Задушевные разговоры мультяшей-24() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-24() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 14:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Девчонки, На Здоровье! nukri, Ириш, отличный салатик!! Обожаю фсе с фасолью Я похожий делаю, тока я еще добавляю копченую грудинку (не жирную). Попробуй как-нить. Леська, Марин, а я таким почти таким маринадом делаю опята. Тока без кинзы и чеснока, чеснок потом. Прям покупаю развесные св.мороженые, отвариваю, маринад тем временем готовистя, в баночку чесночок порезать, сливаю грибы, содиняю в банке с маринадом и усё. Есть можно уже как остынут. В плошечку лучка репчатого, маслица подсолнечного душистого и... наслаждение. Ой, пойду-ка я сделаю, пока писала прям таак захотелось , хорошо в морозилке есть они.
вот маринад Яшма, а это, Свет
им заливают
Свееет , картофель отварить в мундире прочти еще раз лучше . А то щас весь рецепт перскажуууу |
||||
Gven |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Кроша
далась не тяжело, но и сбросила всего 3 кг. Мне всего нужно 8 сбросить было, теперь осталось еще 5. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Умочка
Мне уже стыдно, не бейте меня, и тапков не бросайте, но я так и не поняла какой картофель? |
nukri |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 15:15
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Яшма
Упссс Умочка объяснила Не зря у нее такой ник...
Изначально сырой, а потом варится в "мундире" Сорри ... это я так тупо написала, что ничАВо не понятно... Я в себя бросаю тапками (см. ниже) Умочка
О! Все-таки ник правильный Мне показалось, что огурчиков не хватило.
|
||||||
Дилана |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 15:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 606 Регистрация: 6.03.2009 Откуда: Неизвестно |
не очень поняла что за лаваш такой? ни разу не встречала.... |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Дилана
У нас в продаже бывают лаваши блинами (тонкие), а бывают как пита (толстые с разрезиком сбоку). Если не забуду завтра сфотаю, к сожалению, только пакет. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Макар
По-видимому, да. Но мне почему-то кажется, что тоньше немного. И разрез сбоку. А это вроде как хлеб-лаваш. Прям вот щас пойду в магазин, и сфоткаю (только бы не выгнали))))! Завтра выложу. ОКИ? |
Дилана |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 17:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 606 Регистрация: 6.03.2009 Откуда: Неизвестно |
я такого не видела ни разу((( |
||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
|
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
Умочка
Спасибо. Завтра испечем. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Мейта
Тань, ну и как - Чудо или Шоколад? Счет какой? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Kudrika Знаешь, Лен, я особой разницы не почувствовала Только Чудо по размеру поменьше, шоколад мы еле осилили
Ух ты! Я стала шеф-поваром! |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 20:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Мейта
Ну тада, я так понимаю, Шоколад-Чудо 2:1 Поздравляю! |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Макар Галь ,ну че торт шикарный!!! Как гости оценили на вкус?
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта
Таня, я восхищаюсь тобой и твоими способностями. Ты делаешь гигантские успехи в хлебопечении и в тортопечении. Это называется - ЗАСОСАЛО, есть вдохновение и желание. Всё. Слова кончились. No comment. |
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
LIRA70
Светик, если про маскарпоне еще актуально, то попробуй добавить в хлеб. Я вчера пекла горчичный и в него положила 130гр. тоже просроченного маскарпоне. Вкус такой сливочный ! У нас всем очень понравился!!!!! |
Gven |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
|
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23] |