Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41


Автор: Sarah 6.10.2012 - 01:27
Привет девочки,
мне очень нужна помощь,,,,для многих это уже пройденный этап,но я его никак не могу добить:БЕЛКОВЫЙ КРЕМ...Недавно ела торт с ним ,такой пышный,слегка подсохший сверху,даже какбудто пузыристый...ну почему у меня не получается???? sad.gif Термометр есть,варю сироп до 125 градусов,белки взвешиваю,взбиваю холодными минут 10 до сиропа и минут 10 после,делаю все по рецепту и вроде бы получился,держит форму,но потом становится мягким,тягучим,кремообразным,как сметана,но не пышным и розы не держутся и рисунок не четкий...что я делаю не так??? sad.gif( ПОМОГИТЕ!!!!!
почему он не получается вот именно таким воздушным и пузыристым???

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)