| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Место встречи изменить нельзя |
| Автор: MYMZYA 19.11.2004 - 23:20 |
| elena_dom Katiana Viki Девочки, спасибо за ваши рассказы! Очень интересно, как по разному, но, в сущности, одинаково вы друг о друге говорите. Поделюсь своими интимными во-первых, дети Танюшины, произвели ма меня впечатление своим участием и радушием к маминым гостям. Видно, что добрые человечки подрастают. Гордися, мама Таня во-вторых, у меня в Киеве была точно такая же чешская кухня Елена, голубого цвета, лампа дневного света висела абсолютно на том же месте, и! електро плита была точь в точь и стояла она там же! А? в-третьих, дюйм в дюйм на том же месте, где Вика с Ольчиком сфотографировались в Лавре (перед чугунным заборчиком), мы с мужем фотографировались в 2002. На этом же самом месте!!! в-четвертых, я слышу тишину снегопада... в-пятых, по Крещатику только так тесненько прижавшись друг к дружке рука об руку с подружками и ходить, слышу ваши всеслые голоса на фоне шума Крещатика... (если оно на меня и сейчас глюкнет, я буду иметь сердечный приступ, пишу в третий раз) |