Украшение тортов-41() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-41() |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2012 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
|
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2012 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 30.09.2012 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
olesia32, поздравляю с заслуженной победой. Розы очень подходят к такой корзине. Молодец!! Какого размера у тебя была корзина? На чем выпекала? Может МК сделаешь по розам?
neigra, торты получились отменными. Очень сумки понравились. В машине немного мастика гуляет. Golubka, очень рада, что у тебя появились свадебные торты, украшенные по другому. Очень хорошо сделан свадебный с бантами. Но мне кажется что средний и верхний бант нужно было сделать чуть меньшего размера. Сердце и капелька смотрятся с букетами великолепно. Но.. я хоть и не большой знаток в букетах, но мне совсем не нравится как у тебя сделаны веточки. Вера, вернее они у тебя не сделаны, а просто напутаны. Так и хочется тебе погрозить пальчиком. Так нельзя. Попробуй заглянуть на хлебопечку в раздел мастика. Там есть тема "Сборка букета" Тема не очень сильная в плане уроков. Но там есть собранные букеты девчатами. Можно посмотреть, как пример. Это сообщение отредактировал хаска - 30.09.2012 - 21:15 |
хаска |
Показать ссылку этой темы 30.09.2012 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Purpurno | |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 1.10.2012 - 07:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
Яблочные розы
Ингредиенты: Бездрожжевое слоеное тесто 250г 2-3 яблока Сахарная пудра Вода + сахар для сиропа Приготовление: 1. Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2-3 мм. 2. Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5). 3. На полоску положить дольки фруктов. 4. Свернуть, как показано на фото. 5. Конец теста подогнать под готовую розочку. 6. Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой. розы не мои. рецепт взят с http://vk.com/bon.appetit другие пироги с ярмарки тут http://vk.com/albums66987793?z=photo669877...Fphotos66987793 |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 1.10.2012 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
хаска
очень понравились рыжики и кошелек. расскажите про кошелек. ой спасибо вам. корзинка можно сказать ваша. )) |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 1.10.2012 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
olesia32
Пирог классный получился. Пусть с опозданием, но всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вера и Люда!!! Я от ваших тортов пребываю в глубоком культурном шоке!!! Люда, как грибы такие делать? От настоящих не отличить, СКАЗКА!!! |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 1.10.2012 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
МаДаМа меня тоже вопрос про грибы волнует. Мастер класс в студию! ))
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 1.10.2012 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
[б]хаска[/б]
Люда!!!!! да... букетик просто.. запутан))) я не знала как делать.. быстро-быстро хоть так закрутила))))) на хлебопечке обязательно найду и посмотрю))) СПАСИБО!!! Свадебный с бантами - клиентка попалась очень.... привередливая.. скинула фото и сказала хочу такой и только такой... мои предложения что-то изменить обрубались на корню..((( делала точно по фото... Твои торты просто ПРЕЛЕСТЬ!! как всегда аккуратны и эстетичны!!! Снова эта коробочка!! как она мне нравится))))) а кошелек - это что-то новое))) а купюры ты как делала??? или они бумажные? и еще про декор-гель... он в Москве тоже продается??? |
хаска |
Показать ссылку этой темы 2.10.2012 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Golubka, Вера про декор гель ничего не скажу. В Москве ее не покупала. Это подарок девочек с Украины.
Деньги это вафельные картинки. Тоже с Украины. Как делать кошелек можно посмотреть у меня в теме , но на другом форуме. хлебопечка. ру. Грибы- рыжики. Ну это отдельная песня. МК очень короткий. Я их купила. Они делаются по принципу хвороста, но при помощи формы. Но эти грибы на фото -промышленные. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 2.10.2012 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 2.10.2012 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа, все та же Украина. Возможно, что такие же есть в России, но об этом не слышала.
|
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 4.10.2012 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
девочки видимо у меня расслоился крем из сливок. я их сняла с торта. если я его снова взбитыми сливками покрою. ничего страшного? я читала, что если они расслоились, то их дальше не используют. Это сообщение отредактировал olesia32 - 4.10.2012 - 14:32 |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 4.10.2012 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
|
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 4.10.2012 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 4.10.2012 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
olesia32
На счет сливок не знаю, а вот сливочно-заварной крем еще раз нужно было бы взбить и он снова становится гладким)) |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 4.10.2012 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
Golubka
я сделала шарлотт. все нормально. стала наносить на торт. 3/4 нанесла. он стал слоится. убрала в холодильник. сделала еще один крем. он расслоился. стала добавлять масло. все равно не меняется. посмотрю, что завтра будет. завтра к 10 утра надо везти. |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 4.10.2012 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
вроде справилась. но результат не очень.
|
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 4.10.2012 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Purpurno | |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 4.10.2012 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.10.2012 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
olesia32
А по мне, так даже очень ... |
хаска |
Показать ссылку этой темы 5.10.2012 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
olesia32, при таком диаметре торта, плетение должно быть мельче. Диаметр у насадки должен быть 3 мм, ну может чуть больше. И горизонтальные линии-переплетение должны быть короче. У тебя очень длинное горизонтальное переплетение.
Если крем слабый, то ему трудно удержаться в воздухе, зацепившись только кое-где за другой крем. Не вижу близко последнее фото, поэтому про крем, как он получился, трудно что-либо сказать. |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 5.10.2012 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
|
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 5.10.2012 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
|
Purpurno |
Показать ссылку этой темы 5.10.2012 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 55 253 Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Прага |
Девочки какие красивые у вас торты, я в востоге. Я вот только учусь, пока мои творения показать стыдно(, но думаю набью руку - натренируюсь и покажу вам мои тортики.
|
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 5.10.2012 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
девочки может у кого есть ссылки на торты с аистами. подруга должна родить. раньше видела. а теперь нет.
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 5.10.2012 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 5.10.2012 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
|
Sarah |
Показать ссылку этой темы 6.10.2012 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 143 Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Germany |
Привет девочки,
мне очень нужна помощь,,,,для многих это уже пройденный этап,но я его никак не могу добить:БЕЛКОВЫЙ КРЕМ...Недавно ела торт с ним ,такой пышный,слегка подсохший сверху,даже какбудто пузыристый...ну почему у меня не получается???? Термометр есть,варю сироп до 125 градусов,белки взвешиваю,взбиваю холодными минут 10 до сиропа и минут 10 после,делаю все по рецепту и вроде бы получился,держит форму,но потом становится мягким,тягучим,кремообразным,как сметана,но не пышным и розы не держутся и рисунок не четкий...что я делаю не так??? ( ПОМОГИТЕ!!!!! почему он не получается вот именно таким воздушным и пузыристым??? |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 6.10.2012 - 07:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
Amadecasa
спасибо Sarah ничем помочь не могу. тоже не получился в свое время. а делать из покупных яиц боюсь. |
Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |