Что подарить? |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Что подарить? |
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 13.12.2004 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow |
olesya
Во первых они еще любят всякую водку с аромат добавками, есть еще клюква на коньяке, ну и горилка с перцем. Кофе привезите с Львовского "свiту кавы" Далее щас в Львове много Донецких конфет вкусных, бо Свиточ изгадилась в край, разве что асорти можно. |
olesya |
Показать ссылку этой темы 13.12.2004 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Ravchyk
Я буду с Лондона лететь.А клюква на коньяке-это сила,пробовала летом. Да,жалко родненького "Свиточа","Nestle" знает как бороться с конкурентами,мало того,что на половину сократили выбор,так ещё и испортили качество |
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 13.12.2004 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow |
olesya
Ну тоды "Скотч, Ром, або Виски" или СД с новой музычкой. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 13.12.2004 - 21:29
Распечатать
|
||
Unregistered |
Шо такое? Куда "Свiточ" подевался? Я всегда с Украины везла гору львовских конфет.
|
||
|
olesya |
Показать ссылку этой темы 13.12.2004 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Janochka
После того как "Nestle"купило нашу кондитерскую фабрику"Свiточ"в 2002 году,от неё осталось только название.Это называется капиталисты борются с конкурентами:все дорогие компоненты заменены на более дешёвые,пропало очень много видов конфет,а те что остались,узнать невозможно.Я была очень разочарована качеством конфет,которые купила во Львове летом |
Masya |
Показать ссылку этой темы 13.12.2004 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Не совсем в курсе, про что вы говорите, но увидела размышления о конфетах и решила вставить "5 копеек" У нас сейчас очень вкусные конфеты продаются Полтавской фабрики "Доминик"
Вот туточки можно посмотреть Мои любимые трюфеля, со вкусом тоффи А еще очень вкусный черный шоколад "Доминик": очень для брауни хорош!!! и просто вкусный черный!!! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 00:40
Распечатать
|
||
Unregistered |
Janochka
olesya Masya (Откашлявшись, модераторским зычным басом). Дамы, будемте же говорить о конфетах в теме Конфеты. |
||
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ravchyk, а я-то думаю, чего ты в Донецк намылился:) А всё дело в наших конфетах!
|
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 03:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
olesya
Была прошлым летом дома и думала что просто отвыкла от львовского шоколада (не нравился). Теперь понятно в чем дело. Janochka я уже молчу А мы ребенка к бабушкам на Украину посылаем Новый Год встречать. Сижу думаю что бы такое дорогой свекрушечке подарить. olesya я бы выбрала что нибудь общее с рождественской тематикой. Например, красиво упакованый наборк чаю, там и что то из посуды, и разные сорта чая, что то сладкое + рождест. орнамент или веточки хвойные вложены. |
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 1 Пользователь №: 222 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
В этом году подарю родителям мужа фильтр для воды...
И нужная вещь и функциональная. |
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 10:06
Распечатать
|
||
Janochka Накрылся Свиточ медным тазиком, я уже сто лет их конфеты не беру, или Рошен или Донецкие. Viki
Хоть я и не любитель сладкого, но конфетку за чаем с молочком с топтать люблю. Че я за помнил имено Донецкие конфеты: взяли не давно конфеты на всю контору на Мыколая, есно я прихожу за коробочкой, а она очень красивая, малая весь вечер ее разделывала, стоят ящики с конфетами, я беру упаковочку, смотрю на дно, ба Донецкие, я с серьезным лицом, кто закупал конфеты, ни кто есть их не будет, снабженцы в шоке, шо такое, шо такое, я говорю, смотрите на производителя, те смотрят Донецк и давай оправдыватся, я чуть со смеху не помер. |
||
LiR |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Lara я не работаю, а бюджет ведет Саша, но я беру себе деньги и на личные расходы и на продукты, по-немногу откладываю и к праздникам "набегает". Короче, заначку делаю
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ravchyk, ты бы с этим рассказиком шёл в Украинскую тему, хоть народ бы посмеялся и разрядился:)
Можно я скопирую тебя туда? |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Я тоже далаю заначку, но что-то в этом году напряг, расходы за год были огромные и заначку не из чего делать, а столько всего хочется
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 13:15
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ravchyk, прямо маразм уже - конфеты вне политики должны быть! Какие вкуснее, за те и проголосуем.
|
||
|
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 13:25
Распечатать
|
Janochka
Ну не у всех же есть чуство юмора, а для других долго доходит, вот я подкалываю. |
консерваторша |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 20:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 786 Регистрация: 4.09.2004 Откуда: Уфа, Башкортостан |
Набор художника - здорово! Возьму на заметку. В этом году мужу на ДР делала большую стенгазету в духе пионерлагеря. Фото, стишки, рисунки гуашью ..... и еще большими буквами на другую стену поздравление самолично раскрашенное. ОН был в командировке и приехал как раз в ночь на ДР. И еще кноечно торт большой самый любимый с шоколадной глазурью и вишней. а на 23. 02 дарила терку для пяток, потому как повадился пальчиком отковыривать натертости. очень смеялся..... А на НГ еще не придумала, вот залезла за подсказками |
||||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Я тоже вся в поиске. Нужно что-то мужу и его родителям. Вот мне идея с фильтром понравилась, а потом вспомнила, что есть у них уже.
|
Lara |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
А мы какие-то вобщем-то странные подарки купили. Маме- люстру (я знаю, какую она присмотрела, поэтому ей понравится), отчиму- подписку на журнал для рыболовов (самому ему всегда денег жалко), свекру- шапку для охоты (он потерял свою недавно), свекрови- брошь (в принципе, она любительница таких штучек, но все равно я очень переживаю, понравится ли), сестре мужа- маленькую вечернюю сумочку (она как-то в магазине мне на такую показывала).
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 23:18
Распечатать
|
||
Unregistered |
Lara Почему - странные? Хорошие подарки, главное - есть все шансы, что твои родные этим подаркам обрадуются.
|
||
|
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 04:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
Я мужу подарю бумажник (партмоне), какраз нет у него, да еще с таким тонким намеком намекал "Нет у меня кошелька"... Папе, т.к. у него все есть подарю Диск с 4-мя фильмами DVD + музыкальный в машину + галстук. Маме подарю ее любимые духи Гуччи Раш + наверное куплю цепочку для крестика (у нее порвалась окончательно). Братьям подарю наверное по кружке + еще что-нибудь. Доче..... Ой своему зайцу что дарить не знаю. Мне так нравится, что она в свои 9 лет верит в Дед Мороза. Только вот каждый день все новые подарки хочет заказать, никак не определится , ничего что-нибудь придумаю.
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 05:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Lara
Хорошие подарки, нужные! Олюшка Моя младшая тоже в Деда Мороза верит( ей почти 9 ). Письмо здесь ему писала, ну и старшая вместе с ней подписала свои хотения ). Я вот тоже почти всем уже купила подарки, правда они тоже какие-то практичные. Маме - набор на полочке со специями( она очень хотела), папе- пояс радикулитный и туалетную воду( она у него заканчивается мгновенно, никак не хочет ничем специальным после бритья пользоваться, по старинке обливается водой), свекрови - колготки теплые( она дорогие себе сама не купит, жалеет), свекру набор( гель для душа, шампунь, пена для бритья), он все намекал, что в прошлом году дарили, ему жутко понравилрсь,племяшке- колечко серебрянное, мужу- серьгу золотую(уже писала), бабуле - духи( это она заказала, ей 90, а хочется), доче младшей- плеер, сережки серебрянные со стрекозами с эмалью, вот теперь осталось только со старшей разобраться и брату купить. Вся в раздумьях. |
Найс |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 06:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 370 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 043 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Deutschland/Rostock |
А я мужу часы купила: он свои потерял, полтора месяца назад - пока мобильником пользуется. Только вот, конечно, не очень дорогой подарок получился. Он у меня консерватор: как начал "в молодости" носить обычные черные пластиковые Casio, так ни про какие другие слышать не хочет. Одни потеряет - покупает другие, такие же. Или я ему их дарю (уже 3 раз) Т.к. теряет он их часто.
Я их уже упакавала в красивую коробочку и под ёлочку положила.Сказала до НГ - не открывать. Но он сразу догадался что это . Обещал, правда, потерпеть. |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 06:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
IRENA
Ну старшая то написала желание вместе с младшей сестренкой, поэтому тебе будет проще А я своей тоже говорю, давай напишем письмо Деду Морозу, только я сначала ошибки проверю (прочитаю, чтобы знать), а то Дед Мороз подарит тебе вместо подарка учебник по русскому языку. |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Мой папа едет в гости к родственникам в Штаты. Естественно, встает вопрос о подарках. Люди в основном немолодые и среднего возраста, среднего достатка. Думали подарить им по комплекту хорошего постельного белья ( с пододеяльниками), но вопрос какие стандартные размеры одеял и подушек и еще какими одеялами обычно пользуются - односпальными или двуспальными ? Буду рада узнать и ваши идеи - особенно тех, кто знает, что стоит привезти именно из Израиля.
|
Maya |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Yelena
Смотря какая разновидность- king size или queen size они пользуются. Мне очень нравится белье из египетского хлопка(здесь оно дорогое). На другом форуме очень хвалили скатерти израильские(непромокающие с красивым рисунком), но судя по описанию кажется я такие видела здесь... |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Yelena
А если что-нибудь специфическо-израильское? Религиозное (в зависимости от веры) или , например, лечебную косметику Мертвого моря. |
Вероника |
Показать ссылку этой темы 13.03.2005 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 183 Спасибок: 0 Пользователь №: 289 Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Канада |
Я тоже вся в заморочках, что повезти в Россию. Там - сонм родственников разной дальности, нельзя никого обидеть. Детям уже присмотрела наборы для фокусов, там много всего: книжка с исчезающими рисунками, шляпы с зайцами внутри и прочее. Удовольствие дорогое, зато, кажется, это - то, что надо: ребёнок будет сам показывать фокусы и находиться в центре внимания. Только, боюсь, это может быстро надоесть?... И что повезти взрослым?
|
Yelena |
Показать ссылку этой темы 13.03.2005 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Косметика тоже в планах, скатерти посылали уже как-то части родственников. Еще идей подкиньте ...
|
Dragoness |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 03:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 533 Регистрация: 29.07.2004 Откуда: The First State |
Лена,
нам всегда из Израиля везут скатерти - их никогда много не бывает. Еще везут косметику мертвого моря. можно привезти серебрянные ювелирные украшения - или другие красивые украшения. как уже упомянали - вещи религиозной тематики. на маленькие сувенирчики хорошо идут брелочки с молитвами. нам привезли в подарок вид Иерусалима сденый из серебра и рамочке оформлен - повесили на стенку. когда у меня будет оказия - я обязательно закажу скатерти, книги Шулы, детские книги на иврите, алфавит для детей(здесь продается но дорого). кровати здесь идут 3-х разных размеров - full, queen, king. одеяла тоже разные бывают. некоторые укрываются привезенными из союза одялами и пододеяльниками а некоторые покупают одеяла здесь. я не знаю или стоит передавать постельное белье из Израиля - мне кажется у нас дешевле. я бы передавала то, чего у нас здесь нет или то что намного дороже. |
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |