Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70


Автор: Умочка 27.08.2014 - 17:58
ilga
Оль, это практически мой рецепт "Лечо из кабачков". Сравни wink.gif Разница тока в уксусе и лим.кислоте. smile.gif
Кабачок - 3 кг
Перец красный - 4 шт
Лук реп. - 4 шт
Помидоры - 10 шт
Все овощи резать кубиками.
Томат.паста - 350 г
Сахар - 1 ст.
Соль - 2 ст.л без верха
Раст.масло - 1 ст
Уксус 9% - меньше 0,5 стакана.
Приготовление
Пасту вылить в литровую банку, долить воды до верха, размешать и вылить в кастрюлю. Добавить сахар, соль, раст.масло и довести до кипения. Положить кабачок, варить 10мин., добавить перец, варить 10мин., добавить лук, варить 10мин., добавить помидоры, варить 10мин. За 2 минуты до готовности добавить уксус и молотый перец (по вкусу). Снять с огня и разлить по банкам.
Подготовка банок: банки и крышки вымыть и или обдать кипятком (но можно руки обжечь) или в микру на 3 минуты (налить немного воды, прикрыть крышками и дать закипеть, закипело - вынуть из микры, слить воду, банка высохнет мнгновенно).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)