Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41 |
Автор: хаска 18.02.2014 - 18:54 |
Golubka, Вера, прости пропустила твои вопросы. ![]() Ангелочки это молды. Этот торт у меня был скоростной, поэтому ничего не обещала сделать заумного, только то что успею. Поэтому в нем все сделано молдлами. А история его такая. Звонит на кануне постоянная клиентка и говорит, что дочка родила второго ребенка, но мальчик на грани. Его сразу после рождения выхаживали, как могли реаниматологи. Ему было сделано то ли 6, то ли 8 переливаний крови. И вот за то что врачи приложили все силы, чтобы малышка вышел из кризиса, его родные заказали торт. Получилось это в последний момент, так как не знали когда их будут выписывать из реанимации. Фигурки ангелов при отдачи торта были еще мягкими. Мне пришлось устанавливать их на зубочистки, чтобы они удержали форму. Была попытка сделать кювет из изомальта, в которых их выхаживают. Не получилось. Изомальт был или молочного цвета, или уже передержанный, цвета карамели. А спустя месяц, я делала им торт по случаю выписки малыша с мамой из больницы. ![]() Очень рада за них. А торт так же был скоростной, так как не были уверены, что их выпишут. По поводу человека, МК можешь посмотреть в моей теме. Она есть в подписи каждого моего сообщения. Руки приклеиваю сверху, в последнюю очередь, когда уже сажаю фигурку на торт. |