Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Болталки худеющих ГРАЦИЙ-15

Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Алена, в том то и дело, что не трескала я ничего такого от чего может вес подскочить. Вчера на фруктах сидела, только вечером покушала тушеной капусты с сосиськами, ни грамма масла там не было. Все сочетается, а вес вверх пошел. Во чудеса biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Lyubov
Люб, только не говори, что вес на 5 кг подскочил! laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





нет, Наташ, на 700 грамм

Может это мои мышцы "набиваются". Я по утрам и вечерам на своем огороде тружусь wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Луна растет, 23-го полнолуние будет, вода в организме задерживается. На луну удобно сваливать laugh.gif Или КД.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Alenionok

класс rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Снежанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 490
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: там где люди





Lyubov
у меня от тушеной капусты вес подскакивает mellow.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





А я натрескалась клубники со сметаной, заела черешней. Щас лопну ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





а у нас клубника уже отошла.

Снежанна
вот у меня тоже наверное поднялся...
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





цитата: (Lyubov @ 18.06.2013 - 21:08)
а у нас клубника уже отошла.


а у нас вовсю продают "краснодарскую" laugh.gif laugh.gif

я сама последние дни какая-то вздутая, грешу все на луну, хорошо полнолуние на за горами, а то ходишь как колобок blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





цитата: (Darushka @ 19.06.2013 - 22:51)



а у нас вовсю продают "краснодарскую" laugh.gif laugh.gif


врут mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Снежанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 490
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: там где люди





Darushka Даш ты за месяц почти 6 кг скинула? классно

у нас сейчас местная клубника пошла, вкусная такая, настоящая

Девочки сегодня запекала в духовке кукурузу, это очень вкусно
больше варить не буду happy.gif rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Снежанна - 20.06.2013 - 16:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Снежанна, у вас уже кукуруза? ого. Как запекала, сколько по времени? маслицем не смазывала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 490
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: там где люди





Alenionok
Алён да сегодня в Лидле купила, у вас наверное тоже есть такой магазин? пошла посмотрела из Испании она
варённая в вакуме давно уже продаётся, а я свежую ждала, тк увидела этот рецепт в инете и хотела сама попробовать
каждую кукурузу солила и маленький кусочек слив масла ложила, маленький wink.gif , завернула в фольгу по одной как конфету и поставила в духовку на 200 град на 40 минут
Алён такая вкуснятина, нет слов rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Снежанна - 20.06.2013 - 16:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Снежанна
я представляю, как это вкусно... Я тоже жду не дождусь, когда своя кукуруза будет, чтобы ее в углях приготовить rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Снежанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 490
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: там где люди





Lyubov
Да помню в детстве у бабушки с дедушкой пекли кукурузу rolleyes.gif и картошку, это было вкусно happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата: (Снежанна @ 20.06.2013 - 07:43)

больше варить не буду

хм... А я то же самое сказала про запечённую laugh.gif

цитата:
увидела этот рецепт в инете

у нас на форуме этот рецепт от Люси-light225 лет 5 уже как опубликован laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Снежанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 490
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: там где люди





Наташ я не видела здесь рецепта, тк почти ничего не читаю кроме РП
а мне очень понравилось и муж вечером вчера попробовал сказал ему больше понравилось чем варённая smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата: (Снежанна @ 21.06.2013 - 08:36)
Наташ я не видела здесь рецепта, тк почти ничего не читаю кроме РП

зЪя, батенька, зЪя! (с) laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Снежанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 490
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: там где люди





nnsvz laugh.gif
да буду навёрстывать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Снежанна
цитата:
Алён да сегодня в Лидле купила, у вас наверное тоже есть такой магазин?
Aга, Лидл есть, и кукуруза такая есть - вареная. Но я ее никогда не брала, всегда только свежую. Теперь буду иметь в виду rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 490
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: там где люди





Alenionok
Варённой уже нет у нас, сегодня снова купила свежую и опять запекла на обед happy.gif

Это сообщение отредактировал Снежанна - 24.06.2013 - 17:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Девоньки подскажите, мне нужно пить лекарство сразу после еды, а как это сделать? Ведь нам пить нельзя 2 часа после еды?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Снежанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 490
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: там где люди





Lyubov уже говорили на эту тему wink.gif
ты же не литром будишь запивать, а 2 мя глотками, запивай ничего страшного раз надо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 490
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: там где люди





Девочки приветик! Как ваши дела?
может что-то новенькое из рецептиков есть?
я сегодня на ужин запекала форельку обмазанную чесночком, солью и перчиком, вкусно wub.gif
лежит тыквочка ждёт своего часа, никто не запекал её в духовке с овощами?
возиться не хочется и вкусного нового охото rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Снежанна , приветики!
я тыкву запекала не раз, вкусно очень.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 490
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: там где люди





Приветик Алёнка smile.gif
саму по себе я её тоже запекала и просто и с чесноком, сухими травками и немного маслом
сегодня порезала её и баклажан кубиками, посолила , поперчила и сбрызнула маслом
запекала иногда помешивая, вконце посыпала сухим орегано и базиликом и свежим укропом, получилось оригинально happy.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





я и с овощами запекала. Делаю крупную нарезку кольцами: баклажаны, кабачки, помидоры, лук, паприка сладкая, поливаю маслом и всякими травками-приправками, и при желании для себя и тыкву добавляю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marastr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 60 514
Регистрация: 23.10.2013
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте. Решила и я к вам присоединиться. Уже почти месяц с мужем питаемся правильно. Но вот возникло несколько вопросов.
Во-первых, я очень люблю бутерброды wub.gif и вот теперь страдаю. Варианты просто положить на хлеб кусочек огурца или перца уже надоели. Пытаюсь сама придумать какую-нибудь пасту или что-то похожее, пока плохо выходит.
Может есть проверенные рецепты?
И вопрос второй. У меня детки маленькие и им хочется сладкого, что вполне понятно. Но я не могу придумать в какое время это сладкое лучше давать... Понятно, что они не полностью на раздельном питании, но это выражается в невыдерживании времени на переваривание, а не в смешивании продуктов. Поэтому пытаюсь найти какой-то наименее вредный вариант. Как-то заменять им одно питание на сладости, это черезчур...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





marastr , эээхх, ка поздно ты нас нашла. По рецептам - нужно искать в темах о рецептах. Навсидку - можно делать разную овощную икру, очень вкусно на хлебушек. Например запечь баклажаны, потом размять - туда приправы, немного ОМ и т.д. Состав можно варьировать. Каши на завтрак - очень полезно.
С детками сложнее. Все сладости смешанные. Да и полное время переваривание, имхо, им сложно выдержать, и наверное не до конца полезно. Если даешь сладкое, то наверное лучше в первой половине дня, как углеводы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marastr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 60 514
Регистрация: 23.10.2013
Откуда: Неизвестно





Спасибо, Алена.
А почему поздно?
В первой половине дня да, это я понимаю, но наверное не сразу после еды? Лучше часа через два? Или наоборот уж сразу все дать и пускай останется побольше времени на перевание?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0139 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>