Кого Благодарить, Или Автора!-16 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-16 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2011 - 11:18
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2013 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
light225
Люся, огромное спасибо за вкуснейшую закуску Закуска остренькая из баклажанов и лука от light225 Hamtaro Наташа, спасибо за вкусную скумбрию, мы с мужем были в восторге! Скумбрия с луком и укропом от Hamtaro |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: jalo | |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 9.07.2013 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
ais20 Ого! Столько времени прошло, как я готовила по этому рецепту. На здоровье вам, смачного!
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2013 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Hamtaro
когда вкусно, время не имеет значения |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 28.07.2013 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2013 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Огромное спасибо Ксюше-Xenia79 за вкусный рецепт курицы :
Курица в молоке от Xenia79 Делала с соевым молоком, вместо шалфея добавляла петрушку. Вкусно, сочно и необычно . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2013 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ais20
Алена, мне очень приятно, что закуска понравилась . Gveret Аня, я очень рада, что рецепт пришелся по вкусу . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2013 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Марусечка
Марина, какие красивые крылышки, я рада, что рецепт пригодился . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.08.2013 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 31.08.2013 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Irigen
jalo Сегодня пекла первый в своей жизни штрудель по рецепту, который давала Ира Irigen, за что ей большое спасибо. Правда спасибо я хочу сказать еще и Оле, потому что нюансы работы с этим непростым тестом я прочитала у Оли jalo - здесь. Так что двойная спасибка Ире и Оле! Было вкусно! Яблочный штрудель от Irigen с советами от jalo Т.к. раньше я штрудель не пекла и даже нигде не пробовала, то сравнивать мне с чем. Так что даже не могу сказать получился он у меня или нет. Но по вкусу он мне понравился, правда сахара на мой вкус чуть маловато, в следующий раз добавлю побольше. Верх штруделя получился очень хрустящий, даже резать было трудно, потому что он рассыпался, а внутри сочная яблочная начинка со ореховым вкусом и ароматом корицы. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.09.2013 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
light225
Люся, я с благодарностью за такой, казалось бы, простой, но очень вкусный рецепт языка. Язык с чесночным соусом от light225 Я делала первый вариант чесночного соуса, без разогрева масла, мне показался этот вариант более освежающим. Так что, спасибо, Люся, за наш вкусный ужин! |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 6.09.2013 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Сегодня я пришла в эту темку с БОЛЬШОЙ благодарностью Алене (ais20) за рецепт медовой коврижки. На фото у Алены коврижка выглядит очень красиво и аппетитно, но прочитав рецепт засомневалась...уж очень простой рецепт и по составу (без яиц) , и по приготовлению....На праздник Рош-а-шана ,т.е. Новый Год у нас принято есть мед и печь сладости с медем, и я всеже решила испечь коврижку,о чем ни капельки не пожалела...
Праздник отмечали в гостях у свекрови , и все 11 человек,что попробовали коврижку были просто в восторге...сегодня испекла опять ,но уже для своей семьи. Еще раз СПАСИБО Алене!!! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2013 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
МариЭль
Маша, как я рада, что коврижка тебя не разочаровала. Я первый раз тоже готовила ее с опаской из-за состава ингредиентов, но теперь это моя любимая коврижка Приятно, что моя коврижка была на вашем праздничном столе, вроде как и я побывала на вашем празднике С праздником Рош-а-шана! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МариЭль | |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 14.09.2013 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Большое спасибо ninu за малосольные кабачки!
Очень просто, быстро и вкусно! Это сообщение отредактировал Марусечка - 14.09.2013 - 00:34 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ninu | |
ninu |
Показать ссылку этой темы 14.09.2013 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
Марусечка очень приятно, спасибо...
Впервые себя тут увидела :о) |
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.09.2013 - 16:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
ais20 о, в кои то веки зашла в эту тему, а тут меня вспоминали . Рада, что пригодились советы. Ещё один совет: Возьми количество сахара и яблок как у меня в рецепте, оно оптимальное. Я долго мучулась, вечно выходило слишком или мало сладко, т.к. в рецептах, что я использовала, стояло количество всех продуктов, но не сахара, а просто: сахар по вкусу.
|
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2013 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
jalo
вот это правда. Я положила, как в рецепте 2 ст.ложки и это было явно очень мало, я вообще сладкоежка, так что в следующий раз буду, добавлять как у тебя в рецепте как печенье? сложилось или все же пирог сделала? |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 15.09.2013 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ninu | |
ninu |
Показать ссылку этой темы 15.09.2013 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
Ой, как приятно!
Спасибо, Лариса |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 16.09.2013 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
ais20 Алена, спасибо тебе большое за такую вкусную Запеканку из кабачков с рисовыми хлопьями. Она из разряда -просто пальчики оближешь!!!! Правда у меня не оказалось кефира, я сметану молоком разбавила. Наверное, это уже не так диетично, но обалденно вкусно!!!!
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 16.09.2013 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Никогда не видела рисовых хлопьев.
Но кабачковые запеканки делаю и люблю. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2013 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 16.09.2013 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Алёна,спасибо! Я обращу внимание. А у Тебя есть рецепт на
кукурузную муку ? У Тебя очень домашние рецепты и мне нравятся. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2013 - 23:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Gveret
спасибо, Аня! у меня в оглавлении помимо разделения рецептов по категориям есть еще и список рецептов по ингредиентам. Я тебе ссылочки даю, но в принципе можешь по списку там все найти, все в алфавитном порялке Мука (крупа) кукурузная Запеченная полента с песто Кукурузные галушки Кукурузный хлеб Печенье "Кокосовое облако" |
||
Gveret |
Показать ссылку этой темы 18.09.2013 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Алёнушка,спасибо!
Спасибо Кенга за "Баварский хлеб с брусничным вареньем" И не обижайся,я его немного переделала под свою семью. У меня не получилась сноска на него. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 19.09.2013 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Я бы с удовольствием дала ссылку на
понравившийся мне салат " Баклажанная икра с кабачками" . Но рецепт я списала,автора и раздел - нет. Весь вечер искала по сайту. Если автор откликнется,большое от меня спасибо! И я дам ссылку. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 19.09.2013 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
А поиск у нас есть?
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 20.09.2013 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2013 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Gveret
Аня, а ты уверена, что салат называется именно так? Я не могу найти его в поисковике. Поисковик сверху, рядом с надписью "Гугль". |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 20.09.2013 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Люся я запускала поисковик на свой "клопс",
так вышло много всего,но меня не было. Наверное не правильно искала. Я давала имя и имя со своим ником. Ничего не получила. |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 23.09.2013 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
|
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |