Конкурс На Лучший Новогодний Стол 2016-го Года() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Конкурс На Лучший Новогодний Стол 2016-го Года() |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 1.02.2016 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Поздравляю победителей!
Главное не выиграть - главное участвовать ! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МариЭль | |
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2016 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МариЭль | |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 1.02.2016 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Поздравляю победителей!!!
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МариЭль | |
SvetlanaNikolaevna |
Показать ссылку этой темы 1.02.2016 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 1 Пользователь №: 66 399 Регистрация: 30.01.2016 Откуда: Неизвестно |
Спасибо большое за поздравления всем! Участие в конкурсе вдохновило на новые кулинарные поиски. Спасибо организаторам за интересные конкурсы, а всем участникам за интересные и вкусные рецепты. Успехов в кулинарном творчестве!
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 1.02.2016 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
SvetlanaNikolaevna
скажите, пожалуйста, а что это на суши? Майонез? |
Полнолуние |
Показать ссылку этой темы 2.02.2016 - 09:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 1 Пользователь №: 54 320 Регистрация: 27.07.2012 Откуда: Приморский край г. Находка |
Нет. Я думаю сливочный сыр это на суши) |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nnsvz | |||
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2016 - 10:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
У нас тоже такие делают - сверху сыр сливочный, вкусненько с ним |
||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nnsvz | |||||
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 2.02.2016 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Ой! Как приятно и неожиданно ....😊💃💃💃
В последнее время редко фотографирую блюда , и еще реже выставляю рецепты , и потому вдвойне приятно. Большое спасибо Вам Ирина , и вашим деткам... |
SvetlanaNikolaevna |
Показать ссылку этой темы 2.02.2016 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 1 Пользователь №: 66 399 Регистрация: 30.01.2016 Откуда: Неизвестно |
Хотелось бы немного добавить по поводу сливочного сыра на суши (что на фото ). Часто дома , используя листы морской капусты, и всего , что нужно для приготовления суши в домашних условиях, моя старшая дочь делает суши. Для украшения их она использует мягкий сливочный сыр Филадельфия, выдавливая его из кондитерского шприца. Но Филадельфию можно с успехом заменить на любой творожный крем-сыр сливочный, например Natura, Buko, Almette. Но наиболее приближен к оригинальному вкусу Филадельфии сыр Natura. Рекомендую попробовать!!!
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nnsvz | |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 2.02.2016 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 669 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
МариЭль
Вы получили моё письмо? Не потерялось оно в дороге? Я жду ответа. |
Ivan12 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2016 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 66 438 Регистрация: 5.02.2016 Откуда: Неизвестно |
Эх! Нельзя такие темы смотреть вечером на работе. Я чуть слюнками не захлебнулся! Как все вкусно выглядит! Хочется нова новый год
|
lilnuika |
Показать ссылку этой темы 17.01.2017 - 05:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 70 030 Регистрация: 16.01.2017 Откуда: Неизвестно |
Наверное у нас у всех неизменным отребутом, на праздничном столе, становится красная икра)))
|
Страницы: (2) 1 [2] |