Белоснежка или смуглянка?() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Белоснежка или смуглянка?() |
belochka |
Показать ссылку этой темы 3.12.2004 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
а меня на пляже солнце не берёт, в Латвии хоть до посиненния могу лежать-или сгорю или ничего. В Италии чуть получше было, но почему-то моя подруга, что со мной отдыхала, загорела, а я только порозовела и ходила, как поросёнок, а кожа-то у меня не такая уж и белая...
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 3.12.2004 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
А я, как Яночка, все время прячусь от солнца. Ни разу в жизни не смогла толком загореть, только покрываюсь какими-то пятнами, а загара как не было, так и нет. К тому же у меня с годами стали появляться на лице ну, что-то вроде более крупных веснушек, то есть пигментные пятна. Это очень некрасиво и боюсь, что солнце тут сыграло не последнюю роль.
|
Maya |
Показать ссылку этой темы 3.12.2004 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Я по природе своей смуглянка, отдыхали этим летом у моря, все время была в тени, в шляпке, мазалась солнцезащитным кремом и все равно сильно загорела, шоколадной стала Еще и дети каждый день просились в бассейн, он у нас на крыше и солнце палило беспощадно так что солярий и не нужен
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 3.12.2004 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Janochka
Maniusha Ада Я к вам! Тоже очень белокожая. Но у меня веснушки, а у рыжих кожа светлая, мама меня сметаной называет . Ходила когда-то давно в солярий, прошла курс из 10 сеансов, слегка посмуглела. Но больше не хожу: боюсь, что это вредно. |
Ushkina |
Показать ссылку этой темы 3.12.2004 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 166 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: New England, USA |
V solarii ne hozhu - mne zdorov'e i molodaya kozha dorozhe.
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 3.12.2004 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina
Я не белокожая, а очень родиночная! Но компания мне очень нравится! |
Lucjonok |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 626 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: LV |
Мне нравится в солярий ходить, но я не злоупотребляю. Налегаю я на солярий перед праздниками новогодними и перед летом. А в свободное от солярия время иногда использую автозагары и салфетки.
|
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Я как-то походила в солярий полгода, потом высыпало родинок по телу и я бросила. И кожа сохла.
Да и на море раньше несколько раз в год ездила, а там я загораю за 2 часа спокойно. Вообще с кожей морды лица и тела мне тьфу-тьфу-тьфу - повезло! Даже крем не надо на пляже, так, чтобы кожа не сохла только, и не обгорала я никогда. В Калмыкии вообще дети с малых лет под палящим солнцем, с непокрытой головой - и ничего, живые и здоровые Помню, что ходили 12 км из дома по степи при 50 градусах к тёте на работу, по полупустыне практически, ьез головных уборов - и ничего!!! А в солярий мне нравилось ходить, чтобы греться зимой, и при депрессии он помогает Автозагарами мазалась и пшикалась - Диор Бронз, никаких следов на одежде, и после 3х пшиканий - красота, я лучше теперь, если приспичет, попшикаюсь. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Alina
Maniusha Ада Janochka И меня примите, я не белокожая, но родинок очень много и кожа очень сухая. В солярий не хожу, автозагаром не пользуюсь, если на пляже, то не прячусь в тень, больше купаюсь, чем на берегу сижу. За лето набирается кожа солнышком маленько, ну и достаточно! |
Радуга |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 458 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Estonia |
А если очень срочно надо. И декольте на платье и спереди и сзади. Тогда как? Автозагар? А какой фирмы лучше. Есть мнения?
|
Belaruska |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 11:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 034 Регистрация: 2.05.2005 Откуда: Беларусь |
Malaitikka
Интересно, почему так всегда бывает - если мы беленькие, то мечтаем о загаре, а если смугленькие - хотим отбелиться.
Обхохоталась! |
||||
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
А у моего отца 15 лет назад была меланома (рак кожи в виде родинки) и страшная операция, во время которой удалили все лимфатические узлы на руке - с тех пор моя семья (и я в том числе) не загорает.
А национальный русский костюм (и женский и мужской) вплоть до 19 века не знал рубашки с короткими рукавами и не предусматривал загара выше запястий, видимо, недаром. Потому что рак кожи возникает чаще у тех, кто не имеет возможности загорать более 3 месяцев в году. |
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 445 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 153 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Неизвестно |
У меня от природы кожа не Белоснежки, в детстве много была на солнце, часто обгорала все равно и все потом шелушилось. Теперь не загораю вообще, хотя дерматолог мне не запретил. Чувствую, что мне это не надо просто. Да и кожа лучше стала, не такая сухая.....
|
Tanjuscha |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 815 Спасибок: 0 Пользователь №: 165 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Лейпциг, Германия |
а я просто не люблю загарать, мне лучше в воде поплескаться. А то лежишь себе, потеешь на солнце.. неее! да и не "белоснежка" я, солнце само "прилипает" куда надо
|
osenka |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 146 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Riga-Germany |
А я тоже против солярия и вообще я никогда не загораю, один раз, давно, была на пляже, за 10 минут обгорела чуть ли не до волдырей, с тех пор завязала!
А дело в том, что я очень-очень рыжая, вся в веснушках, а между веснушками кожа белая как сметана. Вот такая я... |
Rina |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 867 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Москва |
Я тоже не загораю - белий очень в крапинку ( в смысле, родинок много ) А по поводу автозагара - здорово, что сейчас можно сделать его в салоне. По крайней мере, там тебя ровно намажут с головы до ног.
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Я не люблю загорать, и загорелой не бываю, хоть иногда на свои сметанные ноги и руки смтрю, и хочется быть загорелой. Вредно это.
|
Юленька |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
Я люблю загорать, но в меру. Раньше бывало приедешь на пляж часов в 12 пробудешь там до 18, а потом и удивляешься от чего это кожа лахмотьями слезает. Нет уж. Теперь, если есть время, я появляюсь на пляже часов в 9 утра и то и пораньше и в 11 меня там уже нет. Неделю таких процедур и я имею красивый ровненький загар, без перебора.
|
AlenaFrance |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 294 Регистрация: 25.05.2005 Откуда: France |
я тоже слишком белокожая, и раньше жутко комплексовала по этому поводу. Особенно после вопросов типа :"девушка, и где ж вы так загорели?", или комментариев : "ой, у вас такой загар бледно-лунный":unsure:. Теперь к этому отношусь спокойно, летом мажусь кремом с суперсильной защитой. Но так хочется быть хоть чуть менее бледной!
В прошлом году покупала автозагары разные, и в виде спрея, и крема. Не получается их нормально нанести, получаюсь в пятнах . К счастью, я девушка предусмотрительная, и тренируюсь на ногах только. Если сильно страшный результат получился, хожу в брюках. |
Страницы: (2) 1 [2] |