Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41 |
Автор: olesia32 1.10.2012 - 07:58 |
Яблочные розы Ингредиенты: Бездрожжевое слоеное тесто 250г 2-3 яблока Сахарная пудра Вода + сахар для сиропа Приготовление: 1. Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2-3 мм. 2. Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5). 3. На полоску положить дольки фруктов. 4. Свернуть, как показано на фото. 5. Конец теста подогнать под готовую розочку. 6. Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой. розы не мои. рецепт взят с http://vk.com/bon.appetit другие пироги с ярмарки тут http://vk.com/albums66987793?z=photo669877...Fphotos66987793 |