Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Вопросы и ответы по теории

(спрашиваем - отвечаем, разбираем)

Снежанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 490
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: там где люди





Мурашка
Аллочка кушать после чая (не сладкого) через 15-20 минут
и масло у нас переваривается 12 часов не забывай wink.gif тосты на ужин оставь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Снежанна
если масла чуток,то можно и 6 часов т.е на обед схрумкать tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Снежанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 490
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: там где люди





rachely
у меня год назад было такое, в обед кушала хлебушек с маслицем одно время wink.gif перестала и ещё 4 кг сбросила tongue.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 649
Регистрация: 14.02.2010
Откуда: USA, WA





Alenionok
А вопрос был такой: можно запивать бутеры (или кусочек сыра) чаем/кофе?

rachely
Так я тоненько мажу на тосты, вот Наташа спрашивала почему так делаю, да все просто, если тоненько (1ч.л. на все) то получается обед (6 ч.), а если много - ужин (12 ч.) biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Мурашка
запивать низзя ничего!
ни тосты ни сыр ни шоколадку tongue.gif

Снежанна
когда мне останется сбросить 4кг, я перестану так хлеб с маслом на обед уминать tongue.gif cool.gif а покааа..... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Снежанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 490
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: там где люди





rachely
посмотрим wink.gif tongue.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 649
Регистрация: 14.02.2010
Откуда: USA, WA





rachely, Снежанна
Спасибо, что разъяснили. Эх, нельзя... а я то делала так 2 недели.
Значит выпью чай, через 15 мин. съем шоколадку/тосты/сыр/мед. А меда так много не съешь...

Я тоже неделю придумала: мясо -2 раза, рыба - 2раза, а там....
Завтра - держу пост (вода, зеленый чай+лимон), 2-й день - фрукт.сок, фрукты/овощи, мне это помогает сбросить 1кг.,
а потом нужно аккуратно кушать по РП, главное, не набрать.
У меня вес набирается от сладкой выпечки и мяска жирненького, вот перехожу на говядину и рыбу.
Кстати, вес не набрала, это меня smile.gif Для нормы терять в мес. нужно 2-3 кг. в прошлом мес. я план выполнила, теперь в мае теряем 2-3 кг.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Мурашка
курица более диетическая чем говядина tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Снежанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 490
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: там где люди





Мурашка Аллочка ну ты даёшь laugh.gif cool.gif а ты читала главы из гниги про воду, жиры и т.д? Наташа фиалочка давала
больше не делай таких ошибок wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Мурашка
цитата::
Завтра - держу пост (вода, зеленый чай+лимон), 2-й день - фрукт.сок, фрукты/овощи

А вот это вот зря. Тем более 2 дня подряд! Лучше соблюдай все принципы РП и тогда голодом морить себя не надо будет.

цитата::
У меня вес набирается от сладкой выпечки

а нам сладкую выпечку нельзя wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Мурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 649
Регистрация: 14.02.2010
Откуда: USA, WA





nnsvz
Пост для меня стиль жизни, делаю это уже 7 лет. Поначалу было тяжело, а сейчас не могу без этого, самый длинный пост у меня был 7 дней, главное правильно выйти...
Поэтому 2-й день на соках, фруктиках.
Да, сладкая выпечка в прошлом, вот слоенное тесто подкупила, с овощ.начинкой буду делать на этой недельке. Нам ведь можно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Мурашка
Алл, то, что ты делаешь - это не пост. Это разгрузочные дни, которые не рекомендуется устраивать чаще, чем раз в неделю. Ты делаешь хуже себе.

Слоёное тесто нам можно, если в составе нет кисло-молочных продуктов и яиц. Переваривается 12 часов
PMСайт пользователя
Top
Мурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 649
Регистрация: 14.02.2010
Откуда: USA, WA





nnsvz
Да, я так и делаю 1 раз по Понедельникам, после выходных то что нужно (для меня).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Мурашка
а зачем?
Ну, я понимаю, когда ты ела всё подряд, вес набирался, ты пыталась дать какую-то разгрузку организму... А сейчас, когда ты на РП, причём всего пол месяца, с потерей УЖЕ 3 кг... ЗАЧЕМ ты держишь себя в ежовых рукавицах? Зачем заставляешь организм испытывать шок?! blink.gif
PMСайт пользователя
Top
Мурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 649
Регистрация: 14.02.2010
Откуда: USA, WA





nnsvz
Наташ, ты меня жалеешь, а я строго с собой, иначе не будет результата. Чувствую себя хорошо - это самое главное.
Подскажи, какие можно специи смешать, чтобы заправлять свежий салат.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 647
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





Мурашка
Алла, твой стиль питания, это не наш метод, в смысле не в стиле РП. Если ты будешь питаться строго по РП, то тебе не надо никакие посты держать. Ты наверное раньше когда ела всё подряд, периодически чтобы разгрузиться и схуднуть держала пост, но сейчас это не нужно делать.
цитата::
я строго с собой, иначе не будет результата.

не надо себя стражить, питайся правильно и будет результат, а когда ты мало ешь, а ещё потом неделю на соках сидишь, у тебя наоборот не будет результата happy.gif почитай пожалуйста ещё раз всю теорию и первые темки, там на каждые девочкины сомнения наташа-Фиалка всё разъясняла smile.gif
PM
Top
Мурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 649
Регистрация: 14.02.2010
Откуда: USA, WA





цитата:: (Людуся @ 4.05.2010 - 07:28)
Если ты будешь питаться строго по РП, то тебе не надо никакие посты держать.

Людуся
это ты правильно сказала, но пока на выходных не получается, а то и нехотя получается косяк. Вот на этой недели буду стараться... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Мурашка, а какие соки ты пьешь и сколько времени их перевариваешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Мурашка
цитата::
Подскажи, какие можно специи смешать, чтобы заправлять свежий салат.

Все травы, какие любишь. Желательно свежие. Укроп, петрушка, мята, базилик, террагон, кинза...
Перец свежемолотый.

цитата::
ты меня жалеешь, а я строго с собой, иначе не будет результата


цитата::
пока на выходных не получается, а то и нехотя получается косяк.


Я тебя не жалею, а советую, как правильней сделать без шока организму. А вот ты сама себе противоречишь. Если б ты была строгА с собой, то и косяков бы у тебя не было wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Мурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 649
Регистрация: 14.02.2010
Откуда: USA, WA





Ну, Наташ, настоящая учительница, знаешь как работать с трудными mad.gif.
Косякам больше НЕТ! Организму шока - НЕТ! biggrin.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 649
Регистрация: 14.02.2010
Откуда: USA, WA





Alenionok
очень люблю сок из грейпфрутов+апельсин 2ч., морковный+шпинат 2ч., яблоко+груша 2ч., сами пьем и детям даем, вот целую зиму на цитрусовых сидели. Сейчас уже не те фрукты, будем ждать нового урожая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Мурашка
цитата::
морковный+шпинат 2ч
косяк... 5 часов..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Alenionok
если с мякотью, то 5, а если без?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





rachely, 2? только я себе не представляю сок из шпината без мякоти...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 649
Регистрация: 14.02.2010
Откуда: USA, WA





Я у вас спрашивала?, спрашивала...
цитата::
цитата::
а морковный, что 5 часов?

если с мякотью, то да. Но я не видела пока соков овощных с мякотью wink.gif Поэтому, 2 часа

Вы меня в теорию посылали? посылали...
так вот что там о соках: "Соки считаются едой. После них так же надо выдерживать необходимое время (2-3 часа). Морковный сок лучше принимать перед крахмальным обедом, дать ему на переваривание 1 час, затем обед".tongue.gif

Так начальнички, договоритесь говорить одно, в теории тоже подругому (идите, читайте теорию) laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 649
Регистрация: 14.02.2010
Откуда: USA, WA





цитата::
только я себе не представляю сок из шпината без мякоти...

У меня классная соковыжималка, из свежих трав получается один сок, мякоть выбрасывается. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Alenionok
Алён, про овощные соки за 2 часа у Ли написано. Я чёт сомневаюсь, поэтому не пью. laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Мурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 649
Регистрация: 14.02.2010
Откуда: USA, WA





Девчонки, искала рецепт горохового супа по РП, но не нашла, как правильно приготовить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





nnsvz,
цитата::
Алён, про овощные соки за 2 часа у Ли написано. Я чёт сомневаюсь, поэтому не пью. 
я тоже сомневаюсь. Тем более - ну как можно выжать сок без мякоти совсем? Морковку можно выжать и дать отстояться, а потом посмотреть, есть осадок или нет.
Хотя я овощные соки не люблю, для меня это не проблема...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 1
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





Мурашка
цитата::
Девчонки, искала рецепт горохового супа по РП, но не нашла, как правильно приготовить?

рецепт не скажу, но я бы туды вместо картохи напихала фасоли, лук, зелень, и все в блендер smile.gif))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0903 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>