Украшение тортов-41() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-41() |
Sarah |
Показать ссылку этой темы 6.10.2012 - 11:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 143 Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Germany |
...я думаю не надо бояться делать с покупных яиц,тем более после вливания в них горячего сиропа,яйца проходят термическую обработку,,,и,по-моему сальмонелёз в желтках,с ними надо быть осторожней ...буквально вчера сделала еще раз белковый крем ,чтоб посмотреть,как он будет себя вести сегодня и ,увы,розочки слились в единое целое,все слегка осело,в общем опять не получился-ПОМОГИТЕ!!!! |
||
Sarah |
Показать ссылку этой темы 6.10.2012 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 143 Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Germany |
|
Sarah |
Показать ссылку этой темы 6.10.2012 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 143 Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Germany |
|
Sarah |
Показать ссылку этой темы 6.10.2012 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 143 Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Germany |
|
Sarah |
Показать ссылку этой темы 6.10.2012 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 143 Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Germany |
|
Sarah |
Показать ссылку этой темы 6.10.2012 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 143 Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Germany |
Помогите пожалуйста с кремом,наверняка здесь есть кондитеры,которые в "Советском Союзе" работают или работали ,или учились.....Очень надо Заранее благодарна
|
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 6.10.2012 - 13:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
а разве не на поверхности яйца? |
||||
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 6.10.2012 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
девочки, такие формы для мастики подойдут? http://shop.mktneva.ru/content/356
и посоветуйте какую проволоку для цветов купить? |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 6.10.2012 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 7.10.2012 - 05:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
Sarah
Сама никогда не делала, но на "Хлебопечке" видела мастер-класс от Тортыжки. Сходи, посмотри. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...6&topic=44563.0 |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 7.10.2012 - 05:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
Sarah
А еще вот этот крем посмотри, хвалят его очень. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...6&topic=79532.0 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Sarah | |
Sarah |
Показать ссылку этой темы 7.10.2012 - 11:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 143 Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Germany |
спасибо большое за ответ |
||
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 8.10.2012 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
Девочки, вот насмотрелась-налюбовалась я вашими работами и зачесались мои кривые ручки. Решила и я сделать какой нибудь тортик с претензией на шедевр. Но... Хотела, как лучше, получилось - как всегда.
Если можете, научите делать "мраморное" мастичное покрытие, а то у меня ерунда какая-то вышла. Вобщем, тортик к чаю на ваш суд. |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 8.10.2012 - 21:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Amadecasa На мой дилетантский взгляд, очень даже ничего, даже красиво, тем более для "первого блина", явно он не "комом". У меня кстати тоже "руки зачесались", но свой шедевр, даже и демонстрировать стыдно. |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa | |||
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 9.10.2012 - 07:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
AllaG
Спасибо! Только это мой четвертый торт с мастичным покрытием. Выравнивать под мастику практически научилась. На этом тортике слой мастичный где-то 1-2 мм. |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2012 - 07:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
Amadecasa
лилии понравились очень. как живые. девочки ездила в мкт нева. кошмар тычинок нет, проволоки нет. а к новому году вообще ничего не будет. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa | |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2012 - 07:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
Golubka
ты тычинки и пестики сама делаешь? или покупные в лилиях? |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2012 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
девочки, подскажите какую проволоку для цветов брать? и тычинки они все разные. смотрю на венчик ру
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 11.10.2012 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
olesia32, чем крупнее цветок, тем толще должна быть проволока. Если цветок мелкий или листики, то берется тоньше проволока, но присоединяются все эти тоненькие проволочки с каждым цветком на одну общую проволоку, которая должна быть толще.
По тычинкам вообще сказать трудно. Они нужны всякие и разные. Цветы бывают крупные и мелкие, соответственно и тычинки нужны и те и те. Ну а уж цвет, так это вообще нужны разные. Если будешь заказывать в венчике, то у них сейчас появилась хорошая липкая лента для цветов. |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2012 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
хаска
только оплатила заказ. приехала!! дайте ссылку на ленту, плиз, потом закажу. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 11.10.2012 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
olesia32 http://venchik.ru/produce/item/3272/default.aspx
Она у них без фото. поэтому никто на нее внимания не обращает. Хотя выглядит она точно так же, как и обычная лента. |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 15.10.2012 - 14:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
в лилиях тычинки сама делаю... |
||
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2012 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
Golubka
расскажи плиз. я искала, где то видела из ниток делают. теперь не могу найти. приехала в мкт нева. а они говорят. а у нас никогда не было таких позиций. получилось все купила кроме тычинок и проволоки. |
neigra |
Показать ссылку этой темы 15.10.2012 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 67 Пользователь №: 32 903 Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Россия, Оренбургская область |
|
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2012 - 05:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
neigra
даже не представляю как ты их делала |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: neigra | |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 16.10.2012 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
neigra
ГЕРОИНЯ! Я б сразу удушилась, ей-Богу! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: neigra | |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 16.10.2012 - 14:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
Умничка!!!!!))) |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: neigra | |||
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2012 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
девочки начала делать лилию из молочной мастики. но прочла в сети, что она не подходит. это так?
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 18.10.2012 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
olesia32, для таких больших цветов больше подходит или покупная специальная для цветов или желатиновая. Лепестки у цветка крупные и им нужно время для сушки. Сколько не пробовала шокомастику, даже если она хорошо высыхает, то при установке или сборке лепестки часто ломаются. так как они большие и хрупкие. С эти отлично справляется желатиновая мастика. Сохнет быстро и при сборке лепестки хорошо держатся.
|
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2012 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
хаска
мне не к спеху. освоила молочную мастику и рада. пусть листики сохнут. а сколько молочная мастика может хранится в холодильнике и так на полке? |
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |