Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс На Лучший Новогодний Стол 2016-го Года


Автор: SvetlanaNikolaevna 2.02.2016 - 20:20
Хотелось бы немного добавить по поводу сливочного сыра на суши (что на фото ). Часто дома , используя листы морской капусты, и всего , что нужно для приготовления суши в домашних условиях, моя старшая дочь делает суши. Для украшения их она использует мягкий сливочный сыр Филадельфия, выдавливая его из кондитерского шприца. Но Филадельфию можно с успехом заменить на любой творожный крем-сыр сливочный, например Natura, Buko, Almette. Но наиболее приближен к оригинальному вкусу Филадельфии сыр Natura. Рекомендую попробовать!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)