Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить или АВТОРА!

Galina3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 589
Спасибок: 1
Пользователь №: 223
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Москва





Yana, Lina, девочки, спасибо, соблазнилась на фотографию вишнёвого пирога. В ближайшее время сделаю.
Lina, Галочка, я могу дать тебе очень хороший рецептик холодного супа "Таратута". Я его давала Марине "Мамалыженко", (что-то её давно не было на форуме), ей очень понравилось.
--------
ТАРАТУТА

Похлёбка "Таратута"


1 литр кефира
0,5 л. воды
2-3 зубчика измельчённого чеснока.
1 пучок укропа порезанный (только не петрушку!!!)
2 небольших свежих огурчика порезанных
1,5 ч. ложки соли с горкой
2 варёные средние свеклы (порезать, как на венигрет)
лук зелёный

Соль хорошо перемешать, а то оседает на дне кастрюли.


Смешать всё в кастрюле и поставить на ночь или на 2-3 часа в холодильник. Утром можно с горячей картошечкой, а я, например, люблю с хлебом. Приятного аппетита!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 292
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Неизвестно





Galina3, спасибо большое, рецепт очень интересный. Да еще получается, что его заранее приготовить можно. smile.gif Только я не поняла как это, холодный супчик с горячей картошкой? Таратута после настаивания становится похожа на что-то соусное или все же это жидко?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galina3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 589
Спасибок: 1
Пользователь №: 223
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Москва





Это холодный борщ или окрошка! Я дома сколько ни делаю, съедают всё за раз. Я больше люблю с настоящим чёрным хлебом. Если свекла сварена заранее, готовится моментально. Ещё я, когда не лень, кладу в каждую тарелочку половинку варёного яйца. Я люблю быстрые блюда. Укропчик режь мелко.
Если есть молодая свекольная ботва, я тоже её режу в Таратуту.
Ещё, это отличное средство от запоров. Извини, не к столу будет сказано.

Удачи, Галя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AVCI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 522
Регистрация: 27.07.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (neposedka @ 25.07.2004 - 22:57)
Еще раз большое спасибо Viki за "кабачковая икра" rolleyes.gif


Я тоже хочу поблагодарить за эту изумительную икорку biggrin.gif
Всегда думала, что кабачки -это не вкусно......А тут такое открытие....быстро, вкусно...и наверное полезно rolleyes.gif
Семья заявила, что будет это есть всегда.... blink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Lina
Очень рада, что тебе все понравилось.
Ну а по поводу рисовой бумаги - рецепт он на то и есть, чтобы каждый подстраивал под свой вкус.
Из рисовой буаги готовят два вида рулонов весенних: один - жеренные, другной - нет. Значит, на твой вкус - лучше обжаренные. Но все равно скажу, что почему-то у меня рисовая бумага не клеилась ни к доске, ни к друг другу - это что-то непонятное, может, ты ее передержала в воде?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АнНеТ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 202
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Санкт-Петербург





Yelena
Леночка, большое спасибо за ответ. Опробую рецепт - доложусь! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





AVCI, очень радостно читать такие благодарности! А на счёт полезности даже не сомневайся! Овощи всегда полезны:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vikusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 568
Спасибок: 0
Пользователь №: 322
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Аризона, США





Viki,

Большое спасибо за рецепт летнего борщика. Как обычно получилось немного отсебячины — из сухого бульона оказался только куриный, на магазинной свекле ботвы не было, вместо молодой капустки пошла saurkraut из банки. НО!!! Получилось ну очень вкусно. И быстро!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Vikusha, ты умница! И ведь не обязательно рецепты копировать, это так здорово, когда сама варьируешь рецепт по своему вкусу:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vikusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 568
Спасибок: 0
Пользователь №: 322
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Аризона, США





Viki

Мне кажется тебе пора открывать темку посвящённую твоим рецептам. Уже 2 рецепта попробовала, и обоими очень довольна!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксеньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Спасибок: 0
Пользователь №: 22
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher
Банановые оладушки просто супер!Спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Viki
точно-точно, открывай свою темку! smile.gif
Эх.. еще бы пара человек открыло...
PM
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Vikusha, MaKosh, спасибо за доверие (раскланивается).

MaKosh, а зачем это тебе ещё пара человек? (хитренько улыбается).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














MaKosh
Цитата
Эх.. еще бы пара человек открыло...

И что тогда будет? Полное вселенское счастье? biggrin.gif
По-моему, ужины и субботние застолья от elena_dom тоже заслуживают отдельную квартирку. smile.gif
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Janochka
это правда, заслуживают, причем, так и рецепты не потеряются.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Katiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 0
Пользователь №: 204
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Киев Украина





Viki
Викуля, какой борщик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я прямо от тарелки сейчас оторвалась, чтобы высказать переполняющую меня ОГРОМНУЮ СПАСИБУ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





Lina
На здоровье! Как интересно, у всех этот пирог по разному выглядит, но, главное, что всем нравится.smile.gif

Cher
Натали, спасибо за оладушки с бананами, не ожидала, что будет так вкусно. Я бананы только в свежем виде признаю, но эти оладушки прелесть! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Цитата (Janochka @ 28.07.2004 - 08:04)

По-моему, ужины и субботние застолья от elena_dom тоже заслуживают отдельную квартирку. smile.gif

а у меня уже была "бубличная" тема smile.gif А все остальное в моей галерее, мне показалось, что так удобнее, там все: и ужины, и торты, и цветы. И у Марины есть галерея
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Цитата (Cher @ 28.07.2004 - 13:35)
Janochka
это правда, заслуживают, причем, так и рецепты не потеряются.

Ох! вот давно я хотела тебе свое "фи" высказать! Вот сейчас наберусь смелости и скажу!

Не буду я больше к тебе на страничку ходить! Все так красиво и вкусно! И главное...я мясо перестала есть sad.gif ну, не то что бы совсем...но почти, и удовольствия от мяса не получаю! Ты там даром гипноза не обладаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Katiana, ой как приятнооооооооооо!:) На здоровье, Танюшик!:)
elena_dom , Леночка! Я тоже хочу сказать, что ты великолепная хозяйка! Искренне тобой восхищаюсь!

Cher, Натали, и тебе мои премногие благодарности! Умница, деятельная, и такая труженица! Ну, относительно готовки просто снимаю шляпу! Талант:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles






elena_dom
Конечно, как же без гипноза обойтись? biggrin.gif
Ну а на самом деле, думаю, что просто в каждом из нас живет не плотоядное, как нам внушали, а самое что ни на есть вегетарианское животное. и я твердо уверена, что есть мясо - просто привычка, и внушения с детства, что мясо - это хорошо. biggrin.gif
Вики, вы меня перехвалите rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Cher,

Натали, я тоже принесла спасибо, правда ты мое оладушкино еще не забрала sad.gif. На этот раз за "Хрустики". Вчера друзья были и я на ужин сделала. Так необычно и вкусно, всем понравилось. Эти Хрустики так тепло долго держат, просто удивительно в такую холодрыгу. У меня ничего не вытекло. Мацарелу брала такую же как на свои Баклажановые Рулетики что в Посетителях. Она не в рассоле, а более выдержанная в брикетах. Фило получилось двойное, листы не хотели расклеиваться. Все прекрасно пропеклось со всех сторон. Давно я на них смотрела, только раньше надо было сделать. СПАСИБО!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Yana
Извини, что не забрала твое спасибо - я последнее время очень занята, просматриваю все урывками, разумеется, что что-то и не вижу в буквальном смысле слова.
Очень рада, что тебе понравились хрустики. Еще один вариант для хрустиков: сделать песто из сухих томатов (лучше самой, в магазине не тот вкус совсем), промазать моцареллу этим песто, добавить листьев базилика и... - тоже вкуснятина! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Katiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 0
Пользователь №: 204
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Киев Украина





Цитата (elena_dom @ 28.07.2004 - 16:44)
А все остальное в моей галерее, мне показалось, что так удобнее, там все: и ужины, и торты, и цветы. И у Марины есть галерея

"Имя, сестра, имя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" smile.gif
Леночка, где это замечательная галерея???????????!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Katiana , сама забыла где smile.gif Искала - искала...и нашла! Вот ссылка, где есть все наши адреса гелерей:
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель
Хочу тебе большую спасибу дать. Сделала твой шахматный тортик. Ну да чего вкусный. Мы его правдо неразрезали но попробовать немного удалось потому как 3 коржа невышло а больше. Спасибо ещё раз. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Luna07
Я рада, что всё получилось и тебе понравилось. Спасибо тебе за "спасибу" smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





Cher
Мою спасибу за оладушки тоже не забрала.smile.gif
А я уже цукини купила вчера, буду делать твой красивенький рецептик. smile.gif Только гриля домашнего у меня нет, только на улице. Придется в духовке их печь. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





ElenaW
Девочки! Не обижайтесь, урывками читаю, получается, что половины не вижу.
Мерси за мерси biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anastasia13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Спасибок: 0
Пользователь №: 418
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Киев, Украина





Cher Огромное трям (спасибо) за долму. Когда готовила, вспоминала фильм "Мимино".
"Сидым в банэ, мама готовыт долма. Ви любытэ долма?"
"Нэт!"
"Это потому что у вас нэ умэют готовить долма". biggrin.gif


Viki Большое спасибо за борщ. smile.gif

Kea Большой спасыб за вишн6евый пирог.

Janochka Спасибо за идею вареников на зиму с ягодами (забила пол-морозилки всякими вишневыми, черничными, смородиновыми и абрикосовыми). Садила малого за спину в кенгурушку и лепила, лепила, лепила... Сейчас открываю морозилку - душа поет. Еще надо со сливами налепить и полный порядок. А еще спасибо за "Твидовый". smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0810 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>