Украшение тортов-41() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-41() |
хаска |
Показать ссылку этой темы 27.04.2013 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Да, это физалис.
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2013 - 02:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
хаска
Oчень красивые работы! Такие четкие углы у квадратного , да и овальный "вылизан" до совершенства!и цветы на нем шикарные!Хризантемы из масляного крема? |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска | |
хаска |
Показать ссылку этой темы 30.04.2013 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
marina5, спасибо!! Хризантемы сделаны из крема "шарлотт"
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 8.05.2013 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
девочки-рукодельницы, умнички!!! Творческих успехов Вам!!! а я что-то давно тортики не выставляла... вот покажу чуток.....
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 8.05.2013 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 8.05.2013 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 8.05.2013 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 8.05.2013 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.05.2013 - 14:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Golubka
Ничего себе "чуток"! И все такие разные! Красиво! Прямь глаза разбегаются! |
||
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 8.05.2013 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
Golubka
С возвращением!!! Вижу, пропадала с пользой! Столько красоты наделала, аж глаза разбежались... |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 10.05.2013 - 13:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
пасибки ) |
||||
Golubka |
Показать ссылку этой темы 10.05.2013 - 13:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
Ага)) с пользой))) |
||
Karabela |
Показать ссылку этой темы 10.05.2013 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 58 696 Регистрация: 8.05.2013 Откуда: Полтава |
Какая красота, аж не вериться что это все можно сделать своими руками!!!!!!!!
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 10.05.2013 - 18:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
Конечно можно! |
||
rami05 |
Показать ссылку этой темы 11.05.2013 - 02:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 206 Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Deutschland |
Девочки, помогите!!!!!! Сделала мастику мармышковую с шоколадом (по рецепту Люды-хаски), она какая-то очень сахарная получилась, боюсь, не смогу её раскатать, а новую делать- времени в обрез. Как исправить? Спасибо!!!!!!!!
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 11.05.2013 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
rami05
Судя по описанию, в мастике много пудры. У меня никогда не получалось такое исправить... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: rami05 | |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 11.05.2013 - 14:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
А в микроволновке чуток подогреть? Это сообщение отредактировал Golubka - 11.05.2013 - 14:13 |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: rami05 | |||
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 11.05.2013 - 15:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
Golubka
Я грела. Слепить что-нибудь можно было, даже раскатать, пока теплая. Но как только остывала, начинала крошиться. |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: rami05 | |||
Golubka |
Показать ссылку этой темы 12.05.2013 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 14.05.2013 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
rami05, понимаю что уже поздно, но в на будущее. В таком случае, когда пудры много, то можно отдельно растопить еще дополнительно маршмелоу и добавить в готовую мастику. И очень хорошо вымесить.
Но причина еще может быть в температурном режиме,если мастика получается как пружина и раскатывается с трудом. То есть перегрет шоколад и маршмелоу. Golubka, ну тебя прорвало!! Просто дождь из тортов. И какие все разные торты. Вера, но вот чего у тебя раньше не замечала это пудры на мастике. А сейчас что то часто видно не убранную пудру с мастики. Мой торт для подруги на ее юбилей. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: rami05 | |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2013 - 07:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
))ага... пудра.... потому что фоткаю как только сделаю.. а уже дочищаю, когда уже упаковываю))) Твой тортик Оооооочень Красивый!!! безумно красивый!!!!!!!!!! |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 14.05.2013 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
хаска
Неееееет, это не торт подруге на юбилей, это произведение искусства!!! Люд, а носик чайника из листика сделан, никак не рассмотрю???Golubka Вера, у тебя такие прикольные башмачки на тортах всегда, у тебя выкройка есть? Поделись с ближним |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2013 - 12:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
ага... до дома доберусь - поделюсь)))) |
||
Golubka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2013 - 12:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
Вот тут выкройки есть... и моя.. посмотри....http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...6&topic=45763.0 |
||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa | |||||
chuchit |
Показать ссылку этой темы 21.05.2013 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 22.05.2013 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
аккуратная приличная бочка))) красиво :-) |
хаска |
Показать ссылку этой темы 22.05.2013 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
chuchit, спасибо!!
Бочка большая и икры тоже вдоволь. Не пожадничала. Таня, а почему досточки делаешь внахлест? Обычно же они встык делаются. И обручи от этого пляшут. Но сделано очень аккуратно. Молодец. |
chuchit |
Показать ссылку этой темы 24.05.2013 - 22:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
Спасибо, девочки. Досточки внахлест высмотрела по МК в интернете. Знаю, что их нужно делать не ровными по всей длине, а заужать к верху, поскольку такого МК не нашла, сделала по увиденному. ). Кстати, на будущее, каких размеров обычно делают бочки |
||
Golubka |
Показать ссылку этой темы 25.05.2013 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 26.05.2013 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
Golubka
Нормальные смурфы. Я бы таких не слепила. |
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |