Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить или АВТОРА!

Ксеньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Спасибок: 0
Пользователь №: 22
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
Моя очередь сказать спасибо за чуду.
Сидим с Дженкой,чуду балуемси.От Джены отдельная спасиба за тесто.Она сырого теста любитель.
У меня вышло ровно 6 штук,огромных,вкусных.Вообще обожаю тесто с горячей заваркой!Еще раз,спасибо,теперь буду ими частенько баловаться.
Моя очередь сказать спасибо за чуду
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Vic
Я очень рада, что кто-то решился на ньокки - на самом деле они готовятся очень просто и быстро, просто выглядят так, как будто трудно готовить. laugh.gif
Ну а морковка - это любимая закуска и у нас.
Ко всем

Правда, я читаю в комментариях, что не у всех она получается, есть и отрицательные отзывы. В этих случаях мне хотелось бы узнать, заменялся ли какой-нибудь продукт. Например арисса. Надеюсь, что те, кому не понравилось, ответят, что именно не понравилось и какие продукты использовались, потому что в оригинале на моем приеме из 100% сидящих за столом - 100% дали самые лучшие отзывы.

Lina
Похоже - не похоже - ведь каждая хозяйка решает сама, в каком виде представить блюдо. Главное, что вам понравилось!
А на мой взгляд, очень похоже. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Cher В морковке я заменяла пару продуктов, но в каждый раз она мне нравится.Теперь готовлю ариссу по- твоему рецепту.Но когда этого рецепта не было готовила без ариссы с добавлением паперони и смеси сухих индийских трав.Но как я уже сказала что морковка очень чудесная и моим гостям она очень нравится.Муж заказал ее себе на день рождение ! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





И я прибежала поблагодарить enotik за ЧУДУ tongue.gif

И я прибежала поблагодарить за ЧУДУ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Viki, кушай и меня вспоминай. А, что это у тебя такие краешки квасивучие получились? Это обычная косичка или как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ксеньчик, самое приятное, когда деткам нравиться.
neposedka, такие красивучие, ты наверное масла много лила?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





enotik да нет -как обычно tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Прибежала поблагодарить Viki за рецепт сладкой колбаски-вкусно очень и быстро biggrin.gif

Прибежала поблагодарить Viki за рецепт сладкой колбаски -вкусно очень и быстро
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Поставила в духовку кекс со сливами (у меня с персиками и малиной) от Yelena , тесто понравилось уже smile.gif


enotik
похоже и я скоро заражусь чудами smile.gif
PM
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Спасибо Viki за овощную икру. Вкусно очень tongue.gif

Спасибо за овощную икру
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Большое СПАСИБО принесла я сегодня Лене (Yelena) и Алине! Решила потренироваться делать булочки, сворачивая их Алининым способом из теста, рецепт которого давала Yelena. Получилось очень неплохо для первого раза и очень вкусно!!!

А из остатков теста сделала еще и несколько рогаликов.
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Galka, на здоровье!
PM
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





Yelena
Леночка, спасибо за рецепт кекса со сливами. Только я пекла его в форме 9-12 , мне показалось для формы 26 см теста многовато. Сливы у меня были очень мясистые. Получилось отлично, не очень толстый слой теста (примерно 3 см) и сочные кисло-сладкие сливы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ksyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 913
Спасибок: 1
Пользователь №: 12
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: New Delhi, India





MaKosh
Цитата
похоже и я скоро заражусь чудами


А я уже заразилась smile.gif Вот мои чудушки (не такие красивые как у других, но тем не менее вкусные smile.gif) Больше спасибо enotik за рецепт!

похоже и я скоро заражусь чудами А я уже заразилась Вот мои чудушки (не такие красивые как у других...
PMICQYahoo
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Большое спасибо Shape за рецепт кабачкового варенья!
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





enotik, ну да, это мои обычные косички по краю. Скажу больше, я ОБОЖАЮ все вареники, пирожуськи украшать вот такими краями. Я получаю просто наслаждение от их изготовления:) А ЧудУ теперь именно с твоим именем для меня связаны:)

http://public.fotki.com/Vicushka/vicky/_002.html

neposedka , на здоровье! Ну ты и умница, что колбаска, что икра, просто с картинки!

Ksyu, кто сказал, что не такие красивые??? Очень красивые!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Извиняюсь, пока была без интернета - слегка начала путаться в происходящем. blink.gif Я тоже хочу это чудо испечь. enotik, не подскажешь где рецептик можно почитать?

Viki Не видно фотку в твоём сообщении, только рамочка. unsure.gif
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka , рецепт ЧудУ в "травинке".
Ну надо же, а мне видно. Сейчас иначе поставлю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Viki Спасибо большое.
Когда вставляешь с images6.fotki.com - иногда так бывает: тебе видно, а остальным фигушки. smile.gif
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka, гады они:) Я просто ссылку поставила:) Кому интересно - кликнут:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Viki Мне интересно, я кликнула. smile.gif
Красивые какие пирожечки, аккуратненькие, очень мне твоя защипочка нравится. rolleyes.gif
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Viki
А как ты их так красиво защипываешь? Может сфоткаешь етапно и в пошаговую тему там можно всегда смотреть и учится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





ElenaW спасибочки за Винни-Пуха biggrin.gif (пусть я всегда думала, что это Птичье молоко biggrin.gif )
спасибочки за Винни-Пуха (пусть я всегда думала, что это Птичье молоко )
PMICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Viki, твоё защипывание - это просто шедевр. Присоединюсь к просьбе Luna07 показать по-этапно, как ты эту красоту вояешь.
Ksyu, ты на свои чудушки не гони. Очень красивые, я представляю, как они похрустывали при надкусывании rolleyes.gif
MaKosh, лучше заразиться чуду, чем...tongue.gif

Девочки, чуду не склоняется. Мой муж не может спокойно слушать, как издеваются, над дорогим его сердцу, словом tongue.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Viki
Я косичкой не только зашипываю чуду,пирожки,но и пельмени и вареники,но у тебя как то смотрится очень оригинально,не подскажеш как ты закрепляеш края ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





Masya
Красота какая! Какие краски! smile.gif Я очень рада, что ты тортик испекла, спасибо за спасибо.smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 516
Спасибок: 0
Пользователь №: 609
Регистрация: 11.08.2004
Откуда: г.Щёкино Тульская обл.





Laila! Спасибо за рецепт "Икра заморская,баклажанная" (рецепты посетителей). Мне очень понравилось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














enotik
Цитата
Девочки, чуду не склоняется.

А можно узнать, как это слово переводится на руский язык? smile.gif

Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Janochka, я не знаю. Надо Еву спросить, может она знает ( это её национальное блюдо ).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Janochka
В переводе на русский язык чуду-тот же самый чебурек.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0759 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>