Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить или АВТОРА!

Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














enotik eva
Спасибо, теперь буду знать. smile.gif
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka, Luna07, enotik, eva, девочки! У меня уже давно снято два маленьких видеоролика вебкамерой, где всё прекрасно видно. Только не знаю куда их можно поместить, чтобы потом тут дать ссылку.
, , , , девочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Сделал блины по рецепту Yelena, очень вкусно, дети трескали с шоколадом и кленовым сиропом, всем очень понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Принесла большые спасибы smile.gif для Олюшка, за китайски салат из баклажан, в холодном виде он ничуть не проигрывает! Спасибо!
Вторая благодарность для Cher, маленькие луковички - райское наслаждение. Мой муж оценил - а это о многом говорит! Быстро, легко и самое главное - ВКУСНО!
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Viki
А помнишь Александра как то вставляла небольшой привет.Может у неё спросить как ето делать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 224
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: RIGA





Viki А я тебя хочу поблагодарить за прекрасный и простой руцептик рыбных котлеток с овсяными хлопьями!!!!!Класс!!!Как раз то ,что доктор прописал( это я о своей хвигуре laugh.gif )Главное всё очень быстро,что тож радует!!!!

smile.gif smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





WELAR
Как я рада, как я рада!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Kira, очень рада, что тебе котлетки понравились. Я так просто влюблена в них! Если учесть ещё, что готовлю их в духовке, то это просто бомба:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kulebiaka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 553
Регистрация: 1.08.2004
Откуда: Nazareth





Ayn спасибо за рецептик бананового кекса - вкуснота и запах сногсбивательный!
спасибо за рецептик бананового кекса - вкуснота и запах сногсбивательный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oolga50
Цитировать сообщение




Unregistered














Скажите пожалуйста, чей был рецепт: венский яблочный пирог?
Очень вкусно,спасибо!
но есть вопросы к автору
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





enotik eva
Большое спасибо вам за рецепт чудуну очень вкусно.А тесто вабще отпад,теперь буду и чебуреки с таким тестом делать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Luna07, как приятно, что еще одному человеку понравилось чуду.
А с каким тестом ты делала, то что я в рецепте давала ( это тесто, на самом деле, для чебуреков, но я из-за лени приспособила его под чуду ) или с тестом, кот. делает Ева ( оно, на самом деле правильное, для чуду)?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
Я делала по твоему рецепту.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Цитата (Viki @ 14.08.2004 - 16:15)
Если учесть ещё, что готовлю их в духовке, то это просто бомба:)

Неужели взрываются? ohmy.gif laugh.gif
PM
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Хочу сказать очередную спаибу Cher за диньку с моцарелой- это что- то, сначало было мне просто необычно, а потом не хватило- так я во вкус вошла.Спасибо- за такие вкуснятины !!

Хочу сказать очередную спаибу за диньку с моцарелой- это что- то, сначало было мне просто необычно,...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Cher
Я тоже со спасибой за лодочки ( только и меня получились гандоллы какие-то biggrin.gif). После того как меня спросили:" а что там такое снизу, под дынькой?" blink.gif, я подумала что мне придётся поедать их в тихом одиночестве, но досталось мне совсем немного, ушли на ура. Очень интересное сочетание дыни и моцареллы, которая сама по себе, можно сказать безвкусная, а с бользамическим уксусом - очень даже. Я думаю что с белым бальзамическим тоже будет не плохо.
Cпасибо smile.gif
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Hochluschka
Ayn
Я рада, что понравилось! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Imira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 654
Регистрация: 16.08.2004
Откуда: Минск





Не знаю, куда тут лучше это разместить.
В общем - Отбивные.
Извините, если где уже попадалось, весь форум прочитать нет времени.
Итак:
Свинина (без косточки и больших прожилок сала)– примерно 2-3 кг.
Яйца – 3-4 шт, соль, мука
Красное вино (около 1,5-2 ст.)
Растительное масло (рафинированное)
Приправа Карри (но я еще использую индийские готовые смеси Китчен Кинг и Эверест)

Свинину порезать на отбивные (толщина примерно 1,5 см) и отбить. С двух сторон. Взбить яйца с солью и специями - солить и добавить специй как следует, так как вся соль блюда будет именно в них. Мясо не солится. Главное не перестараться smile.gif
Обвалять отбитое мясо в муке, потом во взбитых яйцах, потом опять в муку и обжарить. Аккуратно поддеть и перевернуть лопаточкой (должна быть румяная корочка) и обжарить с другой стороны (примерно столько же времени).
Когда нижняя сторона уже поджарилась, влить немного воды (до половины мяса или чуть больше) и тушить почти до готовности под крышкой на небольшом огне (я тушу около 30-40 минут).
Я делаю это блюдо на четырех сковородках сразу, так как складывать отбивные горкой в одну емкость и тушить нельзя.
Где-то за 10-15 минут до готовности равномерно влить по всем сковородкам вино.
Подержать, пока спирт не выпариться, а соус не загустеет.
Пропорции все примерные, так как я всегда все на глаз делаю. Если не хватает яиц – просто взбиваю дополнительно. Если остаются лишние – аккуратно добавляю сверху на готовящиеся отбивные. Опытным путем было установлено, что без индийских специй вкус совсем не тот. Домашнее вино из красной смородины в этом блюде интереснее, чем виноградное красное.
А так очень вкусно, попробуйте smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Спасибо Yelena и её маме за рецепт блинов. Очень хорошие получились - тонкие, нежные и очень легко снимались (а то у меня часто проблемы с этим).

Спасибо не помню кому за рецепт салата из сырой цветной капусты с орехами, зелёным луком и майонезом. ОЧЕНЬ ВКУСНО!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 516
Спасибок: 0
Пользователь №: 609
Регистрация: 11.08.2004
Откуда: г.Щёкино Тульская обл.





Испекла сегодня Страсбургский пирог со сливами. Так здорово получился!
Мне очень понравился! Наташа!( Cher) Спасибо тебе за то,что поделилась с нами таким вкусным рецептом!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Natalja
На здоровье! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





Viki
Вика, огромное спасибо за печеную картошку. Я соединила 2 твоего рецепта про картошку, т.е. взяла молодую картошку, не чистила её, порезала на части и запекла. В конце посыпала укропом. Ну очень вкусно!!! Вик, тебе точно надо свою тему заводить! wink.gif Ещё раз убедилась в простоте и вкусноте твоих рецептов! А рецепты по всему форуму искать, ой как не удобно! А так было бы всё в одном месте!
laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





Cher
А к Викиной печеной картошке я сдлала кабочковую икру (или дип) по мотивам рецепта Шер. Я брала цуккини, нарезала их на кружочки и - в духовку. Добавила ещё помидор и перец. Чеснока много положила, но не беда! Ах, да, цвета она у меня зелёная получилась. Вкусненько! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Cher Видиш как я быстро со своей очередной спасибой !!Спасибо большое за десерт , очень легкий в приготовлении и на 100 % оправдал мои ожидании.Делала из белой дыни и с орешков, которые я найбольше люблю+ немножко винограда.Слопала все !! Вот такая я !! tongue.gif Даже фотка есть- конечно это не сравнить со твоим шедевром, но главное что вкусно !

Видиш как я быстро со своей очередной спасибой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





Последняя спасиба -Elpe! Сделала я к картошке ещё и грибной паштет с тофу! Получился очень вкусным! Особенно с хлебом! Я не смогла дождаться пока он остынет. Наверное, холодный он ещё вкуснее. Спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Ayn

Спасибо за пирог с голубикой! Правда у меня он был с черникой, но было очень вкусно, просто и быстро ! Вчера пекла, сегодня уже нет ни крошки!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





Большое спасибо для Yana за рецепт балшущего пряника smile.gif Он действительно очень мягкий, душистый и вкусный и долго не черствеет! Пряник можно увидеть здесь rolleyes.gif
PMICQ
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Masya,

Большое на здоровье! Прянички у тебя получились очень симпатичные. Ты мне хорошую идею подала ...., спасибо wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Hochluschka
Очень рада, что тебе понравилось! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh, а ты попробуй и потом расскажешь, где они у тебя взорвутся:)
Tata, как я рада, что тебе понравилась картошка:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0201 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>