Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41


Автор: Sarah 6.10.2012 - 11:21
цитата: (olesia32 @ 6.10.2012 - 04:50)

Sarah
делать из покупных яиц боюсь.



...я думаю не надо бояться делать с покупных яиц,тем более после вливания в них горячего сиропа,яйца проходят термическую обработку,,,и,по-моему сальмонелёз в желтках,с ними надо быть осторожней

...буквально вчера сделала еще раз белковый крем ,чтоб посмотреть,как он будет себя вести сегодня и ,увы,розочки слились в единое целое,все слегка осело,в общем опять не получился-ПОМОГИТЕ!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)