Болталки худеющих ГРАЦИЙ-15 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Болталки худеющих ГРАЦИЙ-15 |
lokka |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
Болталки худеющих ГРАЦИЙ
приветик !!!!тема открыта как самостоятельная, ТЕМКА, СОЗДАНА СОВЕРШЕННО СПОНТАННО...НА ЧАС,НА ДЕНЬ,НА МЕСЯЦ ИЛИ,,,,С ЦЕЛЬЮ ,РАЗГРУЗИТЬ ОТ НЕНУЖНОГО ТРЁПА, ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНУЮ И ПОЗНАВАТЕЛЬНУЮ ТЕМУ ,КОТОРАЯ ЛИЧНО В МОЕЙ ЖИЗНИ СЫГРАЛА ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ РОЛЬ(правда ещё не до конца)...,в ведении этой странички, я не претендую быть Хозяйкой ,просто я первая кто Внял необходимости ,отделять "мухи от котлет"..., получилось так, что излишние Болталки,а это и понятно ...,Худеющим женщинам есть что сказать, оставляют за границей доступности ,ответы на главные вопросы ,что делает тему трудно управляемой..., так что Добро Пожаловать Всем Худеющим.Похудевшим,Недохудевшим,Перехудевшим и думающих похудеть в недалёком будущем, к примеру после праздников..., Правила просты,простой не навязчивый трёп на наболевшую тему ,по общечеловеческим законам :ДОБРА,УВАЖЕНИЯ и ПОНИМАНИЯ..., ну что ?Поехали..... |
Снежанна |
Показать ссылку этой темы 9.05.2013 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 490 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: там где люди |
Девочки приветик! Что вы готовите со шпинатом? куда его добавляете?
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.05.2013 - 02:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Снежанна
и в супы, и в салаты, и в качестве гарнира, и запекаю по типу жюльена |
Снежанна |
Показать ссылку этой темы 10.05.2013 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 490 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: там где люди |
спасибо Наташ, я ем его в салаты и так просто помою и к мясу или крахмалам, т.е только сырым , вот и подумала куда его ещё
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.05.2013 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Снежанна
Снежанн, он готовится буквально 2-3 минуты. На сковородку, накрыла крышкой. Крышку сняла, сок выпарила и всё. Я так в качестве гарнира делаю. Само собой соль-перец. Можно лук потушить, чеснок добавить. |
Снежанна |
Показать ссылку этой темы 10.05.2013 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 490 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: там где люди |
nnsvz
Надо попробовать, можно тогда и со сметанкой на ужин сделать или яйцом залить а то один раз уже пол пакета выкинула, пропал, жалко было |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 13.05.2013 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Я еще вареники делаю со шпинатом.
Или люблю спагетти со шпинатом в сливочном соусе. |
Снежанна |
Показать ссылку этой темы 16.05.2013 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 490 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: там где люди |
ой девочки попробовала я его со сметаной сделать, может былобы и вкусно, но видно я его плохо промыла, песок хрустел, пришлось выбрасить
|
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 16.05.2013 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Ооо, промыть надо обязательно, я каждый листик мою, и еще стебелек отрываю (в нем песок и сидит).
|
Снежанна |
Показать ссылку этой темы 17.05.2013 - 07:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 490 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: там где люди |
Alenionok
Да промывать надо хорошо, так вродебы и невидно было этого песка Алён а что ещё кроме шпината ты добавляешь в начинку для вареников? и ты его сырой ложешь? |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 17.05.2013 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Его лучше значала закинуть в тазик с водой, тогда песок на дно опадет. А потом еще под проточной водой.
Начинку для вареников делаю так: обжариваю на масле лук репчатый, пару зубчиков мелко порезанного чеснока, потом шпинат - солю, перчу. Шпинат теряет обьем за пару минут, и готово. Я очень люблю, доча тоже. На той же основе можно и сливки добавить - и это со спагетти/макаронами слопать. Можно пирожки. Это все, конечно, варианты на ужин. Такой шпинат с луком и чесноком как базу можно использовать и в пироги для семьи - например на слоеное тесто выложить, сверху лосося, завернуть и запечь. Для гостей такое делала. В общем, полет фантазии широкий )))) |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 21.05.2013 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
ну и что, почему тишина такая в теме))) Рпшницы где вы))) блудная дочь в сто первый раз вернулась
|
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 21.05.2013 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Darushka , попробуй нас расшевелить
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 22.05.2013 - 05:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
сидим, примус починяем
|
Ирина13 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2013 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 563 Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Нефтеюганск |
Darushka
Приветик, а я тоже на днях вернулась, а тут тишина!!! |
Снежанна |
Показать ссылку этой темы 31.05.2013 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 490 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: там где люди |
Ирина13
Приветик! Откуда вернулась? на Рп ? рассказывай |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 6.06.2013 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Ирина13
помню помню тебя))) да, сейчас тишина...эх, вернуть бы пяток лет назад, когда нас здесь было много |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 13.06.2013 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Я тоже вот вернулась, а тут ... тишина...
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 13.06.2013 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ох, какие люди!
А чего это никто не кается? |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 13.06.2013 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Ой, Наташ, каюсь, каюсь, несчислимое количество раз.
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 14.06.2013 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
кающихся прощаем. НО! Заставляем начинать всё заново
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 14.06.2013 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
так я уже начала
|
legko |
Показать ссылку этой темы 14.06.2013 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 58 587 Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Неизвестно |
Зацепилась за шпинат - поскольку он у нас дома постоянно.
Тушим шпинат с кабачками или с быстрыми грибами (вешенки, шампы) - дивный вкус, у нас в семье большой сковородки не хватает =)) Правда, он и ужимается лихо от температуры. Зато нежный, мясистый.. ммм!! Ну и зеленые коктейли, конечно! С бананом, водичкой и черникой, например? |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 15.06.2013 - 08:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
это какие зеленые коктейли? |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 15.06.2013 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
legko
Вы меня извините, но вы не в курсе, в каком разделе делитесь своим опытом. Не мешало бы поинтересоваться |
legko |
Показать ссылку этой темы 17.06.2013 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 58 587 Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Неизвестно |
nnsvz
Я недавно на форуме, может быть не сориентировалась - вопрос был что делать со шпинатом, тема - болталка.. в чем же я не права? -) |
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2013 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
legko
Добро пожаловать на форум ! Тема - болталка, но в разделе форума, который называется "Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет ". Поэтому все рецепты, которые здесь предлагаются, относятся к раздельному питанию. Общие рецепты, с любыми продуктами и сочетанием продуктов можно записывать в разделе "Рецепты", подобрав соответствующую тему. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 18.06.2013 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
legko
Люся уже объяснила У нас тут свои рецепты с заморочками. К сожалению, Ваши рецепты зелёных коктейлей нам не подходят. |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 18.06.2013 - 06:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Не пойму, что у меня с весом. Скачет, как хочет. Или весы такие, хотя я их на прошлой неделе только купила...
|
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 18.06.2013 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Lyubov, я тут давеча малосольных огурцов вечером натрескалась Вес сразу подскочил
|
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » |