Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Украшение тортов-41

()

Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





пиво с раками

миньон

смешарики
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





рыбак

рыбак2

энгрибердз2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 627
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Девочки,а мастика сама по себе вкусная?
И как в инете купить этот эструдер?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...126&board=197.0
я тут заказывалаhttp://hlebopechka.ru/index.php?option=com...&topic=214808.0
у нинок 250 гривен,нужно ждать недельку....
но зато дешевле,чем везде
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





хаска

Люда, я по вопросу твоего тортика " Карс", где "публика" smile.gif Помнишь? ты здесь выставляла фото, я скопировала.
Как расчитать соотношение машинок к торту? Там вроде не особо сложно, но у тебя мк случайно нет? Вот мне бы всё по картинкам, да пошагово:)


Девочки, ещё про корону: вычитала, что мастику запихивают в шприц и выдавливают. Как думаете, покупную, фондат, можно? Получится?

Спасибо заранее за любые подсказки.
PM
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Люда, торт "гонки" называется:)
http://forum.good-cook.ru/topic10320.html?...dpost&p=1138598

Ещё раз почитала, молды у тебя, не знаю, или у меня лепить получится, но как расчитать, чтоб всё было пропорционально?
PM
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Svieta, к сожалению МК у меня по этому торту нет.
Но размеры у него такие.
Торт диаметром 28 см.
Высота в готовом виде с одной стороны 15 см, с другой 9 см.
Трибуна где то на половину диаметра торта. Наверное 14 см.
Машинки где то все одного размера. Длина 7-8 см.
Вес всех машинок приблизительно одинаковый 30-40 грамм.

трибуны

Спрашивай, если что то не понятно.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Svieta
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Golubka
Объясни мне пожалуйста, как ты с малым ребенком на руках успеваеш делать такие красивые торты и в таких колличествах???? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Я с моим была рада если "дом метен, мусор вынесен", свободное время только после 10 вечера, когда уже сама спать хотела...
Респект!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





хаска

Спасибо большое!
Люда, а "народ" у тебя на креме или на мастике?
PM
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





Маня
Вот и у меня такой же вопрос. Моей младшей 3 месяца, старшей почти 6 лет. И я даже есть не успеваю готовить...Golubka
Очень понравился торт с рыбаком и смешарики здорово получились. А я на день рождения себе торт в кондитерской покупала. Никакого удовольствия...
sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Svieta , весь "народ" laugh.gif у меня посажен на крем. Но крем не должен быть влажным. Иначе посыпка покрасится и потечет всеми цветами радуги.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Svieta
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





мои торты

пингвины

для врачей


свадьба

деньги

утенок
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





Маня
и у меня свободное время теперь только после 9-10 часов вечера... ))) как-то так))) все ночи мои))) Есть такая пословица: "Жизнь заставит - еще не так раскарячишься")))

Amadecasa
Пока моя козюлька был совсем маленький - я больше успевала)) а теперь он и днем спит меньше и внимания требует больше))) так что все вечерами да ночами...((( ничего, время летит, детки растут.. Бог даст, скоро по легче уж будет)

хаска
Тортик с пингвинчиками - очень добрый))) я нынче на новый год три тортика с пингвинчиками делала)))
а тортик "Спасибо" - абалденный!!! а ангелочки на нем - это молд или покупные?

про кремовые розочки я давно себе уж рот закрыла)))) очень все нежно и красиво! Вот умеешь ты сделать не торт, а картинку!!!

к человечку твоему я давно приглядываюсь.... а как ты руки ему делала? сверху на пиджак приклеивала? а может есть МК по нему? очень здоровский, такой забавный!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Amadecasa
цитата:
Моей младшей 3 месяца, старшей почти 6 лет. И я даже есть не успеваю готовить...

Вот-вот smile.gif Некоторые и поесть не успевают smile.gif У меня у некоторых подруг особенно первые недели муж домой приходил и спрашивал - ты кушала? Ответ - не помню... Так он уходя на работу обставлял ее бутылкой воды и кексами-печеньем...

Golubka
цитата:
и у меня свободное время теперь только после 9-10 часов вечера... ))) как-то так))) все ночи мои)))

А спать когда?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





Маня
А я еще и живу сейчас одна с детьми. Муж работает в другой стране, а родственники все на родине остались...
хаска
Люда, у вас - каждая работа - шедевр! Ооооочень понравился свадебный, люблю кремовые торты. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





chuchit
а ты масло слив добавляешь в крем в конце? и взбиваешь с ним?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





Голубка, тортики хорошо. Но мне вот смешарики грустными кажутся...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Amadecasa
Ое, как же ты одна вообще справляешся? Я бы наверное кинула бы все и поехала бы на родину к родителям...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





Маня
Спать... с 2 до 8 утра сплю....иногда днем с малым прилягу...

olesia32

смешарики.. ага... не получается у меня пока делать веселые мордашки((( ну это дело времени... учусь по тихоньку)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





сердце
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





Маня
Не, на родину не могу. Ребёнок в школу ходит, а у младшей ещё паспорта нет.хаска
Люда, а утёнок - это молд или лепка?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





Amadecasa

я б вообще одна ничего не смогла....


утенок у Людмилы, я думаю, лепка
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Amadecasa, Таня это лепка. Пожалуй это единственный персонаж, который мне самой понравился, как у меня получился. biggrin.gif Правда там и лепить нечего.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Golubka, Вера, прости пропустила твои вопросы. wub.gif
Ангелочки это молды.
Этот торт у меня был скоростной, поэтому ничего не обещала сделать заумного, только то что успею. Поэтому в нем все сделано молдлами.
А история его такая.
Звонит на кануне постоянная клиентка и говорит, что дочка родила второго ребенка, но мальчик на грани. Его сразу после рождения выхаживали, как могли реаниматологи. Ему было сделано то ли 6, то ли 8 переливаний крови. И вот за то что врачи приложили все силы, чтобы малышка вышел из кризиса, его родные заказали торт. Получилось это в последний момент, так как не знали когда их будут выписывать из реанимации.
Фигурки ангелов при отдачи торта были еще мягкими. Мне пришлось устанавливать их на зубочистки, чтобы они удержали форму.
Была попытка сделать кювет из изомальта, в которых их выхаживают. Не получилось. Изомальт был или молочного цвета, или уже передержанный, цвета карамели.
А спустя месяц, я делала им торт по случаю выписки малыша с мамой из больницы. biggrin.gif
Очень рада за них. А торт так же был скоростной, так как не были уверены, что их выпишут.
По поводу человека, МК можешь посмотреть в моей теме. Она есть в подписи каждого моего сообщения. Руки приклеиваю сверху, в последнюю очередь, когда уже сажаю фигурку на торт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





хаска
Нееее, не наговаривайте на себя. Лепка прогрессирует день ото дня, то есть, от торта к торту. Лично мне - нравится, думаю, заказчикам тоже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lero4ka
Цитировать сообщение




Unregistered














Девочки как выложить фото тортов?

Это сообщение отредактировал Lero4ka - 21.02.2014 - 11:08
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





Lero4ka
там же, где пишешь сообщения, там есть загрузить картинку: выбираешь файл, пишешь подпись и загружаешь.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 627
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Купила такой наборчик,как у МаДаМа.
А есть такой сайт,где можно поучиться всем таким штукам?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Gveret какой наборчик? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
chuchit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 23
Пользователь №: 50 133
Регистрация: 27.12.2011
Откуда: Санкт-Петербург





цитата: (olesia32 @ 17.02.2014 - 12:08)
chuchit
а ты масло слив добавляешь в крем в конце? и взбиваешь с ним?

Олеся, масло не добавляю.
В этот раз хороший ганаш получился, прямо как надо. На торт нанесла, а он не "встал" ну не как панцирь, может быть из-за того что у меня сверху торта под ганашем был крем сметанный, и он его как бы разбавил?????


ХАСКА, Люда, тортики обалденные. Очень смешной человечек на деньгах который сидит. А ты говоришь лепить не очень получается.
Девочки а из какой мастики(если готовой) вы лепите? Я тут покупала ВИЗОН, но она какая то "жидковатая" была

вот мой ФёрбикФерби
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0515 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>