| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Болталки худеющих ГРАЦИЙ-15 |
| Автор: Alenionok 17.05.2013 - 11:44 |
| Его лучше значала закинуть в тазик с водой, тогда песок на дно опадет. А потом еще под проточной водой. Начинку для вареников делаю так: обжариваю на масле лук репчатый, пару зубчиков мелко порезанного чеснока, потом шпинат - солю, перчу. Шпинат теряет обьем за пару минут, и готово. Я очень люблю, доча тоже. На той же основе можно и сливки добавить - и это со спагетти/макаронами слопать. Можно пирожки. Это все, конечно, варианты на ужин. Такой шпинат с луком и чесноком как базу можно использовать и в пироги для семьи - например на слоеное тесто выложить, сверху лосося, завернуть и запечь. Для гостей такое делала. В общем, полет фантазии широкий )))) |