Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Коммунальная квартира - 9

(или посторонним вход не воспрещен!)

Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





ГАЛОЧКА!!!

Поздравляю с днем рождения! Исполнения всех желаний, любви, счастья и здоровья!!!

lingrod
цитата:
свежий плавленный сыр - это так вкусно!(может , и ставила уже, не помню,)

И я не помню такого, а хотелось бы узнать рецептик. У нас все сыроеды - в смысле сыр любят wink.gif

Zмейка
цитата:
у меня какой-то полный сумбур в голове.

Есть только один способ привести все к одному знаменателю - это к Мартусику почитать и расслабиться. А как шкапчик поживает? Разложила там все по полочкам?

кенга
цитата:
все читаю и восжищаюсь! Xочу яа Мертвое море!!!!!


А где твои красивые попекушки?
Да, ты хочешь на Мертвое море потому, что была там, а я потому, что не была... и погреться wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





lingrod
Какой сыр аппетитный, а я сырная душа, можно мне рецептик?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lingrod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 850
Спасибок: 12
Пользователь №: 24 544
Регистрация: 22.12.2008
Откуда: Неизвестно





Irigen
цитата:
а хотелось бы узнать рецептик. У нас все сыроеды - в смысле сыр любя

1miamlik2
Искала, куда бы вставить рецепт - какую-нибудь сырную тему, но я дошла только до 4 страницы с темами в рецептах - ничего мне не попалось. Так что - пишу здесь, ткскзть-для наших.

Плавленный домашний сыр

500 г творога (я делала с домашним) тщательно размять вилкой, добавить чайную ложечку без верха пищевой соды, еще раз тщательно перемешать и отставить на 30-40 минут .
В это время можно подумать о наполнителе ( грибы, ветчина, зелень, свежий болгарский перец- немного, грамм 50 - очень мелко порезать)
Отдельно смешать 100 г сметаны и 1 яйцо ,посолить. Яйцо лучше брать домашнее, если домашнего нет, то берите магазинное, но подкрашивайте смесь куркумой или шафраном, иначе сыр получится белый, что тоже вполне имеет право на жизнь biggrin.gif .
Дальше соединяем творог и сметанно-яичную смесь и нагреваем на водяной бане. Творог начинает плавиться по краям, а мы его перемешиваем все время. Таким образом, добившись однородности массы, вносим наполнитель, если желаете, выливаем в форму и отставляем в сторону для остывания. Храним в холодильнике. Приятного!

Это сообщение отредактировал lingrod - 22.10.2011 - 12:24
7 раз(а) поблагодарили за это сообщение: кенга, Ксарочка, Irigen, Zмейка, pasha, Людуся, Alenionok
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lingrod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 850
Спасибок: 12
Пользователь №: 24 544
Регистрация: 22.12.2008
Откуда: Неизвестно





Вот уже и деруны готовы свеженькие - налетайте

1248

Еще у меня в программе - спечь что-нить вкусненькое, так что, если получиться - принесу.
Ушла-не прощаюсь. laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





lingrod
цитата:
Творог начинает плавиться по краям, а мы его перемешиваем все время. Таким образом, добившись однородности массы,

Ириш, сколько по времени это занимает. Муж за 7 лет тут просто исстрадался без плавленных сырков. Они ему наверное снятся. Малость привык к ихней филадельфии , но такая это гадость надо сказать. Хороша только кексик сверху помазать.
Деруны твои загляденье. Люблю их очень. Наверное сегодня тоже сделаю. А как они у тебя такие пухнастенькие получаются? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Девули Девули Главное мы все повеселились, а то как-то сУрьезные все стали

Ириша Главное мы все повеселились, а то как-то сУрьезные все стали happy.gif .
Об"яснилась, об"снилась laugh.gif laugh.gif . Занесу а арфив с грифом "СЕКРЕТНО"
Деруны супер, мне такое никогда не изобразить, все что печется, ето не для Мартусинских рук biggrin.gif

Анюточка тебя послали по верному адресу .Ирочка всегда пошлет туда, куда надо wink.gif
Ленусь а в русских магазинах, вроде должны быть. У нас и виола, и дружба, еще что-то. В гастрономе на Дафферен и чего ещё не помню точно есть

принесла мясную "колбаску" с винигредиком, еще жарила груши, ну есесено
про них забыла
Девули Главное мы все повеселились, а то как-то сУрьезные все стали - 2

Это сообщение отредактировал Martusy - 22.10.2011 - 19:51
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Irigen
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lingrod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 850
Спасибок: 12
Пользователь №: 24 544
Регистрация: 22.12.2008
Откуда: Неизвестно





pasha
цитата:
сколько по времени это занимает


Сама переплавка - минут 10-15 максимально. Да ты увидишь по консистенции, это сразу заметно как меняется состояние продуХта. Ну а потом надо бы ему в холодильничке хоть 2-3 часа провести.

цитата:
за 7 лет

Так вы всего- то 7 лет, как уехали? Или только в Канаде 7 лет?

цитата:
Деруны твои загляденье. Люблю их очень. Наверное сегодня тоже сделаю. А как они у тебя такие пухнастенькие получаются?


Для меня это обязательное осеннее блюдо - когда появляется настоящая картошка, с нового урожая - обязательно готовлю. Нажарю, пропахнусь вся запахом жарки, собъю охоту на какое-то время. Ну, для "пухнастости" ничего специально не добавляю. Так просто себе получаются.

Martusy
цитата:
принесла мяснаы "колбаску"


Это ты сама делала? Или полуфабрикат из магазина? Рассказывай нам подробненько, да по пунктам, как сама нас научила. cool.gif

И про груши жаренные - тоже подробно, пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Martusy
цитата:
В гастрономе на Дафферен и чего ещё не помню точно есть

И Фынч. tongue.gif
Нет там сырков проверено немерянное количество разов. Там есть польские, но не такие. Виола она вксная, но не наша, а францкзская корова просто золотая. Не так чтобы не подьёмная, но плавленный сырок в цене хорошего твёрдого сыра как то в горлянке застревает. laugh.gif
Тут ещё надо знать моего непереборчевого мужа. Он и в старые времена то потреблял не абы что, а смотрел на завод производитель. rolleyes.gif
А Иринин выглядит очень аппетитным. Вот и подумала может мне удасться натурпродукт сварганить и мужа ублажить.
lingrod
цитата:
Да ты увидишь по консистенции, это сразу заметно как меняется состояние продуХта.


Ну лана уговорила. Творог купила. Это тоже тут не во всех магазинах продаётся.
цитата:
Так вы всего- то 7 лет, как уехали? Или только в Канаде 7 лет?


Ты права сразу по обоим пунктам. Всего как 7 лет уехали и сразу в Канаду. За границей до этого никогда не были и сразу в дамки.
Мы уезжали по профессиональной эммиграции в 2004 в мае.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Так"с laugh.gif я Ириша мяснаы уже на нормальные переделала .

КонеШна сама, а ты суМлеваешься ??? Таких полуфабрикатов нет wink.gif

Все очень просто, для ето го нужен длинный кусок мяса, желательно вырезка.
В моем случее ето свинина . Ето длинный косок примерно 25 см или больше шириной 8-9 ето не столь важно. Я еще отрезала пару кусочков в виде" шайб" на жарку.

Дальше разрезала мясо вдоль на 2 половины.

Tеперь, берем одну поливину ,мысленно разделив ее на 3 части делаем 2 разреза также вдоль, не до хода до конца 1 см , все заплетаем в косу закпрепляем деревянной шпажкой.

Можно разрезать и до конца, и взять отдельно 3 полоски мяса, и скрепить их с обоих сторон. Вот вроде и все. Дальше можно замариновать как шашлык, жарить, запечь. Если что не ясно спрашивай smile.gif

Вот фото заготвки
kp
4 раз(а) поблагодарили за это сообщение: кенга, lingrod, Irigen, Людуся
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Ленусик
цитата:
И Фынч
точно !! а еще есть Голд Фынч, во помню . Или ето он есть?

цитата:
но плавленный сырок в цене хорошего твёрдого сыра как то в горлянке застревает. 


Слушай, лети в Россию мимо меня, будет мужу твоему Щастье плавлесырковое tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 867
Спасибок: 39
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





lingrod супер рецепт! спасибу получила? от меня 1 штук!!! бум изображать!
Martusy Светуся и у тебя супер коса получилась!!! отметка в памяти - свиника у нас здесь дешевле всего и для родственников у нас очень подходит, но не все же мяско по хранцузски делать или под картошкой. Так что бум экспирементичать с вязанием косы!

Есть у меня кое-чего сегодня, но на фотике- так что завтра приду и угощу вас эклерчиками!!! крем новый- мне понравился. Но в след раз буду заварной делать, кто знает хороший рецепт- проверенный?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 867
Спасибок: 39
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Martusy тоже получи и распишись за спасибу- я думаю. что тебе надо эту косу в мясо написать, чтобы девочки все узнали.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 867
Спасибок: 39
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Людусик, ты про конкурс новый читала? твоя специфика!!! и призы интересные! У меня есть сковородка с белым керамическим покрытием- класс! Мне больше нравится, чем чугунная. Так что рекомендую поучаствовать!!!
Да и другим девочкам- вы что отстаете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Любушка получила, росписаласьполучила росписалась
Можно изобразить еще гурманство . Сплести из 3 полосок свинины, говядины и баранины .С последней частью весма проблематично.
Хотя в турецких лавочках можно поспрашивать, но если вы ее любите smile.gif

ДА груши ,все просто: на ломтики, на сковароду со сливочным маслом или топленым, посыпать коричнемым сахаром,в общем то ето больше декорация wink.gif

Это сообщение отредактировал Martusy - 22.10.2011 - 23:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 867
Спасибок: 39
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Martusy не пойдет из разных! время обжарки разное- свнина быстрее всего готовится. А недожареную говядину я не люлю- она жесткая, зубофф не хватит прожувать! laugh.gif
так что спасибу от меня ты тока адну получила!!!! А ты на вторую тут же рассчитывала, да? laugh.gif
могу цвитуёк презентовать!!! причем многа!!!
не пойдет из разных
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 867
Спасибок: 39
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





осень....
пп
а некоторые деревья уже без листьев- в куртках ходим! Ночью заморозки...Но днем солнце и плюс 8 град, пока неплохо. А у вас как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 867
Спасибок: 39
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





у меня сейчас такой вот цветок цветет
паж
красиво. Он морозостойкий, растет все время на балконе. И многолетний.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lingrod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 850
Спасибок: 12
Пользователь №: 24 544
Регистрация: 22.12.2008
Откуда: Неизвестно





кенга
цитата:
А у вас как?

и мы ходим в куртках, ночью - до нуля опустилось на неделе Холодно!

цитата:
такой вот цветок цветет

у меня тоже такой есть цветочек, очень благодарный, не надо ему много внимания.

Martusy
цитата:
ДА груши ,все просто:

Конечно - просто, когда все разъяснила для "особо одаренных", сразу же думаю - и как сама-то не догадалась!
цитата:
КонеШна сама, а ты суМлеваешься ??? Таких полуфабрикатов нет

Да, с мясом-косичкой ты меня поразила. Одно удивление сплошное. ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Так что и от меня заслуженная "спасиба" rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Любушка
цитата:
так что спасибу от меня ты тока адну получила!!!! А ты на вторую тут же рассчитывала, да?

Ех , пролетела я на второй, как до ГородА Лас Вегас , на Eроплане laugh.gif

Может меня муза осенит , заробатаю!!

Да из трех тоже не делала никогда, я етo немного помариновала ,хотя масо само себе наимегчайшее tongue.gif

Цветок очень интересный, мне кажется где-то ,в какой то стране у меня такое было biggrin.gif
Любочка! красиво как
У нас сегодня 17, идут дожди, все серое и зеленое. У нас так народ ходит в шлепках и куртках на меху , в футболхаx , короче, кто во что горазд. Я выйду на улицу,после дождя сделаю немного фото

Это сообщение отредактировал Martusy - 23.10.2011 - 00:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





ДЕВУЛИ ,мои большие спасибы rolleyes.gif
Любаша ,Ириша !!!!

ДЕВУЛИ , ну все, я лопну от гордости Любаша ,Ириша

Это сообщение отредактировал Martusy - 23.10.2011 - 00:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





вот наша осень
kp
kp

Это сообщение отредактировал Martusy - 23.10.2011 - 07:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





у нас растет бамбук
y
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 867
Спасибок: 39
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Martusy красивая у вас осень!
а у нас сегодня туманище!!!
1
мои розы- вернее подарочные неделю назад, хорошо стоят!
красивая у вас осень - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 867
Спасибок: 39
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





а это вчерашнее мое угощение:
закуски были- салат из копченых куриных ножек. Слоеный, рецепт естьв салатах, сверху зерна граната, очень подоходят!
1
баклажановые рулетики с сырным салатом внутри
а это вчерашнее мое угощение: закуски были- салат из копченых куриных ножек - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 867
Спасибок: 39
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





роллы из огурца от Карины
1
профитроли с сырным салатом- оставался, я его пристроила!)))
роллы из огурца от Карины профитроли с сырным салатом- оставался, я его пристроила - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 867
Спасибок: 39
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





на горячее была фаршированная кислой капусткой с вареными потрошками утка, я ее запекаю в духовке 3 часа- мясо тает во рту! все хвалят.
1
на тарелках с соусом с фасолью
на горячее была фаршированная кислой капусткой с вареными потрошками утка, я ее запекаю в духовке 3 часа- мясо тает во р... - 2
или ножка
на горячее была фаршированная кислой капусткой с вареными потрошками утка, я ее запекаю в духовке 3 часа- мясо тает во р... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 867
Спасибок: 39
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





потом прогулялись к нашей плотине на канале, где река разделяется на канал и речку, подышали свежим воздухом, промялись и за сладкий стол!
Эклеры
1
крем- нагреть сливки 2 пачки по 200гр каждая, всыпать туда накрошенный шоколад 100гр, все размешать и остудить. Взбить с Кремом Парадиз от д. Откера - 3 стол ложки- вкусно!!!
Тортик бисквитный ореховый
потом прогулялись к нашей плотине на канале, где река разделяется на канал и речку, подышали свежим воздухом, промялись... - 2
пекла небольшой, чтобы не завалялся. Часть отрезала гостям домой с эклерами, нам остались 6 эклерчиков и 3 куска тортика- вполне достаточно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 867
Спасибок: 39
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





А сегодня поедем на какой там маркт в нашем окружном городе. Но это будет в обед- может и фотки сделаю, потом выложу.
Всем приятного отдыха в вокресенье!!!
1
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





кенга
Люба, сколько всего наготовила!

цитата:
сливки 2 пачки

Люба, какой жирности сливки?

цитата:
осадки в виде счастья...

Замечательно! Пусть они на нас всех выпадут!

Martusy
Мартусик, красиво у вас! А коса твоя меня поразила, я тебе тоже спасибку отспасибила! Идея замечательная!

lingrod
И тебя заспасибила за сыр плавленый. Рецептик срисовала. Эх, насчет домашнего творога и молока здесь туговато, искать надо на рынках, рядом нет. А в Северодонецке у меня рынок был в трех минутах от дома. Во всех плюсах есть свои минусы... sad.gif

Это сообщение отредактировал Irigen - 23.10.2011 - 14:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Девы, привет!

Вы так много нарассказывали-напоказывали, обязуюсь всё прочитать и ответить!
biggrin.gif

Сначала хвастаюсь. Купила себе домашние тапочки wink.gif
.
Так ведь у этих кошаков ещё и бантики настоящие
.
tongue.gif

Теперь - кормить!
Помните мои капустные котлетки?
Решила я упростить и оздоровить процесс, запечь в духовке. Ещё добавила к цветной капусте брокколи. Получились два брусочка капустной запеканки. Себе - с сыром, родителям - с зелёным луком.
.
Разрез.
.
Вполне вкусно. И время не надо тратить на переворачивание котлеток на сковородке. И масла уходит в разЫ меньше.
wink.gif

А ещё куриная печёночка
.

И цветная капуста, запечённая в омлете
.

И куриные голяшки с шампиньонками
.

И слоёные витушки с яблоком и изюмом, только изюм чуток подгорел и прилип к бумаге, пришлось отдирать wacko.gif
.

Угощайтесь на здоровье!
biggrin.gif

Пошла читать.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Martusy
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0506 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>