ты пробывала там рукой провести? Может действительно после ремонта такое образовалось? |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 22.03.2006 - 21:29
Распечатать
|
Викуля512
Викуш, рукой??? Что ты. Я лучше мужа подожду. Иляна правильно заметила, что это на маску похоже. Поднимаюсь к ней ближе, чтобы рассмотреть. Оно как будто растворяется. Спускаюсь на пол - проявляется. Мне не посебе как - то. То в жар, то в холод бросает. |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2006 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Леночка, ну попробуй тогда шваброй, а если боишься - то перекрестись...
|
розмарин |
Показать ссылку этой темы 22.03.2006 - 22:26
Распечатать
|
Пришёл муж и как все мужья обвинил меня в излишней фантазии.
Я, конечно, настаивала на своей правоте. Он взял влажную тряпку и начел ЭТО тереть. Сейчас на ТОМ месте влажное пятно. Посмотрим, что будет, когда оно высохнет. Но Карина категорически отказалась спать в гостиной. |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 01:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
розмарин Викуля права- шибани ты эту рожу шваброй , она и исчезнет.
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 01:32
Распечатать
|
Иляна
Лен, не смеши! не могу ржу, идея хорошая... Я имела ввиду потрогать, так как она рукой боиться... |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 01:37
Распечатать
|
Викуля512
А чего её трогать гнать её надо из дома!!!! Вот завтра они проснутся- а там ничего нет |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 01:38
Распечатать
|
Иляна
Будем надеется только на хорошее! |
Svejan |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 660 Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Москва-Германия(Билефельд) |
розмарин
Попробуйте святой водой в тот угол побрызгать, хуже не будет. Мне тоже это мужскую маску напомнило... |
кенга |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Да ладно вам, девчонки, себя накручивать! Бывает из-за потеков или небольших неровностей, потолок все же, трудно сделать ровно. А глаз конечно воспринимает эти неровности и ищет похожие ассоциации. Ну и получается- например, рожа. У меня шторы были с переплетением, так я там и фигуры находила и лица... Ну посмотришь, отсюда видно, а вот с другого места видно другое. Вы на небо посмотрите. Там облака на что только не похожи!
Ну а для успокоения души- покрестите это место и забудьте! Аминь! |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 13:38
Распечатать
|
Этой ночью спала в гостиной. Ночью меня знобило. Поднялась температура.
Выпила жаропонижающее. Сейчас ломит всю. Немого. И вроде как не чихаю, не кашляю. А хожу разбитой. ЛИЦО на потолке всё равно видно, правда, не так чётко как раньше. Но глаз с бровью видно хорошо. Муж вчера говорит: - Что накручиваешь сама себя. Не занимайся ерундой. Человеческая фантазия на столько развита. Что в определённом состоянии, что хочешь себе нафантазирует. Возьми, к примеру, полную луну. Все видят в ней человеческий облик. А на самом деле это расположение кратеров. - Ага. Сказала я. -Что пугает всё человечество. А ещё на Марсе тоже был такой лик. Но всё равно очень странно. А всё необъяснимое всегда притягивает и заставляет задавать много вопросов, на которые не можешь дать ответ. Девочки спасибо за советы и за поддержку. Видел бы муж что я тут устроила, точно бы в психушку отправил лечиться. За святой водой пойду обязательно.Как только приду в себя. |
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |