Расставания |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Расставания |
PovarPetrovich |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 07:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 765 Спасибок: 1 Пользователь №: 145 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Вот чего не люблю - так это с кем-то расставаться и прощаться.
Если уезжаешь ты - то тогда еще более или менее. Ну, там, всякие треволнения перед дорогой, судорожные хлопанья по карманам в поисках билетов, документов и кошелька. Да и вообще, общее настроение другое, типа, чего-то ожидаешь там, движение какое-то вперед, что-ли... Но вот самое мерзкое - так это оставаться и провожать. Типа уезжаешь провожать кого-то, выехали из дома вместе. Вокзал, аэропорт. Запах дороги. А фигушки, это не тебе. Тебе - дотащить чемоданы, сумки и прочую дребедень и обратно, в опостылевшую машину. И возвращаешься уже в дом пустой. Он, главное, пустым раньше не казался, а теперь всё не то. Как шаг назад. Дерьмо. P. S. Провожаю завтра маму жены. Все ревут по комнатам уже сейчас. А я квашу водку с ноутбуком на кухне и пишу вам это идиотское послание. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 07:44
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
PovarPetrovich
...за расставаньем будет встреча.... |
PovarPetrovich |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 765 Спасибок: 1 Пользователь №: 145 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
За жен моряков!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
PovarPetrovich
хорошо моряку - его в порту ждет девушка, хорошо летчику - его в аэропорту ждет девушка, хорошо железнодорожнику - его на вокзале ждет девушка... ... и только девушке плохо - то в порт, то в аэропорт, то на вокзал... |
PovarPetrovich |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 08:06
Распечатать
|
MaKosh,
Да, кстати. Завтра буду к вечеру в Нью Йорке, в JFK. Теща летит знаменитым рейсом 315-316 Аэрофлота, в 7 вечера. Так что если у кого-нибудь есть желание выпить по-быстрому пару галлонов спиртного - приглашаю! Можно в Бруклине, можно в Манхеттене. Звоните тогда - 857-498-0149. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 08:39
Распечатать
|
||
Unregistered |
Не люблю расставания. Особенно провожания на вокзал, вот эти минутки, когда поезд вот-вот тронется, "провожающим - просьба выйти из вагонов", и потом стоишь под окошечком, как не знаю что. Дуэт глухонемых - машем руками, шевелим пальцами: пиши, не плачь, звони.
А когда поезд трогается - я всегда достаю большой-большой платочек (у нас традиция дома такая ) и машу им вслед уходящему поезду. А потом им же слёзки вытираю (если есть, что вытирать). |
||
|
STORM |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
PovarPetrovich
э, брат, раскис... Я мужа на 2 дня в командировку не могла спокойно проводить - а тут так далеко и надолго... |
Stas |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 160 Спасибок: 0 Пользователь №: 395 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия, Саров |
---
|
gatta |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Опять я облажалась и отправила сообщение из профиля Stas
PovarPetrovich Надо же, как ты к тёще относишься...А долго она у вас гостила? |
nat |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
PovarPetrovich
Держи хвост пистолетом !!! Хотя сама всегда тяжело переживаю отъезды близких людей. Хочу такого же зятя ! |
Таня |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 09:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
PovarPetrovich А я сноху! Вот счастье-то! |
||
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
ой, и я тоже
не люблю ни уезжать самой, ни провожать... дорогу вообще не люблю позавчера вот летели из Питера ... еще и рейс прямой отменили, пришлось через Франкфурт, намучались! да еще и мама звонила, говорит "так пусто без вас" первые дни после расставания самые тяжелые...а потом как-то проходит, затихает...до новой встречи |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Не печалься, не печалься,
У судьбы своя печать. Приучайся, приучайся Расставаться и встречать. Верю - день такой настанет, Будем вместе мы всегда. А пока - гремят составы И уходят поезда.... ЗЫ Я б с удовольствием с Петровичем чего-нибудь спиртного тяпнула . Только далековато... |
Cher |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Петрович! Да вам позавидовать можно - такие отношения в семье, такая теща,расставаясь с которой все рыдают и т.д.
Как ни странно, все чувства, описанные выше, мне не знакомы, расстаюсь и встречаюсь часто, это настолько вошло в привычку, что вот именно, отношусь ко всему, что после расставания будет встреча - а это приятно. Петрович! Не расстраивайся, у вас будет новая встреча, новая радость! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 11:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Cher
тоже самое ППКС! |
||
Galina3 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 589 Спасибок: 1 Пользователь №: 223 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва |
А когда с облегчение вздыхаешь, стоя на перроне, и думаешь: наконец дождалась, сгинули гости. Хорошо сдержала себя в той и другой ситуации...
Незнакомо такое чувство? А у меня были гости, мама 5-летнего мальчика, зная, что у него недержание, даже не попросила клеёнку постелить на постель. И не только это, в таком духе - целую неделю. |
Lara |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Ведь действительно, не было бы расставаний, не было бы встреч! Расставаться тоже не люблю, зато как кайфово встречать кого-нибудь! Так всегда и настраиваю себя, что :вот когда встретимся.... Хотя при расставании слезки все равно всегда капают.
|
Надежда |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Janochka , ППКС
Вот только платочком не машу, надо в следующий раз детей насмешить. Стараюсь расставаться весело, с уверенностью в скорой встрече, а домой приду и тоскливо-о-о. Пою песню пугачевскую "Как же эту боль мне преодолеть? Расставанье – маленькая смерть. Расставанье – долгий путь к причалу. Может быть, когда-нибудь мы встретимся опять." |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 15:23
Распечатать
|
||
Unregistered |
Надежда А ещё у Пугачёвой есть:
"Улетаешь - лети, пожалуйста. Знаешь, как отпразднуют встречу!" А на платочек и правда все с улыбкой реагируют, вроде только что такие смурные были, и тут вдруг всем немножко повеселело. |
||
|
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Janochka
А мне почему-то вспомнилось, как у Хмелевской в "Проселочных дорогах" они махали кухонными полотенцами вслед, потому что платочков те, кто могли за ними следить, могли и не разглядеть |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
PovarPetrovich
У меня такие же чувства при расставаниях. Когда сама уезжаю, легче переносится - впереди дорога, встреча с людьми, которые ждали моего возвращения, рассказ о впечатлениях... А вот провожать близкого человека и возвращаться в опустевшую квартиру - это так грустно... |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
PovarPetrovich
Я тоже расставания - провожания жутко не люблю И тоже всегда испытываю дурацкое чуство пустоты какой-то когда кто-то уезжает а я остаюсь. Я последние пять лет никуда не ездила, а родных в аеропорт провожала постоянно так что этим чувством я пропиталась от и до Я, к сожалению, от НЙ далековато но если когда-нибудь судьба занесёт в Торонто я очень "за" насчёт встретится |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ненавижу расставания! Мой муж всегда говорит, что уезжающий увозит одну треть боли, а остающемуся остается две трети. Я в 99,9% случаев выступаю второй стороной. И ненавижу эти минуты. Потом не сплю, не ем и слезы все время на колесках.Пишем друг другу письма, звоним, но каждый раз как ножом по сердцу. Я раньше думала, что зато встреча будет радостнее. Она, несомненно, радостная, я всегда к ней готовлюсь. Но я не хочу, чтобы кто-нибудь из моих любимых уезжал, надолго или нет. Не умею ждать и терпеть. Хочу быть просто рядом.
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
PovarPetrovich
Слышь, Петрович, сочуствую я тебе. Сама рыдаю почти каждый раз, когда кто-то, приехавший из Москвы, едет обратно. Особенно перед отъездом пакостно, рыдания-то я сдерживаю, чтоб людям душу не травить слезами. А вот уж после ... Я тут вот со временем некоторые правила себе разработала, чтоб совсем уж мерзко не было. Заглушать тоску-то надо. У тебя ж там, как понимаю, рыбалочка есть, пошел бы ты что ли, со своим галлоном под мышкой поймал рыбочку какую-нибудь, а? Меня бы это отвлекло, да вот у немцев так просто не порыбачишь... Не расстраивайся слишком, приходи на Форум, не кушай слишко много галлонов, алкоголь вреден для нервов и всего остального. Или пойди сфотографируй свою тоску, тоже хорошо помочь должно. |
ster |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Я тоже проводы не люблю. Но я обожаю просто самолеты, поезда, машины ... В Ташкенте ездила просто так на вокзал, гуляла по нему , смотрела на уезжающих людей. А потом, когда работала в авиакомпании, то там просто оторвалась ... Аэропорт, самолеты, поездки, полеты ... Это единственное, о чем я жалею, уехав из Ташкента.
|
LUCKY |
Показать ссылку этой темы 13.11.2004 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 641 Регистрация: 14.08.2004 Откуда: UK |
PovarPetrovich
Расставание воспринимаю точно также, оставаться тяжелее. И как новоиспеченная теща завидую белой завистью. |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 13.11.2004 - 01:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Я однажды такое испытала. Когда к нам летом приехали гости в количестве 6-и человек на месяц! А я была на 7 месяце беременности...как я выжила, не помню даже |
||
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 13.11.2004 - 02:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
elena_dom
а ты им, конечно же, каждый день - столы как в "ужинах" у тебя! Тут никто бы не выжил. PovarPetrovich эх, я тоже жалею, что я далеко от НЙ. А то завсегда рада на галлоныс тобой и со всеми из форума, кто в Америке, если что А на самом деле - я ещё не видела, чтобы зять так переживал отъезд тёщи. Серьёзно, вот никогда! Дай Бог вам сохранить надолго такие отношения в семье. Молодцы. |
Dina |
Показать ссылку этой темы 13.11.2004 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
PovarPetrovich Ээх, Петрович, я вот только что по наводке Mиленки эту темку заметила. Я б с таким удовольствием с тобой водочки попила бы! Но блин сейчас уже 6 вечера, а ко мне гости сегодня приходят . А может вы случаем в НЙ на выходные остаться захотите ? Вот тогда бы......
По теме... Я тоже как и большинство здесь, ненавижу расставаться, и провожать не люблю тоже. Вроде и хорошо тебе, и всё замечательно, а вот даже друзей в отпуск провожаешь, и домой с какой-то грустью возвращаешься . Но это ерунда, пару дней - и хандра сгинет. Как говорит мой муж, в баньку с водочкой - хандру как рукой снимет . Нет, ну как жаль.... |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 13.11.2004 - 04:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Даааа А если тебя провожают-это ужасное чувство, когда уходишь на посадку перед вылетом в далеееко-далеко и надолго, провожающих уже не пускают,но ты идешь,оглядываясь,и они, боясь упустить тебя из виду, провожают взглядом....Так тоскливооооо |
||
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |