Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Общая кухня авторов

()

NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





ais20
Алена, у тебя День рождения вчера был? unsure.gif Поздравляю с прошедшим праздником! Счастья и радости тебе в жизни побольше, не болей и расцветай smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





NAD
ага biggrin.gif
Я у вас первоапрельская шутка wink.gif
Спасибо, Надюша smile.gif
PM
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





ais20
Ален, а у тебя муж романтик - шарики, это здорово. Букет очень красивый, достойный wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Yulena
на него редко, но находит романтическое состояние biggrin.gif
PM
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





ais20
Ален, Сашка у тебя - золото. Шарики чудесные, ну а букет!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Алена, какой молодец твой Саша, умеет поднять настроение. Букет отличный многоцветный, прикольное фото Масяни с Сашей, а ты счастливая так и должно быть, молодцы! wink.gif wub.gif Я тоже подумала, что он сам разрисовал, здорово вышло. rolleyes.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





lanya
alisia
спасибо, девочки. Вот после таких сюрпризов я его еще больше люблю wub.gif
Вот еще дохвастаюсь немного и все.
Саша подарил мне набор для суши, который я так давно хотела.

спасибо, девочки
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Алена, набор шикарный wub.gif , какой Саша твой молодец!Отличный подарок! wink.gif biggrin.gif

PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Вчера такой был день сумасшедший, что даже не поздравила как обычно в теме c праздником моего города, C днем Смеха 1 Апреля!
Hо так как и 2 считается праздник wink.gif, то всем хорошего настроения, улыбок и смеха! biggrin.gif
Вчера такой был день сумасшедший, что даже не поздравила как обычно в теме c праздником моего город...

Вчера такой был день сумасшедший, что даже не поздравила как обычно в теме c праздником моего город... - 2

И еще немного весны всем нам, чтобы у кого она еще не наступила, наконец то стало тепло! Eтот цветок я дарю вам! rolleyes.gif
Вчера такой был день сумасшедший, что даже не поздравила как обычно в теме c праздником моего город... - 3
PM
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





ais20
Набор шикарный!! Еще раз поздравляю с подарком и мужем как подарок biggrin.gif гы-гы! Я вот тоже думаю купить или не купить набор для суши, но мы пока все по суши-барам ходим, вот и не до него happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





ais20
Алёна. Саша твой, просто, супер - мужчина, такие сюрпризы-шарики. Цветы обалденные, а про наборчик молчу, мечта. wink.gif Отлично выглядишь! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





lanya
Наташ, я тебе в личку написала.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





ais20
Аленчик, поможешь мне темку почистить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
хи-хи
Yulena
спасибо, Юля.
цитата:
Я вот тоже думаю купить или не купить набор для суши

а почему нет, набор ведь красивый и вполне подойдет не только для японской кухни.
SAG
спасибо, Света! Мужу обязательно передам отзывы smile.gif
Adelfina
цитата:
Аленчик, поможешь мне темку почистить?

Надя, пока у нас команда чистить только архивные темы. Но как только дойдет до открытых тем, обещаю взять твою тему под крылышко smile.gif
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Так ,че девочки тяперь тут болтаем,да?!
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Станислава
ага, нам для авторов трепалку сделали, чтобы темы не засоряли smile.gif
PM
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





SAG
Свет, завтра отвечу.

ais20
Аленкин, набор - чудо! Саше персональное спасибо от меня, я теперь твои суши на таких тарелочках видеть буду. Молодец он.

Станислава
Тань, ага. Теперь все, как в раздельной сауне. Рецепты на лево, разговоры - на право. Ну или наоборот.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Станислава
lanya
цитата:
Теперь все, как в раздельной сауне. Рецепты на лево, разговоры - на право. Ну или наоборот.

Точно! laugh.gif biggrin.gif

ais20
цитата:
обещаю взять твою тему под крылышко

И я хочу, и меня возьми плиз! rolleyes.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
цитата:
И я хочу, и меня возьми плиз!

уже, сейчас свой архив добью и пойду к тебе smile.gif
PM
Top
zazat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 44 020
Регистрация: 3.04.2011
Откуда: Самара





smile.gif Как у вас тут хорошо
PMСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





zazat
добро пожаловать.
а как тебя зовут?
PM
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





zazat
Привет, землячка, присоединяйся к нам.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 388
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Ален! А я поняла, что чистить только действующие happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





мора
Валя, было получено указание сверху чистить все авторские темы, включая Архив.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





У меня возникли вопросы, дело в том, нужны кому-то из авторов такие темы, где нет людей, нет обсуждений и разговоров?!
Обсуждение, что велось началось как обычно на задворках, по сей день многие не в курсе происходящего. Я считаю, что мы еще раз должны поднять ету тему.
Нe знаю как у кого, но у меня за последний период создалось негативное впечатление от ново введений, что все должны ходить по стойке смирно в авторских темах! НЕТ человеческого общения, есть солдафонский устав!
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Девочки ,я ту промолчала.Я ж не автор.Но мне кажется нужно было оставить все как есть,только,, слюни ,,убрать!! И все!! Зачем чистить то..я не пойму?! Столько работы.У каждого свой ,,дом,, и свой ,,хозяин,, ...Интересная тема или нет покажет всегда время...Мне было легко вести там беседы.Но человек сам выбирает к кому пойти и автор видит ,пользуется популярностью его темка или нет!!Если нет ,то должен сам сделать так ,чтоб его тема стала интересней!!Тут уже было сказано-,.Все зависит от ,,хозяина,, темки!Я не знаю ,но мне кажется было уютней!!
И если мне надо было обратиться к автору ,я шла в ,,домик,, и разговаривала,кому это мешает?! Да, я за то чтоб темы развивались и повышали качество фотографий(но может у кого -то просто нет возможностей?!)И об этом вы уже тут говорили,но я повторюсь..простите!!Решать Вам конечно...С уважением..
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





цитата: (КутоваяИрина @ 30.03.2011 - 07:29)
Руководство к действию.

1. Старые закрытые темы не чистятся.

Вопрос, что тогда чистят в архиве авторских тем?!
цитата:
Со своей стороны модераторы и администраторы
1. Создают  в разделе "Авторских рецептов"
- тему в которой автора могут поздравлять с открытием новой темы.

Болталка, ето и есть место поздравлений?! Или будет другой раздел?!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Станислава
Таня согласна, что введения определенных правил необходимы, но не можем мы жить без перегибов, если взялись за авторскую тему, почему имеют привилегии другие разделы форума, у них что другой ранг чем у всех других пользователей форума?! Не может существовать форум без живого общения, если его нет, он неинтересен! Будем тупо ставить рецепты в своих темах, молча заклеив рот гулять по форуму, только кому такой форум нужен?!
Почему не внести в правила не только культурное изложение своих мыслей, причем это касается и болталок, тем с рецептами и всех тем форумa, правило одно для всех! Сплетни и иносказательные фразы с намеками, носят двоякий характер и являются разжиганием распрей и конфликтов - иx запретить,a тех кто их ведет наказывать! Хватит посиделок «у парадных» с перемыванием костей окружающих и пересудами, это тоже не украшает форум, но почему то на это закрываются глаза. Разруха, не там где ее ищут, oнa в головах. Не знаю как кому, но мне лично очень не нравится вся эта ситуация и незаслуженное отношение к авторам!
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Станислава
цитата:
"Все зависит от ,,хозяина,, темки!"

Тань, хозяин тут один, и зовут его - Ирина Кутовая. И етому хозяину надоели "слюни", "целуськи", "ах как вкусно - спасибо большое - обязателно сделаю - непременно попробуй - вот только за продуктами схожу - давай-давай - сегодня не получилось - ничего, успеешь". Все остальные, нравится им ето или нет - сьёмные жильцы, а посему должны следовать тем правилам, которые написаны хозяином и, кстати, всеми подписаны. Неинтересная тема не нужна в первую очередь хозяину сайта, ибо снижает уровень сайта, его рейтинг.

Нет возможностей писать грамотно и ставить хорошие фото? Не надо вести темку.

alisia
цитата:
если взялись за авторскую тему, почему имеют привилегии другие разделы форума, у них что другой ранг чем у всех других пользователей форума?!


Какие "другие разделы"? "Мултиварочники" сами очень строго следят за чистотой своего подфорума, то же самое и с "разделенцами", "творчество" - само собой, "коммунальщики" - особая тема, ето вроде болталки с рецептами, у них нет оглавления и тема стирается по мере заполнения. Что осталось? авторские подфорумы? Там где-то есть слюни-целуськи? Даже если комменты к рецепту занимают 3 страницы, то самому рецепту они не дают зaтерятся, он всегда на первой, а неотносяшееся к делу, опять же, будет чиститься. К каждому авторскому подфоруму прикреплены темы из архива того же автора, они чистятся на равных условияx с остальными авторскими темами.

Вот очень правильное замечание:
цитата:
"Сплетни и иносказательные фразы с намеками, носят двоякий характер и являются разжиганием распрей и конфликтов - иx запретить,a тех кто их ведет наказывать! Хватит посиделок «у парадных» с перемыванием костей окружающих и пересудами, это тоже не украшает форум, но почему то на это закрываются глаза. Разруха, не там где ее ищут, oнa в головах."


Действительно, зачем нам намёки и иносказания? Почему бы конкретно тебе не назвать те "другие разделы форума"? может, действительно, где-то что-то просмотрели. И абсолюtно с тобой согласна, форум ето не украшает. А ты думаешь его украшал тот визг, который поднялся, когда появились авторские подфорумы?

Живое общение? Форум кулинарный в первую очередь! Хочется общения - есть болталка, хочется свою болталку - обратитесь к администрации с просьбой о подфоруме. Что именно ты называешь "живым общением"? "Заходите ко мне в гости", "целуськи", "я себе новую шубку купила"? Безусловно всё ето на чей-то взгляд очень информативно. Но к кулинарной теме имеет очень небольшое отношение.

цитата:
"Я считаю, что мы еще раз должны поднять ету тему."

Да что ето за постоянно возникающее стремление к коллективизму то тут, то там? Нет его! Есть хозяин и он своё решение принял. Хотите, напишите Кутовым, что хотели бы стать партнёром, со всеми вытекающими, может и примут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





alisia
цитата:
Вопрос, что тогда чистят в архиве авторских тем?!

Администрация посовещалась и сменила решение.
Теперь они чистятся.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0233 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>