Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Украшение тортов-41

()

olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





ой спасибо. девочки на ярмарке продавали мастичные тортики. уже массово поставили.
нюша на ярмарке
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





еще Бараш был и Крош
смешарики
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





olesia32, поздравляю с заслуженной победой. Розы очень подходят к такой корзине. Молодец!! Какого размера у тебя была корзина? На чем выпекала? Может МК сделаешь по розам?

neigra, торты получились отменными. Очень сумки понравились.
В машине немного мастика гуляет.

Golubka, очень рада, что у тебя появились свадебные торты, украшенные по другому. Очень хорошо сделан свадебный с бантами. Но мне кажется что средний и верхний бант нужно было сделать чуть меньшего размера.
Сердце и капелька смотрятся с букетами великолепно.
Но.. я хоть и не большой знаток в букетах, но мне совсем не нравится как у тебя сделаны веточки. Вера, вернее они у тебя не сделаны, а просто напутаны.
Так и хочется тебе погрозить пальчиком. Так нельзя.
Попробуй заглянуть на хлебопечку в раздел мастика. Там есть тема "Сборка букета" Тема не очень сильная в плане уроков. Но там есть собранные букеты девчатами. Можно посмотреть, как пример.

Это сообщение отредактировал хаска - 30.09.2012 - 21:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Мои последние торты.

Винипух-аппликация, сделанная декор гелем. Цветы все сделаны при помощи объемных силиконовых молдов.

винипух аппликация

шоколадные розы

Грибы - печенье хворост. Лукошко отделка - крем.

корзина с рыжиками

сиреневый блюз

сиреневая капелька

коробка конфет

портмоне








1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Purpurno
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





Яблочные розы

Ингредиенты:

Бездрожжевое слоеное тесто 250г
2-3 яблока
Сахарная пудра
Вода + сахар для сиропа

Приготовление:

1. Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2-3 мм.

яблочные розы

2. Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5).

яблочные розы

яблочные розы

яблочные розы

3. На полоску положить дольки фруктов.

яблочные розы

4. Свернуть, как показано на фото.

5. Конец теста подогнать под готовую розочку.

яблочные розы

6. Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.

розы не мои. рецепт взят с http://vk.com/bon.appetit
другие пироги с ярмарки тут http://vk.com/albums66987793?z=photo669877...Fphotos66987793
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Svieta, хаска, neigra
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





хаска
очень понравились рыжики и кошелек. расскажите про кошелек.
ой спасибо вам. корзинка можно сказать ваша. ))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





olesia32
Пирог классный получился. Пусть с опозданием, но всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Вера и Люда!!! Я от ваших тортов пребываю в глубоком культурном шоке!!!
Люда, как грибы такие делать? От настоящих не отличить, СКАЗКА!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





МаДаМа меня тоже вопрос про грибы волнует. Мастер класс в студию! ))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





[б]хаска[/б]
Люда!!!!! да... букетик просто.. запутан))) я не знала как делать.. быстро-быстро хоть так закрутила))))) на хлебопечке обязательно найду и посмотрю))) СПАСИБО!!!
Свадебный с бантами - клиентка попалась очень.... привередливая.. скинула фото и сказала хочу такой и только такой... мои предложения что-то изменить обрубались на корню..((( делала точно по фото...

Твои торты просто ПРЕЛЕСТЬ!! как всегда аккуратны и эстетичны!!!
Снова эта коробочка!! как она мне нравится))))) а кошелек - это что-то новое))) а купюры ты как делала??? или они бумажные?

и еще про декор-гель... он в Москве тоже продается???
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Golubka, Вера про декор гель ничего не скажу. В Москве ее не покупала. Это подарок девочек с Украины.
Деньги это вафельные картинки. Тоже с Украины.
Как делать кошелек можно посмотреть у меня в теме , но на другом форуме. хлебопечка. ру.
Грибы- рыжики. Ну это отдельная песня. МК очень короткий.
Я их купила. laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Они делаются по принципу хвороста, но при помощи формы. Но эти грибы на фото -промышленные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





хаска
хахахаМК просто СУПЕР!!!!!
Где купила? Явки?

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 2.10.2012 - 18:00
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





МаДаМа, все та же Украина. Возможно, что такие же есть в России, но об этом не слышала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область






девочки видимо у меня расслоился крем из сливок.
я их сняла с торта.
если я его снова взбитыми сливками покрою. ничего страшного?
я читала, что если они расслоились, то их дальше не используют.

Это сообщение отредактировал olesia32 - 4.10.2012 - 14:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





крем расслоился
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





крем расслоился
поеду еще сливки искать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





olesia32
На счет сливок не знаю, а вот сливочно-заварной крем еще раз нужно было бы взбить и он снова становится гладким))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





Golubka
я сделала шарлотт. все нормально. стала наносить на торт. 3/4 нанесла. он стал слоится. убрала в холодильник.
сделала еще один крем. он расслоился. стала добавлять масло. все равно не меняется.
посмотрю, что завтра будет. завтра к 10 утра надо везти.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





вроде справилась. но результат не очень.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





корзина роз
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Purpurno
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





корзина роз
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





olesia32
А по мне, так даже очень ... huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





olesia32, при таком диаметре торта, плетение должно быть мельче. Диаметр у насадки должен быть 3 мм, ну может чуть больше. И горизонтальные линии-переплетение должны быть короче. У тебя очень длинное горизонтальное переплетение.
Если крем слабый, то ему трудно удержаться в воздухе, зацепившись только кое-где за другой крем. Не вижу близко последнее фото, поэтому про крем, как он получился, трудно что-либо сказать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





спасибо за конструктивную критику. я боялась что крема не хватит. конечно, вязка должна быть плотнее. просто очень смучалась с кремом.
вот немного добавила цветов.

корзина цветов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





корзина цветов

надо было пониже цветы крепить.
пробовала розы из пятилистников делать. не сразу приспособилось. и розы маленькие. хотя и корзинка тоже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Purpurno
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 55 253
Регистрация: 30.09.2012
Откуда: Прага





Девочки какие красивые у вас торты, я в востоге. Я вот только учусь, пока мои творения показать стыдно(, но думаю набью руку - натренируюсь и покажу вам мои тортики.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





девочки может у кого есть ссылки на торты с аистами. подруга должна родить. раньше видела. а теперь нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sarah
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 143
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Germany





Привет девочки,
мне очень нужна помощь,,,,для многих это уже пройденный этап,но я его никак не могу добить:БЕЛКОВЫЙ КРЕМ...Недавно ела торт с ним ,такой пышный,слегка подсохший сверху,даже какбудто пузыристый...ну почему у меня не получается???? sad.gif Термометр есть,варю сироп до 125 градусов,белки взвешиваю,взбиваю холодными минут 10 до сиропа и минут 10 после,делаю все по рецепту и вроде бы получился,держит форму,но потом становится мягким,тягучим,кремообразным,как сметана,но не пышным и розы не держутся и рисунок не четкий...что я делаю не так??? sad.gif( ПОМОГИТЕ!!!!!
почему он не получается вот именно таким воздушным и пузыристым???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





Amadecasa
спасибо
Sarah
ничем помочь не могу. тоже не получился в свое время. а делать из покупных яиц боюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0225 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>