![]() | Задушевные разговоры мультяшей-70() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (50) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-70() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 5.05.2014 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Девчонки, угощайтесь.
Сырные палочки. Слоеное тесто, сыр и кунжут. Тесто раскатать, порезать на полоски см по 5 шириной, положить сыр, края соединить повдоль, склеить, и перекрутить произвольно, смзмть маслом подс., посыпать кунжутом и в печку на 180гр на 25 минут. ![]() Оладушки картофельные из сухого пюре. Если надо быстренько что-то сообразить или не хочется возиться с картошкой очень помогает сухое картофельное пюре ). 1ст картофельного пюре (сухого) 1ст молока 1 яйцо 2ст.л. муки 100г тертого сыра полпучка петрушки или укропа. замешать тесто, по густоте как на обычные оладьи, поэтому муку можно подсыпать последней. Добавить сыр и зелень еще раз перемешать, дать постоять (я люблю оставить тесто минут на 30), но можно и не оставлять, но так вкуснее. И жарить как обычные оладушки. ![]() На самом деле это был эксперемент. Просто завалялся у меня открытый пакет, а срок уже подходит, ну вот я и решила так утилизировать. Эксперимент удался! |
ilga |
Показать ссылку этой темы 11.06.2014 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. ![]() |
Девчата, угощайтесь
Саечки в сахаре ![]() прям как из моего детства, вкус очень похож на те, что в "ближнем" магазине мне покупали, только длина не та и посыпка другая, я в следующий раз подкорректирую. Ингредиенты • Мука — 320 гр.(2 стакана) • Кефир — 150 мл • Дрожжи (сухие) — 1 ч. л. • Яйцо — 1 шт. • Соль • Сахар —3 ст. л. в тесто + посыпать • Ванильный сахар — 1 ч. л. • Масло сливочное растопленное — 40 гр. + для смазки Замесить тесто в хлебопечке. Или руками, дать расстояться до увеличения в 2 раза. Взвесить, разделить на 12 частей(здесь ~ 55 гр.). Смазывая руки растопленным сливочным маслом каждый кусочек вытянуть и скатать в жгутик, небольшой. Накрыть полотенцем, оставить подходить. Я ставлю в духовку на 30 С. Минут через 30-40 опять смазывая руки маслом, вытянуть и скрутить сайки. !!! Внимание !!! При укладывании на противень оставить расстояние 2 см, чтобы они после второго подхода не соприкасались, или совсем немного соприкасались - так эффектней получится. Обильно посыпать сахаром, и поставить на вторую расстойку на 30-40 мин. В духовке выпекать в течение 20 мин при температуре 180°. У меня на режиме "торт". |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 24.07.2014 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Девчонки, тут за овощами\фруктами я что-то соскучилась по зимней еде.. Немного и вам принесла
Лазанья из кабачка с курицей под белым соусом ![]() Лазанья классическая (фарш с томатпастой) ![]() И салатик слоеный (что-то я полюбила их, слоеные =)) ![]() Ой, еще прикольная фотка получилась ![]() Резала-резала, а как нарезала, прослезилась... ну как их кушать??? ![]() ![]() Кошмар, правда? ![]() |
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя, Люблютворить | |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 27.08.2014 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
ilga
Оль, это практически мой рецепт "Лечо из кабачков". Сравни ![]() ![]() Кабачок - 3 кг Перец красный - 4 шт Лук реп. - 4 шт Помидоры - 10 шт Все овощи резать кубиками. Томат.паста - 350 г Сахар - 1 ст. Соль - 2 ст.л без верха Раст.масло - 1 ст Уксус 9% - меньше 0,5 стакана. Приготовление Пасту вылить в литровую банку, долить воды до верха, размешать и вылить в кастрюлю. Добавить сахар, соль, раст.масло и довести до кипения. Положить кабачок, варить 10мин., добавить перец, варить 10мин., добавить лук, варить 10мин., добавить помидоры, варить 10мин. За 2 минуты до готовности добавить уксус и молотый перец (по вкусу). Снять с огня и разлить по банкам. Подготовка банок: банки и крышки вымыть и или обдать кипятком (но можно руки обжечь) или в микру на 3 минуты (налить немного воды, прикрыть крышками и дать закипеть, закипело - вынуть из микры, слить воду, банка высохнет мнгновенно). Это сообщение отредактировал Умочка - 27.08.2014 - 18:00 |
Sveta62 |
Показать ссылку этой темы 2.09.2014 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 13 Пользователь №: 48 043 Регистрация: 6.10.2011 Откуда: Москва Южное Бутово ![]() |
Умочка Наташа,а не пробовала мыло для рук специально для кухни,вроде как убивает запахи.
У меня вопрос-у кого есть блендер-суповарка? Надо сестре купить в подарок-не знаю какой лучше-ножи внизу или вверху? Что посоветуете? ![]() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 2.09.2014 - 19:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Sveta62 Свет, а что это
Насчет
у меня есть!! Я ооочень довольная!!! Советую ножи строго снизу. У меня Заубер - эко 580. И маме такой же купила. Мы сильно довольные!!! Пользую его помимо супов-пюре еще для песто\сальс и т.д. Молочные коктейли.. а скоро жена брата будет пользовать его и для дет.питания..
А намедни я сготовила аждигу горячим способом - съюппа!!! А еще икру кабачковую сделал в нем - легче чем в мульте, а тем более чем в кастрюльке. Ну вобЧем , помощник замечательный оказался. Не убираю его в коробку (а думала, что убирать буду, даже коробку оставила) неть, живет на кухне ![]() Это сообщение отредактировал Умочка - 2.09.2014 - 19:44 |
||||
Рыбкапетух |
Показать ссылку этой темы 2.09.2014 - 19:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 29 Пользователь №: 51 315 Регистрация: 9.02.2012 Откуда: Москва ![]() |
У меня есть Брелон с верхними ножами, до дна не достают, приходится встряхивать чтобы всё измельчилось... Поэтому нижние ножи всё-же лучше ![]() |
||
Sveta62 |
Показать ссылку этой темы 2.09.2014 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 13 Пользователь №: 48 043 Регистрация: 6.10.2011 Откуда: Москва Южное Бутово ![]() |
Умочка Наташа,например такое мылоhttp://www.krasnaya.ru/family/kuhonnoe-mylo-dlya-ruk-limon/
обычно в магазине их несколько видов бывает-обрати внимание ![]() Умочка Наташа Рыбкапетух Дина девочки,спасибо что отозвались-значит с нижними ножами буду смотреть,что то и самой захотелось уже ![]() |
Sveta62 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2014 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 13 Пользователь №: 48 043 Регистрация: 6.10.2011 Откуда: Москва Южное Бутово ![]() |
Умочка Наташа,ну что ты думаешь -купила я две этих мультиварки-блендера
![]() самовывозом,уж очень цена понравилась ![]() так что спасибо еще раз ![]() А рецептов у нас на сайте нет для неё? И вопрос-там можно автоматически выставить чтоб и варила и бледерила?или на лендер только вручную нажимать,почитала инструкцию-что то не поняла ![]() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 6.09.2014 - 12:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Sveta62 Свет!!! Я тебя поздравляю!!! На нашем сайте нет, я начинала освоение на сайте ХП А потом уж сама. Я несколько рецептов туда выставляла. Потом перестала.
Да, конечно, можно. В инструкции написано как. Порепетируй. Но я больше вручную мешаю.. Пару супиков\соусов сделаешь и поймешь его. Мне он ооочень помогает, пока еще ни разу не пожеллела о покупке. Вчера вот вечерком аджигу горячим способом он ![]() ![]() ![]() Свет, если какие вопросы будут ты спрашивай, ага? Это сообщение отредактировал Умочка - 6.09.2014 - 12:53 |
||
Marissa9890 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2014 - 14:49
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Вот девочки захотелось мне улучшить свою мультиварку... Не скажу что она меня не устраивает, просто хочется расширить ее кулинарные возможности. А сделать это я хочу с помощью аэрогриля и витчинницы. Мультиварка у меня Редмонд М-70, чаша 5 литров как раз подходит. Цены глянула на их сайте нормальные, думаю брать. Может у кого есть такие приборы поделитесь мнением, я после покупки обещаю свое мнение о работе выскажу.
|
||
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.09.2014 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Marissa9890
Про редмондовский аэрогриль-крышку я читала много положительных отзывов. Редмондовская ветчинница внешне очень похожа на Белобоку, но сейчас в почете тескомовская ветчинница, она идет в комплекте с термометром, вроде, ею и пользоваться проще. |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 16.09.2014 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток ![]() |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК | |
ilga |
Показать ссылку этой темы 19.09.2014 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. ![]() |
|
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 21.09.2014 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток ![]() |
Тесто замесила в блендере (где-то видео на форуме видела 100 гр муки 1 яйцо)
![]() Увеличить лапшу нарезала и решила завтра сварить, а сегодня прикупила форму для пельменей и кефир и решила пельмешек сварганить... Тесто приготовила в ХП но тяжело ей было его месить домешивала руками; а вот с формой :girl_sad: вроде и мукой присыпала, а еле выковыряла, пришлось достать формочки и долепить ей (формочки тоже с советских времен ![]() ![]() Увеличить Пельмешки и правда очень нежные получились - улетают в миг - хорошо с мужем вдвоем ужинали, а если дети придут в гости Это сообщение отредактировал Люблютворить - 21.09.2014 - 10:50 |
Гну |
Показать ссылку этой темы 24.09.2014 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Люблютворить
Ира, для особо одаренных: в каком блендере ты замесила тесто на 100 гр. муки с одним яйцом? Я про такое не слышала. |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 24.09.2014 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток ![]() |
|
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 25.09.2014 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток ![]() |
Девочки, позавчера делала опять рыбку на пару под сыром, домашние спагетти и домашний томатный соус: обжарила мелко порезанный болгарский перец, чеснок мелко рубленный и натертый на терке помидор без шкурки, ну и столовую ложку кетчупа с базиликом добавила
![]() ![]() Вчера просто тушеную картошку с курочкой ... А сегодня пожарила филе теляпии в кляре, присыпала сверху сыром, чтобы заплавился только и отварной рис ![]() ![]() Угощайтесь ![]() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 25.09.2014 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Люблютворить
Аппетитненько, однако. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить | |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 26.09.2014 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Люблютворить
Ириш, спасибо! Так вкусно!!! Жду на наших рынках вашей рыбки... пока тока семга по дорогУ ![]() ![]() Ир, а лосось чем хуже\лучше киты? А горбуша? Я солю горбушу - вкусно, но жарить\парить боюсь, ибо она такая плоская ![]() Расскажи,а, пож-ста... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить | |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 27.09.2014 - 05:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток ![]() |
Наташенька, горбуша просто посуше будет чем кета-лосось, а то что плоская, может просто мелкая? Бывает и как кета крупная... А готовить так же как кету, можно конечно и на пару, можно и в духовке с картошечкой слоями под майонезом...
Девочки, делала сегодня пельмени вот такой средней формочкой ![]() Увеличить Тесто месила по рецепту ХП получилось мягковато, поэтому пришлось делать форму домашних ![]() Увеличить Делала из 0,5 кг домашнего фарша (говядина со свининой) и добавила мякоть одного куриного бедра Тесто месила на 500 гр муки, фарш ушел весь, а тесто чуть-чуть осталось - получилось 66 пельмешек Получились размером со спичечный коробок ![]() ![]() Увеличить Это сообщение отредактировал Люблютворить - 27.09.2014 - 05:32 |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 1.10.2014 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток ![]() |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 1.10.2014 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Умочка
Лепка пельменей - первый и верный признак прихода зимы. Люблютворить И как эти формочки в работе? Легким движением руки? На фото пельмешки получились аккуратненькие. По фото трудно судить о размерах получившихся изделий, если не лень, то сделай фотку в сравнении с чем-нибудь (со спичечным коробком к примеру). |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 1.10.2014 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток ![]() |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Гну | |
Гну |
Показать ссылку этой темы 2.10.2014 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Ира, так ссылкой на видео кинься. Меня соусы волнуют.
|
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 2.10.2014 - 04:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток ![]() |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Гну | |
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 2.10.2014 - 13:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва ![]() |
А у меня с этими формочками не сложилось ![]() ![]() Мне проще на советской пельменнице или ручками. Хочу попробовать Тескомовский нож, у которого несколько колесиков. Это я все пытаюсь под тестораскатку приспособиться. |
||
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 2.10.2014 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток ![]() |
Вот детки приходили вчера - вместе налепили равиольков
![]() ![]() Аллочка, а я от совдеповской не смогла отодрать пельмешки, да и маленькие они какие-то для меня показались, вроде и мукой форму присыпала, и теперь тоже в стол убрала, а эти на столе уже два для с момента покупки обитают - да и тестораскатку от стола не откручивала еще тоже ![]() |
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 3.10.2014 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва ![]() |
Люблютворить
Ириш, ну, глядя на твои изыски, может еще разок попробую с формочками поиграться. А вообще-то я заказала в СП на ХП нож-ролик ВОТ ТАКОЙ Хочется делать равиольки с минимальными обрезками теста. |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 3.10.2014 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток ![]() |
Аллочка, так я ж обрезки опять раскатываю в итоге вчера остался кусочек размером с рублевую монетку
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |