Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить или АВТОРА!

Marvet
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 340
Регистрация: 1.07.2004
Откуда: Египет





Цитата (Alexandra @ 23.06.2004 - 17:39)
Cher Делала морковку по арабски улет. Большое сасибо за рецепт. И вообще мы теперь только что и едим по твоим Наташ рецептам. Ну просто вкуснятина, спасибо тебе большое.


ой, а не подскажите где можно рецептик найти этой морковки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Большое спасибо Kea за рецепт шницелей из кольраби. Я долго к нему присматривалась, и вот решилась приготовить. Получилось очень вкусно: под хрустящей корочкой - нежная (после варки) мягкость капусты.
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Marvet
в теме "Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно" на 1 странице
можно посмотреть рецепт biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Yelena Леночка, а я опять принесла тебе СПАСИБО за рецепт дрожжевого теста - на этот раз от моей свекрови! Накануне они доели рулет с маком (со дня рождения моего сына - 28 июня), и были приятно удивлены, что тесто совсем не зачерствело. Она попросила у меня твой рецепт. Очень хороший рецепт у вас с мамой!!!

PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Alina, спасибо за рецепт "Лимонное пирожное 2". " Мне, как любителю кисленького, это то, что надо.


, спасибо за рецепт "Лимонное пирожное 2"







PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marvet
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 340
Регистрация: 1.07.2004
Откуда: Египет





Цитата (Cher @ 5.07.2004 - 08:07)
Marvet
в теме "Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно" на 1 странице
можно посмотреть рецепт biggrin.gif

ой спасибо вам большое уже нашла, а еще может подскажите где можно найти рецепт "банановых оладьев," мне сейчас очень актуально-пропадают бананы, жалко очень biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles






Marvet
в той же теме. я сейчас туда поставила банановые оладушки biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Спасибо Yelena за рецепт цимеса из тыквы (правильно написала?),было очень вкусно. У меня образовалось много жидкости, и я ее отлила в мисочку. А к этому блюду я еще делала запеченую курицу целиком в духовке, так вот этой жидкостью я решила полить курицу, получилось здорово! Там же был и мед и имбирь и все остальное... главное - смотреть в оба , а то от этой поливки курица очень быстро приобрела потрясающе красивую и вкусную корочку!!!!
Всем советую попробовать, рецепт в вег блюдах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





JanochkaОчередной раз я имела успех с твоим министерским тортиком. Правда, Денис его переименовал в Королевский. Говорит, что это название больше соотвествует его вкусовым качествам. Спасибо тебе. СЛопали с большим удовольствием! biggrin.gif
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Valya Радоваюсь я! Хоть королевский, хоть президентский - главное, чтобы вкусно! Радоваюсь я
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Tatiana очень рада, что тебе понравилось. О идее приготовить курицу с остатками подливки я даже и не подумала бы, в следующий раз испытаю на муже.
Galka отнесла твое спасибо маме, она очень довольна - просто дистанционный участник форума у меня теперь.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Katiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 0
Пользователь №: 204
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Киев Украина





Viki
Огромное спасибо за рецепт "МОЛОДАЯ МЕЛКАЯ КАРТОШКА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ С ЧЕСНОКОМ И УКРОПОМ"!
Вроде бы все очень просто, а результат выше всяких похвал! Аромат потрясающий на весь дом!
Большущая спасиба от моего семейства smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Yelena
а про какое тесто говорит Галка? про тесто,что ты на хлеб давала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Tatiana Таня, рецепт теста тут: http://forum.good-cook.ru/index.php?ac...&st=0#entry3309


PM
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Galka
спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Спасибо Маше (Masha) за торт "Рыжик". Давно я о нем мечтала и он оправдал все мои ожидания. Было очень вкусно! А еще спасибо Татьяне (Tatiana) за то, что скопировала этот рецепт в тему про торты (откуда я его и взяла). smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Yagodka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 103
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





Viki Тебе спасибо за идею с борщиком и яичницей с овощами.

Очень вкусно мы вчера поужинали. А главное- все так быстро приготовилось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Спасибо Яночке (Janochka) за рецепт кекса с сухофруктами! smile.gif Получился вкусный фруктовый хлебец к чаю smile.gif
PM
Top
GalinaSod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Спасибок: 0
Пользователь №: 193
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Эстония





Yelena
Делала вариацию на тему "Спагетти в соусе из лосося".
Соус у меня был "из трески",вернее даже треска с соусом, так как рыба впитала много соуса biggrin.gif . Зато было очень сочно, вкусно и красиво! Муж сказал - можно подавать на праздники, и сыновьям тоже понравилось.
Ущу нам очень понравился апельсиновый торт.
Спасибо, Леночка, за рецепты smile.gif
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Galka Галочка, на здоровье! smile.gif

Большое спасибо Алине за лимонные печенья (тот вариант, где в начинке сгущёнка). Получилось не только очень вкусно, но и красиво. Делаю их в третий раз, и сегодня получилась такая красота - жалко есть. Но придётся. smile.gif
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





GalinaSod очень рада, что тебе понравились целых 2 моих рецепта.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





Хочу сказать спасибо Viki и Ada за рецепт манника. Я использовала ваши рейепты манника. Результат превзошел мои ожидания. Очень вкусно. Главное, что мои даже не догадываются, что тут присутствует манка. Если скажу - есть не будут. Они противные, а молчаливая. biggrin.gif Пусть едят на здоровье!
PM
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





GalinaSod
Yelena
А где этот рецептик спагетти можно отыскать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100
В теме про рыбку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Galka
Принимай большую спасибу за запеканку из рыбы и брокколи! Сижу сейчас и ем уже вторую порцию, очень нравится!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MariaL Машенька, я очень рада, что тебе понравилось! Ешь на здоровье smile.gif
PM
Top
Natalia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 0
Пользователь №: 78
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Моя спасиба smile.gif для Alina. Алиночка, второй раз пеку бискотти - сплошной восторг! Как они мне нравятся... Спасибо за открытие нового для меня печенья (до тебя я даже названия такого не слышала). Рецепт вот здесь: апельсиново-медовые бискотти. Вот то что у меня получилось:
Моя спасиба для Alina
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





У меня была давняя мечта и сегодня я ее осуществила!
Теперь прибежала сказать СПАСИБО Ksuisha огроменнейшее за рецепт холодного литовского борща. Рецепт я взяла на сайте в посетителях. Обидно только - не успела сфотографировать. Муж попробовал , очень понравилось, я села тоже попробовать ... Опомнилась, а тарелка пустая!
Завтра буду делать и обязательно сфотографирую. Знаете, я давно не была такая довольная от еды!
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Огромное спасибо Lepi за наивкуснейший рецепт с перцем и брынзой! Умопомрачительно! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Настенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 981
Спасибок: 0
Пользователь №: 92
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka Яночка, огромное спасибо за рецепт твидового кекса! tongue.gif Я даже не ожидала, что такой замечательный результат получится! Только из духовки вытащила - друзья пришли и пока я посуду домывала - благополучно скушали весь кексик, пришлось у мужа последний кусочек отнять, чтобы самой попробовать... smile.gif Очеень вкуусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0747 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>