Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите ко мне в гости! - 3

(и снова у меня на кухне :))

Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Алина
Пришла сказать тебе спасибо за Трюфельный торт с малиновым кремом.Я пекла его подруге но сама попробовать не смогла.Но по отзывам всем очень очень понравилось.Сказали что оторватся нельзя было.Иакой вкуснявый был.Фото поставлю в торты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Elludmila
Цитата
Зашла в гости чтобы сказать спасибо за шоколадно-чайный кекс. Вкусненький, шоколадненький, мяконький, ну очень понравился. У меня только вопрос возник - а какой йогурт в него добавлять натуральный или с добавками? Я добавила натуральный без сахара потому что подумала, что сахара там и так достаточно будет.

Можно йогурт любой, на вкус. Я вообще с кисломолочными продуктами довольно свободно в выпечке обращаюсь, использую, что есть - сметану, йогурт, кефир, простоквашу, даже, бывает, молоко с лимонным соком. Результат разный, но обычно приемлемый smile.gif. Рада, что понравилось. Я уже картинку посмотрела.

Elenushka
Цитата
большое спасибо за Лимонно-маковый Pound Cake.

Не за что! С сиропом классно, скажи же? smile.gif Спасибо за пиццевые идеи.

Yanchik
Коробочки под печенье покупаю или картонные - в Michael's есть разных размеров, из тонкого белого картона, расплющенные, им нужно придать коробчатую форму. Выстилаю разноцветной папиросной бумагой. Или круглые жестяные - в долларовом магазине, в Wal-Mart'e и т.д. Миленка тут где-то нарыла печенье, которое в жестянках продается, говорит, так дешевле. Если будешь отправлять по почте, печенье надо сначала положить в пакеты зип-лок.

Luna07
Цитата
Пришла сказать тебе спасибо за Трюфельный торт с малиновым кремом.

Наташ, на здоровье! Твоя настойчивость в получении рецепта не пропала даром smile.gif. Жалко, что тебе не довелось попробовать.
PM
Top
Elenushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 34
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alina

Цитата
С сиропом классно, скажи же?


скажу: классно wink.gif не подумаешь, что так классно. по ассоциации решила попробовать апельсиновый вариант и миндально вишневый (горький миндаль для запаха, вишневый сироп или же амаретто, хотя я не любитель именно этого вкуса, хочется еще с персиковым ликером чего-нить придумать, но тут с запахом споткнулась, не подскажешь? эссенций вроде не видела.). завтра еще раз буду делать на фирму. на рождественскую выпечку ни времени ни особенного желания в этот раз нет, трудоемко все ж все эти штоли и пряники.

Цитата
Спасибо за пиццевые идеи.


тебе спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Алин
да я его ещё раз испеку так как отзывы очень и очень были.Мне ведь надо тоже значь чего я там пеку. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Yanchik, я нашла в обычном супермаркете (том что большие американские) в отделе где сезонные продукты выставляют (к праздникакм специфические продукты и выпечку). Коробочки правда недешевенькие. 3,99 плюс налог за 1.

Но! Если есть время и автомагазин рядом, то есть решение другое. Но это если коробочек много нужно.
Сейчас везде у нас печенья Dansk Butter Cookies по 2 на 2 доллара что-ли? В общем берешь печенье это, затем покупаешь в автомагазине золотистую краску в баллончике, дома банку опустошаещь и рисунки Данск забалониваешь золотистой, серебристой, какой угодно краской.
Даешь высохнутьи все. Печенья внутрь, бантом контрастным завязала и красота.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Milenchik
Ну мать, гениально! Спасибо за идейку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nika14
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 478
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: USA





Yanchik
Могу тебе помочь так как целые выходные только этим и занималась-- испекла 3 тортика "Наполеон" для подарков и 15 мешочков печенюшек. Пойди в ближайший "Hobby Lobby", у вас такой магазин есть? Я там купила прозрачные мешочки с узорами и со скрепочками чтобы их закрывать.Нашла в отделе для выпечки. Вообще, люблю этот магазин, там много чего можно купить.. как-бы магазин "Сделай Сам" для женщин.

Вообще, "Наполеон"-- любимый торт с России, как же я обрадовалась когда поняла как его легко делать.. Я просто покупаю слоёное тесто и выпекаю 2 толстых коржа. ( В упаковке 2 куска теста, я их размораживаю и в духовку, даже не раскатываю). Для девушек из россии придется чуть потрудится, нужно выпечь 7-8 коржей..
Потом делаю заварной крем ( я делала со сгущеным молоком и с Chamborge Liquor-- малиновым ликером, но можно что вам нравится) и все коржи пропитывала этим кремом. Сверху и по-бокам крошка. Я его даже сфотографировала.. может похвастаюсь, позже выставлю). Ну очень вкусный торт, еле удержалась чтобы самой всё не съесть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Alina
Спасибо за ответ. Все гениальное - просто! А я глупая голову ломала smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yanchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 334
Спасибок: 0
Пользователь №: 137
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: WA,USA





Alina
Milenchik
Nika 14


Спасибо,девочки,за прекрасные советы smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





наверное мне бы надо в кривые ручки ,но у меня к автору вопрос,я сначала сделала брауна-вкусно
наверное мне бы надо в кривые ручки biggrin.gif ,но у меня к автору вопрос,я сначала сделала брауна-вкусно!!!!,а потом прочла что сыр сливочный это типа Филадельфии а уже видела где можно купить в Москве,а я брала холланд сливочный biggrin.gif ,ну и у всех такие аккуратненькие а у меня крошились sad.gif когда резала,буду еще пробовать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Вalерия
Не поняла, в чем ко мне вопрос smile.gif. Фото, к сожалению, очень маленькое, но, вроде бы, похоже на наши брауни smile.gif. При разрезании они у меня не крошатся, а как бы липнут к ножу. Поэтому я режу вот такой штучкой:

Не поняла, в чем ко мне вопрос

Нагреваю в горячей воде, потом вытираю, чтобы разрез был ровный.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0413 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>