Место встречи изменить нельзя() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Место встречи изменить нельзя() |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Ну вот, меня "засветили" в форуме прям с семейством
Где-то Ксеня у Макошки находила краснеющий смайлик... |
Dina |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Viki Викулечка, дорогая! Огромное спасибо тебе за такой рассказ, да ты что! Подробности - это хорошо , это очень даже замечательно, а фотки - ещё лучше! Танюша какая молодец, такой стол организовала, так сразу к ней в гости захотелось . Молодцы девочки, такие вы все родные, улыбчивые, так приятно на вас смотреть
|
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 17:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
А что молчим, так это от волненья, от осознанья и просветленья . Рассказывай дальше! Еще хотим! |
||
nat |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Viki
дальше, дальше...!!! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 17:43
Распечатать
|
||
Unregistered |
Viki, замечательные фотографии и рассказ, большое спасибо! Так интересно, а продолжение будет?
|
||
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Katiana, а ты как хотела, чтобы вся слава тебе одной досталась? не выйдет, Вася и Леночка тоже свою дольку получили:)
Ты знаешь, до сих пор жалею, что оставила место на торт. Надо было ещё кусочек фаршированной рыбки слопать:) Кстати, девочки, у нашей Танюшки очень красивая улыбка! Dina, ой, нам так хорошо было вместе! ТатьянаБ, тихо, не волнуйся:) Готовься морально к следующей встрече:) nat, Janochka, а дальше только про меня осталось:) |
Dina |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Viki
Вот и чудненько! Про тебя - это хорошо . Слуууушаем-с |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 18:03
Распечатать
|
||
Unregistered |
Viki прочитала с большим интересом и фотки отражают замечательную атмосферу вашей встречи.
|
||
|
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Viki, классные фотки и очень интересный рассказ!!! Хочется читать и читать. Продолжение будет?
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
elena_dom
С возвращением! Ну и приключенияЙ Сынульке скорее поправиться. Это он без мамы просто скучал! Viki Какие потрясающие фотки, такое все милое и домашнее и вы все ужасно милые и красивые! Хорошая у вас получилась встреча! Katiana Какие у тебя приятные дети. Все в маму!!!! |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Viki
С удовольствием прочитала. Ещё! Ёщё! И кусочек рыбки! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А на следующее утро я проснулась и не могла сообразить, который же час. В комнате темно и темно. Оказалось, что за окном настоящий снегопад!
Я призадумалась. Ведь мы с Ольчиком собрались в Киево-Печерскую Лавру. И Лена уже туда отправилась. Сделав глубокий вдох, достав тёплый свитер и шапку, я стала собираться. Но самое интересное, как только мы переступили порог Лавры, не понятно откуда появилось Солнышко и залило всё своим светом! Мы с Ольчиком в Лавре. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Как здорово! Меня целый день не было дома. Прихожу к компу - а тут такое!
Какие же вы все таки молодцы! Такие веселые на фотках и красивые, просто загляденье! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 18:35
Распечатать
|
Очень люблю бывать в Лавре. И прихожу туда в каждый свой приезд в Киев.
Здесь, особенно на территории монастыря, даже дышать этим воздухом хочется, а надышаться не можешь. Будто вокруг благодать невидимая. Трудно это словами объяснить, это нужно почувствовать. Святые места. |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Viki
Викуш, какие фотки! И как ты всё интересно и захватывающе описываешь... Вот ак бы читала и читала! С возвращением! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 18:50
Распечатать
|
Ну и последняя фотка.
Это во время прогулки с Леной по Майдану Незалежности. От всей души благодарю за прекрасную встречу и реальное знакомство Лизу, Лену, Таню. Девочки! Вы замечательные! Я вас люблю! MariaL, приветик, Машунь! А представляешь, как в реале было всё здорово! Столько смеха, шуток, доброжелательности:) |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki - супер-фотки!!! оличный рассказ!!!
как сама побывала! молодцы вы - так встретиться, очень очень рада была читать и смотреть! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Девочки-и-и-и! Как у вас хорошо! Возьмите меня к себе-е-е...
Такой увлекательный стереорассказ! Вы так хорошо друг о друге пишете, что мне ужасно жалко, что меня там не было, тоже хочется кучу хороших слов о себе услышать . Молодцы, девчонки! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Viki и elena_dom, с возвращением!
спасибо за очень интересный рассказ. Фотки - супер! elena_dom, с твоим приездом Ванечка быстро поправится. |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
VikiC возвращением! Как здорово ты нам все рассказала!
И,пожалуйста,не кокетничай! Ты прекрасно выглядишь на фотках! |
Valya |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
elena_dom Cпасибо за рассказ, рада за вас, пусть Ванюшка поскорее выздоравливает.
Viki Спасибо за потрясающий рассказ и фотографии. И Киев показала. Как давно я там была. Katiana Какие детки у тебя замечательные! И дом уютный, сразу видно. Девочки, какие вы счастливые, что встретились в Киеве! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki Викуля, какая ты молодец - так интересно рассказываешь, что невольно чувствуешь себя участником на вашей встрече. А Танюша, и правда, очень нежную и такую притягательную улыбку имеет! Жаль, что ее аватарка так не передает всей ее красоты и привлекательности. Спасибо за фотки! Я была в Киеве всего один раз еще в школьные годы, но у меня осталось такое незабываемое впечатление от этого города! А ты и девочки немного освежили его! Большущее спасибо Посмотрела на твои фотки лавры и почти все вспомнила.
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 23:01
Распечатать
|
Dolgad, и я рада, что тебе понравилась наша встреча, Оленька!:)
Alina, Алишечка! Ровняйся по части перелётов на Лизу и вперёд!:) WELAR, спасибо, Ленчик! Вот бы и ты в Киев завернула:) Yanchik, ну какая же женщина без кокетства? Valya, это правда, мы провели такие замечательные дни в Киеве вместе! Galka, так приятно, что я чуточку тронула твои воспоминания:) Будем Танюшку просить сменить аватарку:) |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
elena_dom Katiana Viki
Девочки, спасибо за ваши рассказы! Очень интересно, как по разному, но, в сущности, одинаково вы друг о друге говорите. Поделюсь своими интимными наблюдениями: во-первых, дети Танюшины, произвели ма меня впечатление своим участием и радушием к маминым гостям. Видно, что добрые человечки подрастают. Гордися, мама Таня во-вторых, у меня в Киеве была точно такая же чешская кухня Елена, голубого цвета, лампа дневного света висела абсолютно на том же месте, и! електро плита была точь в точь и стояла она там же! А? в-третьих, дюйм в дюйм на том же месте, где Вика с Ольчиком сфотографировались в Лавре (перед чугунным заборчиком), мы с мужем фотографировались в 2002. На этом же самом месте!!! в-четвертых, я слышу тишину снегопада... в-пятых, по Крещатику только так тесненько прижавшись друг к дружке рука об руку с подружками и ходить, слышу ваши всеслые голоса на фоне шума Крещатика... (если оно на меня и сейчас глюкнет, я буду иметь сердечный приступ, пишу в третий раз) |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Viki Какие замечательные фотографии, рассказ, ты так интересно пишешь, спасибо большое, получила огромное удовольствие от всего прочитанного и увиденного, ты себе не представляешь, будто побывала вместе с вами, я так за вас рада, девочки
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Viki
ну я счаз откомментарю, держитеся Вона Дельфина-мама сказала, что Катерина на 25 выглядит, ну ето она польстила, а я скажу прямо - 25,5! Танюша - копуша, оказывается... Попалась, будем подгонять А сын Вася патриот какой, елы! Я только тут видела как флаги висят из окон, а у него на стене Смотрю я на молодого официянта и понимаю, почему компания была чисто женская... Забавно, что сначала минуты ожидания.... а потом сразу раз, и все практически съедено, а надпись - наконец-то подали. Хм. Хм... да.. официянта.. хм... ХМ! это только Вики его так или дальнейшее не попало в историю? Ураганило видно, горилка на фотке трясется... Дальше, после горилки, девушки заняли весь Крещатик, вона сзади видно как сигналят Кадр с конфетами и Катериной впечатляет, особенно количеством уже отсутствующих конфет Хм.. после ТАКОГО обеда, с ТАКИМ официянтом еще и конфеты? Ну ваще... Ага, дальше скромный Василий, который вжал от смущения маму в подоконнник, на следущей фотке видно, что ей аж пришлось переместится. Эх, стол хорош... Э.. у меня дежавю - кошка, трубка, трое... Хм... Эх..кошак какооой...Не понимает своего счастья |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
MaKosh
Вообще-то Катерина над конфетами - это нечто. Это прямо надо в смайлик переделывать. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Delphin
вот этот подойдет? |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
MaKosh
Это класс! Жаль, выражение лица не повторить! |
Masya |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Я скажу так: очень довольная я за вас
|
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |